|
|
ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hasti
справку из жк маме вчера не дали ![3](images/smilies/051.gif) в пятницу сказали зайти...за пропиской нужен муж,а он сейчас работает...я и думаю,если мы сейчас пойдем гуляь,я могу с одним свидетельством пойти в страховую и оформить хотя бы полис?
у нас просили свидетельство о рождении. но нам полис домой принесут, у нас личный агент
-
Наш человек
Девочки, привет! ![9](images/smilies/027.gif)
С переездом и новым домиком!!!
Как удивительны все эти перемены! Не знаешь, что с тобой будет в следующий миг...
-
Ветеран
А у меня сегодня у мужа наконец-то кончился отпуск. Как хорошо дома вдвоем с ребзем, тишина, покой и никакой грязи Юля гуляет на балконе, я балдею на диване с нетбуком.
-
Наш человек
А мы без экспериментов сразу заглотили авентовскую соску))
Старшему помню пришлось подбирать, в итоге сосал какую-то дешманскую и купить ее можно было только в одном магазине
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nastya.artemeva
Крис, для полиса достаточно свидетельства о рождении.
спасибо!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marichello
у нас просили свидетельство о рождении. но нам полис домой принесут, у нас личный агент
ого,да вы буржуи
я - Кристина,ко мне на ты
-
Космонавт
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pelmeshko
а потом садик, школа, дискотЭки и ночные клубы. А потом найдет себе какого-нить козла или козу (это мальчики), а ты мать перживай, ночей не спи. Кончилась спокойная жизнь ![3](images/smilies/051.gif)
ААА, а потом еще будут ржать над советами как внуков воспитывать. Короче одно сплошное расстройство ![3](images/smilies/051.gif)
Муж недавно взгрустнул по этому поводу.. Мол какмэто он ее кому то отдаст.. Чую писец жениху не повезло... Муж у меня пока не откастингует по полной.. думаю дочь не отдаст)
Маша! Велкам ту зе клаб помеченнных.)))
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vеndy
Сада у нас нет сейчас, но я сама так хотела, и не жалею, хотя сложно гулять пока, благо сначала бабушка брала отпуск, помогала, а сейчас папа в отпуске, потом уж перекантуемся как-нибудь.
С садом мне кажется сложнее, тк вечер у нас самое напряжное время, тк мелкая спит плохо вечером, + купание, которое надо организовать и потом ее спать положить, на старшую времени совсем нет получается Если б она еще днем была в саду, а вечером с утроенной энергией тискала мелкую
у нас похоже. я не каждый день с помощью. садика тоже пока нет. сегодня патронаж был. врач у дочки спросила - отдашь братика обратно в больницу, дочка так обрадовалась, сразу согласилась ![3](images/smilies/051.gif)
любовь-любовью, но хватило мою на пару дней.
мелкий у меня тоже вечером капризит, днем вроде ничего, а вот вечером полный пердык. гулять с двумя тяжело, если мелкий не засыпает на улице. я уже поняла, что надо жить коммуной )))
Марго
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamachad
у нас похоже. я не каждый день с помощью. садика тоже пока нет. сегодня патронаж был. врач у дочки спросила - отдашь братика обратно в больницу, дочка так обрадовалась, сразу согласилась ![3](images/smilies/051.gif)
любовь-любовью, но хватило мою на пару дней.
мелкий у меня тоже вечером капризит, днем вроде ничего, а вот вечером полный пердык. гулять с двумя тяжело, если мелкий не засыпает на улице. я уже поняла, что надо жить коммуной )))
Да, с Максимом я жила вместе с родителями, бабушкой и братом, и теперь понимаю, что это была халява
-
Космонавт
Всем доброго дня!!!!!А мы с сынулей только в 12ч проснулись че то с молоком у меня напряг совсем и пошло все после того,как у меня шея заболела и я выпила антигриппин анви![2](images/smilies/025.gif)
С переездом нас всех!!!!!Витаминку с лялечкой!!!!
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....