Страница 20 из 242 « Первая 101617181920212223243070120 Последняя »

Тема: К дедушке Морозу в Устюг

1. ответ для Crazy Father , на сообщение « Нда ....Как же выбирались ? »
    Наш человек Аватар для КОРОЛЬева ШУТов

Цитата Сообщение от Crazy Father Посмотреть сообщение
    Нда ....Как же выбирались ?
    У нас там к счастью друзья недалеко живут. Позвонили, к нам в ночи примчались, забрали.... Мне больше всего гайцы понравились. Я после аварии, с ребенком, на попутке поехала на ближайший пост гаи ( на месте аварии никакая сеть не ловила, там беда с этим), приезжаем, говорю машина разбилась, выезжайте. А они мне: трупов точно нет? ну ладно, тогда поехали посмотрим...
    Нюра, Сергей и любимые сыночки: Даниил( 26.11.03) и Родион(31.10.10).

2. ответ для timonn , на сообщение « А со скольки? И Вотчина со скольки... »

на каком ощественном транспорте можно доехать до устюга и где там жить и за сколько?

Участник

Я в в августе съездила. Если из Питера -Питер- Череповец-Вологда-Устюг. Ну это вы и сами в гугле увидите. Наверное, около 800 км (я-то из Ярославля ехала). За 80 км до Устюга мне дорога показалась отвратительной (но рулила уже восьмой час. Подруге, которая до Устюга добиралась 1 час так не показалось). Зимой бы НИ ЗА ЧТО НЕ ПОЕХАЛА БЫ!! Дед Мороз ничего такой - общительный. Доча и песенку спела, и сосульку получила, и меня по голове потрепал. Мы попали на яблочного Спаса, у них был праздник и он в холщовых летних одеждах по улице гулял. Девчонка там туристка была уж больно симпатичная - бедный Дед аж в ступор впал - надо было видеть тоскливые глаза Деда Мороза -вокруг детишки, за рукава тянут, а он печально-мечтательно-безнадежно вслед девчонке смотрит Но это для взрослых, детвора не заметила. Терем Деда мне тоже очень понравился. Туалет один на всю вотчину, один раз в него можно сходить беслатно - по входному билету. Дикость какая-то. На НГ праздники там конвейер, говорят. Сам Устюг симпатичен и чист!! В зимнем наряде, думаю, особенно хорош. Но дальше туристического центра лучше не выходить. Но в отелях аккуратненько - воруют. Уменя пульт от кондиционера увели, пока номер был открыт. Заплатила им 500 р за пульт.

4. ответ для Gato , на сообщение « К дедушке Морозу в Устюг »
    Хранитель Аватар для _Ksenya_

Подскажите пожалуйста, пришло на почту спец.предложение от турфирмы где регулярно берем путевки, пишут что от 5240 руб. Эта цена нормальная или дешевле самой купить билеты на спец.поезд и забронить гостиницу? имею ввиду значительна разница или нет? ведь а путевку входит и дорога и проживание и питание...?

Мега-элита Аватар для Марусина мама

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, пришло на почту спец.предложение от турфирмы где регулярно берем путевки, пишут что от 5240 руб. Эта цена нормальная или дешевле самой купить билеты на спец.поезд и забронить гостиницу? имею ввиду значительна разница или нет? ведь а путевку входит и дорога и проживание и питание...?
    Так узнайте, что в эту цену входит.
    У нас два года назад ушло ок. 30 тыс. на всю поездку (все бронировали сами) - было выкуплено купе туда-обратно на троих, две ночи в коттедже на территории вотчины (полулюкс), трехчасовая сауна с бассейном (там же в вотчине), питание в кафе, экскурсии, подарки-сувениры, такси.

Цитата Сообщение от Марусина мама Посмотреть сообщение
    Так узнайте, что в эту цену входит.
    У нас два года назад ушло ок. 30 тыс. на всю поездку (все бронировали сами) - было выкуплено купе туда-обратно на троих, две ночи в коттедже на территории вотчины (полулюкс), трехчасовая сауна с бассейном (там же в вотчине), питание в кафе, экскурсии, подарки-сувениры, такси.
    так я ж написала что дорога, проживание и питание это в письме так указано.
    раньше этим вопросом не интересовалась поэтому не в курсе вообще обычного ценника на такие путёвки, а сейчас полазила по сайтам... мама дорогая, вот это бизнес на этом деле крутят, мне почему-то казалось что съездить к Деду Морозу удовольствие недорогое... не знаю почему, может потому что сказка с алчностью как-то не ассоциируется
    Судя по той цифре что вы написали уж больно дёшево они предлагают на человека...

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

Так я ж и пишу, поинтересуйтесь, что именно входит в стоимость - какое проживание, какое питание, проезд явно плацкарт, включены ли входные билеты? Цена ОТ - понятие расплывчатое. Я написала сколько мы всего потратили на поездку, не считаю, что у нас получилось дорого. Через турфирму было бы раза в два дороже при минимуме комфорта.

8. ответ для Gato , на сообщение « К дедушке Морозу в Устюг »

А в специализированном поезде есть плацкарт?
    Копирую из письма:
    В стоимость входит:
    - проезд на
    специализированном
    туристском поезде
    - развлекательная
    анимационная
    программа в пути
    - постельное бельё
    - 3-х разовое питание
    в Великом Устюге
    - 2-х разовое питание
    в пути (обед, ужин)
    - транспортное и
    экскурсионное
    обслуживание в
    Великом Устюге
    - услуги групповода
    - подарок от Деда
    Мороза для детей и
    школьников
    - свидетельство о
    пребывании на
    Родине Деда Мороза
    - медицинское
    обслуживание в
    пути

Ну я уже поняла что за такую цену все гладко быть не может))) на выхах схожу узнаю в чем подвох.

9. ответ для Gato , на сообщение « К дедушке Морозу в Устюг »

Это на сколько дней? у нас было 5 дней - 2 суток в пути и три дня в Устюге.

10. ответ для Gato , на сообщение « К дедушке Морозу в Устюг »

Все уточнила, ценник они прислали за ребенка от 3х до 5ти лет. День там всего один, в дороге третье там четвертое и дома пятого, без ночовки, т.е. галопом по европам...
    Для взрослого умножается на 2. Короче если ехать 2+1 то получается почти 30 тыс., 1+1 17 тыс.

Страница 20 из 242 « Первая 101617181920212223243070120 Последняя »