|
|
Продление статуса "многодетная семья"
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Lexi
Лично я особой выгоды от статуса многодетности не вижу, но если надо могу подписаться. красносельский, ул.Доблести, 18
То есть вы не пользуетесь благами от Государства ? Для кого то это копейки а для кого то соломинка. Проездной , детские деньги , бесплатное питание в школе,компенсация на форму школьную , льгота на оплату садика, компенсация по кварплате,музеи,Петергоф , зоопарк . Еще много можно написать. И кому то это очень надо в жизни. И это го не надо ждать как квартиру ! Этим пользуются сразу
сын 23-год АЛЕКСАНДР
доча 18-лет АПОЛИНАРИЯ
доча 8-лет АНАСТАСИЯ
-
Старожил
И я готова подписать. Пр. Ветеранов.
Питомник русских тоев "ВЕРОНИКА СТАЙЛ"
-
Элита
-
Подпишусь (хотя надо было требовать, чтобы как в Москве было, до 18 лет младшего)
8-921-7 пять 0 - 27-21
пролетарская, ломоносовская
-
Наш человек
Я тоже готова прописаться
-
Элита
Сообщение от Иошка & иошечки...
Подпишусь (хотя надо было требовать, чтобы как в Москве было, до 18 лет младшего)
пролетарская, ломоносовская
Боюсь, что это утопия, а нам нужна реальность, просим о том, чего можно добиться. Спасибо!
Сообщение от mama2detok
Я тоже готова прописаться
Спасибо! Скиньте номер телефона.
-
Сообщение от лунатик
Боюсь, что это утопия, а нам нужна реальность, просим о том, чего можно добиться. Спасибо!
:
У нашего государства надо просить максимум, чтобы получить минимум)))) или пенделя)))
-
Наш человек
Завтра в 11 часов я на Просвете у метро. 8-904-644-88-74 Нина. Буду там какое-то время.
-
Элита
Девочки, у нас идет сбор подписей тел 8-911-825-41-11, Лена
gal07 (Петергоф)
mama2detok (Кронштадт)
Елена-счастливая (Ленинский)
Иришк@ (Ленинский)(скиньте, пожалуйста, номер телефона)
Радочка (пр Ветеранов)
ver93 (пр Ветеранов) (скиньте номер телефон)
BaceHa (пр-кт Славы)
Xoxlik (Московский р-н)
колокольчик-ольчик (Обводный канал)
Иошка & иошечки..(Пролетарская, Ломоносовская)
БЕLКА (Невскийр-н)
Оля r-n-oll (центр)
стасенка грекова (центр)
holodok (В.О.)
kurishik
ДайСвет
-
Элита
Сообщение от Иошка & иошечки...
У нашего государства надо просить максимум, чтобы получить минимум)))) или пенделя)))
Оля, если бы я хотела получить пенделя, то не бегала бы по городу, собирая подписи. Как в Москве - не хочу, я против такой многодетности. Я рожала детей для себя, и когда старшие будут работать, уж на младшего найду и время, и деньги, чтобы воспитать достойного человека.
Последний раз редактировалось лунатик; 28.10.2012 в 14:58.