|
|
17 поликлиника Выборгского района
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от olyunka
Я звонила заведующей. Можно с них начать.
Я попросила, чтоб объявления вывесили, что есть запись через интернет (не все же на ЛВ бывают), а регистратура сама не предупреждает. Чтоб и те, кто без номерка, были в курсе, и те, кто по номерку шел по времени без проблем.
Интересно, вывесили ли?
О, тут как то заходила к старшей мед.сестре, у нее на столе лежали стикеры ЛВ надеюсь они почитывают топ и надеюсь делают выводы
Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.
-
Наш человек
Сообщение от Хилини
О, тут как то заходила к старшей мед.сестре, у нее на столе лежали стикеры ЛВ надеюсь они почитывают топ и надеюсь делают выводы
ООоооо! Значит, не все безнадежно.
Значит так, Тестирование затягивать не нужно, к специалистам все нормально записываются через интернет, и к педиатрам будут. А два варианта очереди все же только к негативу ведут.
-
Хранитель
Сообщение от olyunka
Значит так, Тестирование затягивать не нужно, к специалистам все нормально записываются через интернет, и к педиатрам будут. А два варианта очереди все же только к негативу ведут.
Насчет нормально не совсем уверена. Я к кардиологу уже три месяца не видела номерков. Хотя регулярно захожу на запись. Мне в итоге предложили съездить на консультацию в Раухфауса либо еще куда то. В общем ближний свет. В итоге пошли в Онни.
Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.
-
Частый гость
Сообщение от Хилини
Насчет нормально не совсем уверена. Я к кардиологу уже три месяца не видела номерков. Хотя регулярно захожу на запись. Мне в итоге предложили съездить на консультацию в Раухфауса либо еще куда то. В общем ближний свет. В итоге пошли в Онни.
А они, видимо на это и расчитывают, чтобы люди в другие клиники шли, им же лучше - меньше народу....
Называется, не нравиться сидеть очереди и ждать номерков - лечитесь платно.....вот сейчас какая политика в гос.учереждениях
Сообщение от olyunka
Сомневаюсь...пока до нас дойдет прогресс, уже внуков няньчить будем
-
Ветеран
Сообщение от na-di-k
А они, видимо на это и расчитывают, чтобы люди в другие клиники шли, им же лучше - меньше народу....
Называется, не нравиться сидеть очереди и ждать номерков - лечитесь платно.....вот сейчас какая политика в гос.
Нет, они не очень любят когда люди уходят в другие клиники, нам заведующая каждый раз подписывая направление на Матросова,недовольно спрашивает, почему здесь не обследуемся, а ездим туда.
-
Наш человек
Может кто сталкивался с рентгеном: в нашей пк делают или куда-то направляют?
-
Наш человек
Сообщение от Хилини
Я про нормально, видимо, только некоторых имею в виду.
К кардиологу тоже смотрела-смотрела и поехала в ДГБ 1 платно, т.к. там специалист, которому доверяю.
-
Наш человек
Сообщение от Хилини
Я на прошлой неделе ходила к кардиологу, выловила талон в один из четвергов через колл-центр... правда, начала звонить в 14-45...
Сообщение от Фабиана
Нет, они не очень любят когда люди уходят в другие клиники, нам заведующая каждый раз подписывая направление на Матросова,недовольно спрашивает, почему здесь не обследуемся, а ездим туда.
в прошлом году нас кардиолог нашей поликлиники сама на Матросова отправляла, но туда тоже, чтоб попасть бесплатно помаяться придется...
-
Старожил
Мамочки, подскажите как попасть планово к врачам ребенку до года?В справочной говорят номерков нет и не знают, когда будут, через инет номерков тоже нет, по единому телефону аналогично...
В предыдущей нашей поликлинике была практически такая же ситуация, НО можно было в пн, ср и пт подойти к 8.00, занять очередь и получить нужные номерки.
В этой пол-ке такого нет? По телефону говорят, что нет, это так??
-
Частый гость
Сообщение от Мальдива
Мамочки, подскажите как попасть планово к врачам ребенку до года?В справочной говорят номерков нет и не знают, когда будут, через инет номерков тоже нет, по единому телефону аналогично...
В предыдущей нашей поликлинике была практически такая же ситуация, НО можно было в пн, ср и пт подойти к 8.00, занять очередь и получить нужные номерки.
В этой пол-ке такого нет? По телефону говорят, что нет, это так??
В интернете номерки...мы берем, до года приемные дни вторник, четверг и за 2-3 дня номерки обычно выплывают в интернете, но их очень мало, многие приходят в порядке живой очереди, это то, что я знаю, может как-то подругому еще можно...