|
|
Помогите с выбором МФУ для дома.
| |
|
|
|
-
10.01.2016, 19:09
ответ для ЯЯЯ , на сообщение « МФУ »
со звезды
а, если фото, то лазер не пойдет
-
 Сообщение от varab
Я читала в период поиска МФУ, что хорошо, когда оно имеет СНПЧ, а в указанном МФУ этого нет...я, конечно, позвоню завтра, уточню правдивость цены 19500, но что- то я сомневаюсь... Скажут, что на сайте цену не поменяли... А так стоит этот МФУ 32 т.р., а я хотела потратить 20-23..., не больше... Может ещё что- то есть?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Наталья СПб
Я читала в период поиска МФУ, что хорошо, когда оно имеет СНПЧ, а в указанном МФУ этого нет..
Оно - не чернильное.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
27.01.2016, 00:43
Наш человек
Добрый день! помогите, пожалуйста, выбрать мфу для будущего школьника. бюджет 5000р. фото печатать не планирую.
-
18.04.2016, 17:53
Добрый день. Помогите по выбору принтера (в идеале МФУ) - необходимо, в соновном, печатать цветные карточки с простыми рисунками, на обычной бумаге, бюджет до 7-10 тыс.р
-
09.08.2016, 15:14
Элита
Посоветуйте пожалуйста лазерный МФУ для дома
Без наворотов,нецветной..И ещё меня напугали чипованным картриджем в половину цены самого устройства..(
Отправлено с моего Lenovo S820_ROW через Tapatalk
-
Колбаскин
HP 125R - отличный аппарат! картриджи по 1-1,5 т.р. (Nevaprint или Colortek)
-
19.09.2016, 17:40
Мега-элита
День добрый. Поскажите, пожалуйста, какой мфу выбрать для дома. Лазерный, не цветной и чтобы картриджы заправлять можно было или не в половину стоимости аппарата купить. Печать может 20-40 листов в день в среднем. В 10.000 не уложусь?
-
19.09.2016, 19:00
Мега-элита
А подскажите, пожалуйста, если комп с виндус 10, а мфу написано сто только 7,8...про 10 ничего не написано. Покупать нельзя? Или можно что-то настроить?
-
Элита
 Сообщение от Аришенька
А подскажите, пожалуйста, если комп с виндус 10, а мфу написано сто только 7,8...про 10 ничего не написано. Покупать нельзя? Или можно что-то настроить?
Как правило можно настроить.