Страница 20 из 44 « Первая 1016171819202122232430 Последняя »

Тема: четвертая беременность - рожать или нет?

1. ответ для NYR , на сообщение « Потому что смешные.. Ее еденицы... »

Цитата Сообщение от Brauer Посмотреть сообщение
    Потому что смешные.. Ее еденицы получают и как раз как выше valitta написала , пиарить себя нельзя, да и семей у нас в городе полным-полно образцово-показательных , разве они получили эти медали или ордена или 50-100 тысяч. Не так все просто , если бы всем давали, то все бы с медалями да орденами были, а дают не потому что заслужил а просто кто то за эту семью хорошо похлопотал , заявил о ней , и действительно собирают о ней все данные , разные ходотайства.И выбирают из нескольких одну-две семьи.
    Я не надеюсь... У мужа второй брак, а это аморально Да еще прописка у него временная... А у меня только третий родится, да и моих детей вряд ли признают образцово-показательными. Хотя если сравнивать моральный облик моей семьи и семьи какого-нибудь политика, то мы просто ангелы. Да ладно, фиг с ними, медалями, мне дочка из бумаги лучше сделает.

Небожитель Аватар для elena-prokh

3. ответ для NYR , на сообщение « Потому что смешные.. Ее еденицы... »
    Хранитель Аватар для Valita

Потому что смешные.. Ее еденицы получают и как раз как выше valitta написала , пиарить себя нельзя, да и семей у нас в городе полным-полно образцово-показательных , разве они получили эти медали или ордена или 50-100 тысяч. Не так все просто , если бы всем давали, то все бы с медалями да орденами были, а дают не потому что заслужил а просто кто то за эту семью хорошо похлопотал , заявил о ней , и действительно собирают о ней все данные , разные ходотайства.И выбирают из нескольких одну-две семьи.
    Во-первых: мало кто об этом вообще знает, как оказалось... И для многих слишком уж заморочно это...

Во-вторых: ордена и деньги - ладно, но едальки-то - неужели им жалко раздать всем, у кого 4 и больше детей?

да зачем с соседей то , достатиочно сведений со школы , секций, музыкальных школ,семья должна быть полная , дети от общего брака, без разводов , и т.д. и т. п. вообщем образцово-показательная.Причем проживать в том районе в котором прописан , что бы организации района могли собрать все сведения о семье.
    От соседей - самые важные рекомендации. Они рядом круглосуточно и слышат, ЧТО в семье происходит... А в секциях и школах легко создать нужное мнение...

О! По пунктам мы пока проходим в образцово-показательные! Если с соседей не надо будет рекомендации (особенно от соседей снизу ). Да и... надо бы ещё четвёртого родить-то вообще...

Пойду дочке скажу, что школу она должна закончить с медалью, чтобы матери лишняя галочка была для получения медали...
    И пойду к мужу требовать ребёнка!

Что ещё надо сделать?

Наш человек Аватар для hasta_la_vista

Как интересно! а я почему-то думала, что дают всем родителям медальку, кто 5 и более родил!
    А статуса мать-героиня уже тоже нет?)

Небожитель Аватар для elena-prokh

Цитата Сообщение от hasta_la_vista Посмотреть сообщение
    Как интересно! а я почему-то думала, что дают всем родителям медальку, кто 5 и более родил!
    А статуса мать-героиня уже тоже нет?)
    статуса нет тк нет страны СССР И Всем давали только при Союзе

6. ответ для Valita , на сообщение « Во-первых: мало кто об этом вообще... »

Цитата Сообщение от Valita Посмотреть сообщение
    Во-первых: мало кто об этом вообще знает, как оказалось... И для многих слишком уж заморочно это...

Во-вторых: ордена и деньги - ладно, но едальки-то - неужели им жалко раздать всем, у кого 4 и больше детей?

От соседей - самые важные рекомендации. Они рядом круглосуточно и слышат, ЧТО в семье происходит... А в секциях и школах легко создать нужное мнение...

О! По пунктам мы пока проходим в образцово-показательные! Если с соседей не надо будет рекомендации (особенно от соседей снизу ). Да и... надо бы ещё четвёртого родить-то вообще...

Пойду дочке скажу, что школу она должна закончить с медалью, чтобы матери лишняя галочка была для получения медали...
    И пойду к мужу требовать ребёнка!

Что ещё надо сделать?
    Наши соседи ничего не слышат поэтому у нас с ними хорошие отношения щас с аллергиями разберусь (как раз младшей 3 года исполнится), по кружкам распихаю и пойду просить начальство выдвинуть нас на медаль
    А если серьезно - жжем, девочки! Хотя сама мысль что за четвертого можно получить что-то кроме льготы по транспортному налогу - приятно греет душу.

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Наши соседи ничего не слышат поэтому у нас с ними хорошие отношения щас с аллергиями разберусь (как раз младшей 3 года исполнится), по кружкам распихаю и пойду просить начальство выдвинуть нас на медаль
    А если серьезно - жжем, девочки! Хотя сама мысль что за четвертого можно получить что-то кроме льготы по транспортному налогу - приятно греет душу.
    В каком-то фильме предполагали, что многодеткам положен бесплатный проездной и валокордин. Первое мне не актуально, а вот второе...

Цитата Сообщение от трудоголик Посмотреть сообщение
    В каком-то фильме предполагали, что многодеткам положен бесплатный проездной и валокордин. Первое мне не актуально, а вот второе...
    С третьим бесплатно валерьянку выдавать, с четвертым новопасит, с пятым персен?

9. ответ для mamamalchikov , на сообщение « С третьим бесплатно валерьянку... »

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    С третьим бесплатно валерьянку выдавать, с четвертым новопасит, с пятым персен?
    Мне новопассит лучше персена помогает))). Хотя по составу там везде одна и та же валерьянка. И все это не стоит принимать беременным и кормящим, а мы периодически в таком состоянии. А вообще у нас к многодетным отношение обычно такое, что скоро, наверное, нашим мужьям будут бесплатно не медальки и лекарства, а бром выдавать...

А что такое льгота на транспортный налог? это проезд в общественном транспорте или на машину?

Страница 20 из 44 « Первая 1016171819202122232430 Последняя »