|
|
Развиваем двухлеток
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от O-Anna
Девочки, здравствуйте, а подскажите, пожалуйста, как у вас организован быт в детской?
Ну, т.е, где лежат книжки, раскраски, фломастеры и краски. Что в свободном доступе у малыша, а что нет?
Пытаюсь организовать как-то своей доче "рабочее" место, чего-то не получается.
Если убираю все раскраски, фломастеры и пластилин, так постоянно тащит меня за руку и показывает, типа, достать, даже когда не хочет заниматься. А если доступ ей даю, так все в разброске постоянно.
Может, подскажете, как и где удобнее хранить все эти богатства? Рядом со столом или нет? Книжки (их много) ведь не все в доступ выкладывать? А как часто их менять, одни убрать, другие положить?
В общем, не справиться мне с правильной расстановкой развивалок и игр для дочки и из-за этого некомфортно как-то. Посоветуйте, пожалуйста, чего-нибудь дельного 
У нас книжки в свободном доступе, кроме тех, которые на вырост( а то сейчас истрепятся, а я планирую их попозже читать) и тех , которые с магнитными фигурками( растеряются). Эти даю, если попросят. Остальные книжки сами берут и читают, когда хотят(книги любим очень). Но всегда их убираем на полку.
Фломастеры, краски и т д все убираю, по другому даже не представляю.
А так в предыдущих постах отлично написано. порядок очень любим, но вот сами его редко наводим только командуем.
-
с Луны
Девочки, кто-нибудь в 2 годика юзает уже Лего дупло?
Хочу дочкам на 2 года купить большой набор Лего Дупло "Большой зоопарк" ....есть у кого нибудь такой? как считаете, подойдет, как подарок? Вначале хотела Дом для семьи купить из Лего дупло, оказалось, что он у нас есть (точнее его нам привезут на 2 года .... а вот этот наборчик насколько интересен... перспектива 2-3 лет интересна именно.
И еще маленький зоопарк понравился
Последний раз редактировалось Helen7; 18.01.2013 в 20:27.
-
Наш человек
 Сообщение от Helen7
Хочу дочкам на 2 года купить большой набор Лего Дупло " Большой зоопарк" ....есть у кого нибудь такой? как считаете, подойдет, как подарок? Вначале хотела Дом для семьи купить из Лего дупло, оказалось, что он у нас есть (точнее его нам привезут на 2 года  .... а вот этот наборчик насколько интересен... перспектива 2-3 лет интересна именно.
Кому как, но зверюшки, я думаю будут им интересны.

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
-
 Сообщение от Helen7
Хочу дочкам на 2 года купить большой набор Лего Дупло " Большой зоопарк" ....есть у кого нибудь такой? как считаете, подойдет, как подарок? Вначале хотела Дом для семьи купить из Лего дупло, оказалось, что он у нас есть (точнее его нам привезут на 2 года  .... а вот этот наборчик насколько интересен... перспектива 2-3 лет интересна именно.
и то и другое нам интересно))) но сначала надо немного с ними поиграть, а потом детки войдут во вкус и мама будет не нужна)))
Я Лена. Дочке 3 года, сыну первый годик))))
-
с Луны
-
Активный участник
 Сообщение от Helen7
Девочки, сегодня получила чудо набор прямо  обалдела от размера коробки. Набор от Симбы пластилин 7 банок и куча-куча инсрументов и формочек на разный возраст, но на наш формочки и валики подойдут точно... все думала какой бы купить наборчик и тут наткнулась в контакте на группу
А можно ссылку на группу в личку
-
Наш человек
И мне , если можно
-
Мега-элита
 Сообщение от Helen7
Мы с полутора уже играем. Сыну очень нравится.вчера видела большой зоопарк, он стоял в магазине собранный, очень красивый, у меня даже сын (2,3) на него заглядывался
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
И мне тоже пожалуйста ссылочку скиньте
-
с Луны
 Сообщение от tesspol
И мне тоже пожалуйста ссылочку скиньте
Девочки, давайте топ не будем перегружать просьбой о ссылке, кому надо пишите пож-та в личку сразу, заранее спасибо
Набора такого уже нет, ссылки вышлю, где покупала