Страница 20 из 35 « Первая 1016171819202122232430 Последняя »

Тема: Развиваем двухлеток

1. ответ для O-Anna , на сообщение « Девочки, здравствуйте, а подскажите,... »
    Элита Аватар для terenta

Цитата Сообщение от O-Anna Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте, а подскажите, пожалуйста, как у вас организован быт в детской?
    Ну, т.е, где лежат книжки, раскраски, фломастеры и краски. Что в свободном доступе у малыша, а что нет?
    Пытаюсь организовать как-то своей доче "рабочее" место, чего-то не получается.
    Если убираю все раскраски, фломастеры и пластилин, так постоянно тащит меня за руку и показывает, типа, достать, даже когда не хочет заниматься. А если доступ ей даю, так все в разброске постоянно.
    Может, подскажете, как и где удобнее хранить все эти богатства? Рядом со столом или нет? Книжки (их много) ведь не все в доступ выкладывать? А как часто их менять, одни убрать, другие положить?
    В общем, не справиться мне с правильной расстановкой развивалок и игр для дочки и из-за этого некомфортно как-то. Посоветуйте, пожалуйста, чего-нибудь дельного
    У нас книжки в свободном доступе, кроме тех, которые на вырост( а то сейчас истрепятся, а я планирую их попозже читать) и тех , которые с магнитными фигурками( растеряются). Эти даю, если попросят. Остальные книжки сами берут и читают, когда хотят(книги любим очень). Но всегда их убираем на полку.
    Фломастеры, краски и т д все убираю, по другому даже не представляю.
    А так в предыдущих постах отлично написано. порядок очень любим, но вот сами его редко наводим только командуем.
    Две дочки

2. ответ для `Яркая , на сообщение « Развиваем двухлеток »
    с Луны Аватар для Helen7

Девочки, кто-нибудь в 2 годика юзает уже Лего дупло?
    Хочу дочкам на 2 года купить большой набор Лего Дупло "Большой зоопарк" ....есть у кого нибудь такой? как считаете, подойдет, как подарок? Вначале хотела Дом для семьи купить из Лего дупло, оказалось, что он у нас есть (точнее его нам привезут на 2 года .... а вот этот наборчик насколько интересен... перспектива 2-3 лет интересна именно.

И еще маленький зоопарк понравился
    Последний раз редактировалось Helen7; 18.01.2013 в 20:27.

3. ответ для Helen7 , на сообщение « Девочки, кто-нибудь в 2 годика юзает... »
    Наш человек Аватар для gata_salvaje

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    Хочу дочкам на 2 года купить большой набор Лего Дупло "Большой зоопарк" ....есть у кого нибудь такой? как считаете, подойдет, как подарок? Вначале хотела Дом для семьи купить из Лего дупло, оказалось, что он у нас есть (точнее его нам привезут на 2 года .... а вот этот наборчик насколько интересен... перспектива 2-3 лет интересна именно.
    Кому как, но зверюшки, я думаю будут им интересны.

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
    Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай

4. ответ для Helen7 , на сообщение « Девочки, кто-нибудь в 2 годика юзает... »
    Ветеран

и то и другое нам интересно))) но сначала надо немного с ними поиграть, а потом детки войдут во вкус и мама будет не нужна)))
    Я Лена. Дочке 3 года, сыну первый годик))))

5. ответ для `Яркая , на сообщение « Развиваем двухлеток »
    с Луны Аватар для Helen7

Девочки, сегодня получила чудо набор прямо обалдела от размера коробки. Набор от Симбы пластилин 7 банок и куча-куча инсрументов и формочек на разный возраст, но на наш формочки и валики подойдут точно... все думала какой бы купить наборчик и тут наткнулась в контакте на группу ...вообщем заказала с немецкого майтойза, меньше 500 руб он вышел, скидка большая была, завтра приступим к лепке, довольна как слон

6. ответ для Helen7 , на сообщение « Девочки, сегодня получила чудо набор... »
    Активный участник Аватар для Лёлик и Болик

Девочки, сегодня получила чудо набор прямо обалдела от размера коробки. Набор от Симбы пластилин 7 банок и куча-куча инсрументов и формочек на разный возраст, но на наш формочки и валики подойдут точно... все думала какой бы купить наборчик и тут наткнулась в контакте на группу
    А можно ссылку на группу в личку

7. ответ для `Яркая , на сообщение « Развиваем двухлеток »
    Наш человек Аватар для peterson

И мне, если можно

8. ответ для Helen7 , на сообщение « Девочки, кто-нибудь в 2 годика юзает... »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Мы с полутора уже играем. Сыну очень нравится.вчера видела большой зоопарк, он стоял в магазине собранный, очень красивый, у меня даже сын (2,3) на него заглядывался
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

9. ответ для Helen7 , на сообщение « Девочки, сегодня получила чудо набор... »
    Частый гость

И мне тоже пожалуйста ссылочку скиньте

10. ответ для tesspol , на сообщение « И мне тоже пожалуйста ссылочку скиньте »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от tesspol Посмотреть сообщение
    И мне тоже пожалуйста ссылочку скиньте
    Девочки, давайте топ не будем перегружать просьбой о ссылке, кому надо пишите пож-та в личку сразу, заранее спасибо
    Набора такого уже нет, ссылки вышлю, где покупала

Страница 20 из 35 « Первая 1016171819202122232430 Последняя »