Страница 20 из 65 « Первая 1016171819202122232430 Последняя »

Тема: 17 поликлиника Выборгского района

1. ответ для olyunka , на сообщение « Я звонила заведующей. Можно с них... »
    Хранитель Аватар для Хилини

Цитата Сообщение от olyunka Посмотреть сообщение
    Я звонила заведующей. Можно с них начать.
    Я попросила, чтоб объявления вывесили, что есть запись через интернет (не все же на ЛВ бывают), а регистратура сама не предупреждает. Чтоб и те, кто без номерка, были в курсе, и те, кто по номерку шел по времени без проблем.
    Интересно, вывесили ли?
    О, тут как то заходила к старшей мед.сестре, у нее на столе лежали стикеры ЛВ надеюсь они почитывают топ и надеюсь делают выводы

Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.

2. ответ для Хилини , на сообщение « О, тут как то заходила к старшей... »
    Наш человек Аватар для olyunka

Цитата Сообщение от Хилини Посмотреть сообщение
    О, тут как то заходила к старшей мед.сестре, у нее на столе лежали стикеры ЛВ надеюсь они почитывают топ и надеюсь делают выводы
    ООоооо! Значит, не все безнадежно.

Значит так, Тестирование затягивать не нужно, к специалистам все нормально записываются через интернет, и к педиатрам будут. А два варианта очереди все же только к негативу ведут.

3. ответ для olyunka , на сообщение « ООоооо! Значит, не все безнадежно. ... »
    Хранитель Аватар для Хилини

Значит так, Тестирование затягивать не нужно, к специалистам все нормально записываются через интернет, и к педиатрам будут. А два варианта очереди все же только к негативу ведут.
    Насчет нормально не совсем уверена. Я к кардиологу уже три месяца не видела номерков. Хотя регулярно захожу на запись. Мне в итоге предложили съездить на консультацию в Раухфауса либо еще куда то. В общем ближний свет. В итоге пошли в Онни.

Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.

Частый гость Аватар для na-di-k

Насчет нормально не совсем уверена. Я к кардиологу уже три месяца не видела номерков. Хотя регулярно захожу на запись. Мне в итоге предложили съездить на консультацию в Раухфауса либо еще куда то. В общем ближний свет. В итоге пошли в Онни.
    А они, видимо на это и расчитывают, чтобы люди в другие клиники шли, им же лучше - меньше народу....
    Называется, не нравиться сидеть очереди и ждать номерков - лечитесь платно.....вот сейчас какая политика в гос.учереждениях

Сомневаюсь...пока до нас дойдет прогресс, уже внуков няньчить будем

5. ответ для na-di-k , на сообщение « А они, видимо на это и расчитывают,... »

Цитата Сообщение от na-di-k Посмотреть сообщение
    А они, видимо на это и расчитывают, чтобы люди в другие клиники шли, им же лучше - меньше народу....
    Называется, не нравиться сидеть очереди и ждать номерков - лечитесь платно.....вот сейчас какая политика в гос.
    Нет, они не очень любят когда люди уходят в другие клиники, нам заведующая каждый раз подписывая направление на Матросова,недовольно спрашивает, почему здесь не обследуемся, а ездим туда.

6. ответ для olyunka , на сообщение « 17 поликлиника Выборгского района »

Может кто сталкивался с рентгеном: в нашей пк делают или куда-то направляют?

Я про нормально, видимо, только некоторых имею в виду.
    К кардиологу тоже смотрела-смотрела и поехала в ДГБ 1 платно, т.к. там специалист, которому доверяю.

Наш человек Аватар для Колю4ка

Я на прошлой неделе ходила к кардиологу, выловила талон в один из четвергов через колл-центр... правда, начала звонить в 14-45...
    Цитата Сообщение от Фабиана Посмотреть сообщение
    Нет, они не очень любят когда люди уходят в другие клиники, нам заведующая каждый раз подписывая направление на Матросова,недовольно спрашивает, почему здесь не обследуемся, а ездим туда.
    в прошлом году нас кардиолог нашей поликлиники сама на Матросова отправляла, но туда тоже, чтоб попасть бесплатно помаяться придется...

9. ответ для olyunka , на сообщение « 17 поликлиника Выборгского района »

Мамочки, подскажите как попасть планово к врачам ребенку до года?В справочной говорят номерков нет и не знают, когда будут, через инет номерков тоже нет, по единому телефону аналогично...
    В предыдущей нашей поликлинике была практически такая же ситуация, НО можно было в пн, ср и пт подойти к 8.00, занять очередь и получить нужные номерки.
    В этой пол-ке такого нет? По телефону говорят, что нет, это так??

Частый гость Аватар для na-di-k

Цитата Сообщение от Мальдива Посмотреть сообщение
    Мамочки, подскажите как попасть планово к врачам ребенку до года?В справочной говорят номерков нет и не знают, когда будут, через инет номерков тоже нет, по единому телефону аналогично...
    В предыдущей нашей поликлинике была практически такая же ситуация, НО можно было в пн, ср и пт подойти к 8.00, занять очередь и получить нужные номерки.
    В этой пол-ке такого нет? По телефону говорят, что нет, это так??
    В интернете номерки...мы берем, до года приемные дни вторник, четверг и за 2-3 дня номерки обычно выплывают в интернете, но их очень мало, многие приходят в порядке живой очереди, это то, что я знаю, может как-то подругому еще можно...

Страница 20 из 65 « Первая 1016171819202122232430 Последняя »