|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Наш человек
Подскажите пожалуйста про вентилятор в ванную и туалет - если вытяжка одна - возможно установить один вентилятор на два помещения или нужно в каждое по вентилятору ставить
И ещё вопрос - если ванна Kaldewei, то слив-перелив обязательно брать этой же фирмы?
-
Наш человек
А у кого-нибудь в ванной и туалете есть реечные потолки? Кто и где заказывал, что не дорого? Или может все-таки натяжной заказать?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kuzora
Добрый день! Первый раз ремонтируем санузел, вопросов миллион
Основной вопрос, можно ли подвести трубы к раковине и ванне, в ванне смеситель на стене где раковина, а не по середине как на рисунке? Не очень далеко получается слив с раковины?
Чтобы понять далеко или не далеко слив, надо понимать, что он должен быть под уклоном, поэтому смотрите сами, думаю не сильно далеко получается.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Criss
А у кого-нибудь в ванной и туалете есть реечные потолки? Кто и где заказывал, что не дорого? Или может все-таки натяжной заказать?
У нас вот такой матовый без светильников. Нигде не заказывали, поехали и купили в Максидоме.
Последний раз редактировалось Прекрасный вечер; 06.06.2013 в 10:39.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошара )))
Мы как раз и хотели заказать в максидоме, нам нужно золото и серебро...но наткнулись на один сайт (http://spb.potolok-online.ru/), где дешевле тыщи на 3 потолки, даже при условии сегодняшних акций по вторникам. Вот и в раздумия впала, может мы сильно переплачиваем в максидоме?
-
Активный участник
Про золото и серебро не интересовалась. У меня простой белый. Покупали 2м на 1,5м. Стоил 1,5 т.р. Мастер без труда его подрезал при установке и всё. Мне кажется, что это недорого, но может и бывает дешевле.
-
с Марса
у нас реечные, но мы делали ремонт уже лет 7-8 назад.....Россия...матовый. никаких проблем.....
![](http://i022.radikal.ru/1304/85/d4a9e153741e.jpg)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошара )))
Про золото и серебро не интересовалась. У меня простой белый. Покупали 2м на 1,5м. Стоил 1,5 т.р. Мастер без труда его подрезал при установке и всё. Мне кажется, что это недорого, но может и бывает дешевле. ![8](images/smilies/005.gif)
это-то да, но готовые только белые или кремовые продаются, а нам хочется золотиночку и серебро((
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Criss
это-то да, но готовые только белые или кремовые продаются, а нам хочется золотиночку и серебро((
До меня сразу не дошло ,что таких готовых не бывает!