|
|
ничего не знаю о пионерах,расскажите
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от superginger
в 91 м году я пошла в первый класс и второклассники еще носили значки октябрят ,а мы уже конечно не удостоены были,сами знаете ,что было ![1](images/smilies/033.gif)
а теперь мой деть в 3м классе спрашивает меня про пионеров,и это ставит меня в тупик ![1](images/smilies/033.gif)
Очуметь! я в 90 школу закончила, была и октябренком, и пионером, и комсомольцем, в партию собиралась... Сначала была предводителем звездочки, потом председателем совета отряда, потом членом совета дружины, и у вечного огня стояла и в пионерских лагерях торжественно поднимала флаг на линейке, в школе сопровождала вынос знамени школы, в 11 классе меня все задолбало и я ушла в редколлегию и начала морально разлагаться Как я безнадежно стара......... ![3](images/smilies/051.gif)
А старший у меня тоже в 3 классе
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bagira
То есть он проходит вместе с последним полученным дипломом?
Тогда это не комплекс, это привычка.
Думаете? На втором дипломе я уже работала, так что лечение комплекса - работа
-
Подкустовник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bennet
Очуметь! я в 90 школу закончила, была и октябренком, и пионером, и комсомольцем, в партию собиралась... Сначала была предводителем звездочки, потом председателем совета отряда, потом членом совета дружины, и у вечного огня стояла и в пионерских лагерях торжественно поднимала флаг на линейке, в школе сопровождала вынос знамени школы, в 11 классе меня все задолбало и я ушла в редколлегию и начала морально разлагаться ![3](images/smilies/051.gif) Как я безнадежно стара......... ![3](images/smilies/051.gif)
А старший у меня тоже в 3 классе
тоже в 90-м закончила школу, но комсомольцев у нас почти не было, 1-2 человека если только.
ЗЫ старший в этом году школу закончил
И не надо рассказывать, что было на самом деле, просто дайте документы. 8 921 959 58 11
Петербургский интеллигент никогда не скажет
"Пошёл ты..."
он скажет
"Я вижу, Вы далеко пойдёте..."
-
искры и канкан
спасибо,вчера путем отбора сабжей и кусочков из ссылок составила рассказ для ребенка о пионерах ![3](images/smilies/051.gif)
и сама просветилась ![3](images/smilies/051.gif)
здорово,многим есть что вспомнить
-
душой на море
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эвелинка
Думаете? На втором дипломе я уже работала, так что лечение комплекса - работа ![3](images/smilies/051.gif)
Не уверена, у меня он до сих пор есть.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
![6](images/smilies/006.gif)
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NatalyS
Не уверена, у меня он до сих пор есть. ![3](images/smilies/051.gif)
Не, у меня так было: надо хорошо учиться, чтобы получить красный диплом и хорошую работу. Понятно, что чтобы учиться на пятерки, работать не получалось никак. Как только начала работать, поняла, что фигня все эти пятерки, лучше бы работала да деньги получала
-
Космонавт
пионером была, принимали в первую очередь в Музее революции (особняк Кшесинской), я была очень горда, и это было на самом деле для всех важно. Комсомолкой так и не побывала
-
Banned
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эвелинка
Ну когда надо хорошо учиться, и желательно на одни пятерки ![065](images/smilies_more/065.gif) Везде.
Комплекс отличника, прежде всего, это растерянность в ситуации когда ты перестаешь быть лучшим
Это очень условная готовность к подобной ситуации...
Это я вам как бывшая отличница говорю! И об этом факте в своей биографии очень жалею - ибо с комплексом отличника часто дается перфекционизм - неоднозначное качество....
-
Наш человек
Эх, мои воспоминания куда глубже. У нас в начальных классах специальные ответственные проверяли чистоту рук и ушей![3](images/smilies/051.gif)
А вообще было очень здорово. Например, в день рождения пионерской организации (кажется, 19 мая) каждую весну устраивали вечером огромный костёр за деревней с концертной программой и играми. В старших классах ходили в недельные походы по местам родного края, которые заканчивались слётом (несколько таких же отрядов со всего района собирались в определённом месте и проводили самые разные соревнования). Днём -соревнования. Вечером- костёр, песни, игры. Жили в палатках. Очень яркие воспоминания. Я жалею, что мои дети были этого лишены. Дочка, правда, успела побыть и октябрёнком, и пионеркой. Но, видимо, сама система уже себя изжила, поэтому было неинтересно.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КУМA
Комплекс отличника, прежде всего, это растерянность в ситуации когда ты перестаешь быть лучшим
Это очень условная готовность к подобной ситуации...
Это я вам как бывшая отличница говорю! И об этом факте в своей биографии очень жалею - ибо с комплексом отличника часто дается перфекционизм - неоднозначное качество....
А у меня комплекс отличника в сочетании с пофигизмом... тоже неоднозначное качество...
Всю эту петрушку - и без наркоза?!
Мы положим золото вокруг цветочных клумб как украшение. Разумеется, только самородки покрупнее, потому что мелкие - просто ужасный хлам.