|
|
четвертая беременность - рожать или нет?
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Brauer
Потому что смешные.. Ее еденицы получают и как раз как выше valitta написала , пиарить себя нельзя, да и семей у нас в городе полным-полно образцово-показательных , разве они получили эти медали или ордена или 50-100 тысяч. Не так все просто , если бы всем давали, то все бы с медалями да орденами были, а дают не потому что заслужил а просто кто то за эту семью хорошо похлопотал , заявил о ней , и действительно собирают о ней все данные , разные ходотайства.И выбирают из нескольких одну-две семьи.
Я не надеюсь... У мужа второй брак, а это аморально Да еще прописка у него временная... А у меня только третий родится, да и моих детей вряд ли признают образцово-показательными. Хотя если сравнивать моральный облик моей семьи и семьи какого-нибудь политика, то мы просто ангелы. Да ладно, фиг с ними, медалями, мне дочка из бумаги лучше сделает.
-
Небожитель
-
Хранитель
Потому что смешные.. Ее еденицы получают и как раз как выше valitta написала , пиарить себя нельзя, да и семей у нас в городе полным-полно образцово-показательных , разве они получили эти медали или ордена или 50-100 тысяч. Не так все просто , если бы всем давали, то все бы с медалями да орденами были, а дают не потому что заслужил а просто кто то за эту семью хорошо похлопотал , заявил о ней , и действительно собирают о ней все данные , разные ходотайства.И выбирают из нескольких одну-две семьи.
Во-первых: мало кто об этом вообще знает, как оказалось... И для многих слишком уж заморочно это... ![2](images/smilies/025.gif)
Во-вторых: ордена и деньги - ладно, но едальки-то - неужели им жалко раздать всем, у кого 4 и больше детей? ![009](images/smilies/009.gif)
да зачем с соседей то , достатиочно сведений со школы , секций, музыкальных школ,семья должна быть полная , дети от общего брака, без разводов , и т.д. и т. п. вообщем образцово-показательная.Причем проживать в том районе в котором прописан , что бы организации района могли собрать все сведения о семье.
От соседей - самые важные рекомендации. Они рядом круглосуточно и слышат, ЧТО в семье происходит... А в секциях и школах легко создать нужное мнение...
О! По пунктам мы пока проходим в образцово-показательные! Если с соседей не надо будет рекомендации (особенно от соседей снизу ). Да и... надо бы ещё четвёртого родить-то вообще... ![3](images/smilies/051.gif)
Пойду дочке скажу, что школу она должна закончить с медалью, чтобы матери лишняя галочка была для получения медали... ![073](images/smilies_more/073.gif)
И пойду к мужу требовать ребёнка! ![065](images/smilies_more/065.gif)
Что ещё надо сделать?
-
Наш человек
Как интересно! а я почему-то думала, что дают всем родителям медальку, кто 5 и более родил!
А статуса мать-героиня уже тоже нет?)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hasta_la_vista
Как интересно! а я почему-то думала, что дают всем родителям медальку, кто 5 и более родил!
А статуса мать-героиня уже тоже нет?)
статуса нет тк нет страны СССР И Всем давали только при Союзе
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Valita
Во-первых: мало кто об этом вообще знает, как оказалось... ![8](images/smilies/005.gif) И для многих слишком уж заморочно это...
Во-вторых: ордена и деньги - ладно, но едальки-то - неужели им жалко раздать всем, у кого 4 и больше детей?
От соседей - самые важные рекомендации. ![073](images/smilies_more/073.gif) Они рядом круглосуточно и слышат, ЧТО в семье происходит... ![065](images/smilies_more/065.gif) А в секциях и школах легко создать нужное мнение...
О! По пунктам мы пока проходим в образцово-показательные! ![3](images/smilies/051.gif) Если с соседей не надо будет рекомендации (особенно от соседей снизу ![065](images/smilies_more/065.gif) ). Да и... надо бы ещё четвёртого родить-то вообще...
Пойду дочке скажу, что школу она должна закончить с медалью, чтобы матери лишняя галочка была для получения медали... ![073](images/smilies_more/073.gif)
И пойду к мужу требовать ребёнка!
Что ещё надо сделать? ![3](images/smilies/051.gif)
Наши соседи ничего не слышат поэтому у нас с ними хорошие отношения щас с аллергиями разберусь (как раз младшей 3 года исполнится), по кружкам распихаю и пойду просить начальство выдвинуть нас на медаль![3](images/smilies/051.gif)
А если серьезно - жжем, девочки! Хотя сама мысль что за четвертого можно получить что-то кроме льготы по транспортному налогу - приятно греет душу.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamamalchikov
Наши соседи ничего не слышат ![1](images/smilies/033.gif) поэтому у нас с ними хорошие отношения ![1](images/smilies/033.gif) щас с аллергиями разберусь (как раз младшей 3 года исполнится), по кружкам распихаю и пойду просить начальство выдвинуть нас на медаль ![3](images/smilies/051.gif)
А если серьезно - жжем, девочки! Хотя сама мысль что за четвертого можно получить что-то кроме льготы по транспортному налогу - приятно греет душу.
В каком-то фильме предполагали, что многодеткам положен бесплатный проездной и валокордин. Первое мне не актуально, а вот второе...
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от трудоголик
В каком-то фильме предполагали, что многодеткам положен бесплатный проездной и валокордин. Первое мне не актуально, а вот второе...
С третьим бесплатно валерьянку выдавать, с четвертым новопасит, с пятым персен?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamamalchikov
С третьим бесплатно валерьянку выдавать, с четвертым новопасит, с пятым персен? ![1](images/smilies/033.gif)
Мне новопассит лучше персена помогает))). Хотя по составу там везде одна и та же валерьянка. И все это не стоит принимать беременным и кормящим, а мы периодически в таком состоянии. А вообще у нас к многодетным отношение обычно такое, что скоро, наверное, нашим мужьям будут бесплатно не медальки и лекарства, а бром выдавать...
-
А что такое льгота на транспортный налог? это проезд в общественном транспорте или на машину?