|
|
лазерная шлифовка растяжек: кто-нибудь делал?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Sherlock
сколько????
я думаю речь о 50 тыс. за процедуру. Итого 150-200 тыс за полное удаление..
-
Активный участник
Сообщение от Sherlock
сколько????
Sherlock, опечаталась 5-7 тысяч мне назвали за 1 процедуру. Всего 3-4 процедуры рекомендовали.
-
Активный участник
Сообщение от mei
я думаю речь о 50 тыс. за процедуру. Итого 150-200 тыс за полное удаление..
mei, я исправила
-
Наш человек
Сообщение от Scarlett-me
Sherlock, опечаталась 5-7 тысяч мне назвали за 1 процедуру. Всего 3-4 процедуры рекомендовали.
да, 50 было тоже многовато
и они обещают, что за 4 процедуры избавят вас от старых растяжек полностью? у вас они белые уже, да?
-
Мега-элита
Сообщение от Scarlett-me
нормально! Кто-то на форуме вроде писал, что все это встало в 100 тыс. поэтому я так и подумала.
Тут от площади обрабатываемой еще зависит.
-
Активный участник
Сообщение от Scarlett-me
Про лазер, конечно, рассказывали.
Васильев сказал, что будет работать на СО2RE. Я не вдавалась сама в подробности, сказал, что будут разные насадки. Этой зимой я уже точно хочу все реализовать, чтобы к следующему летнему сезону привести себя в порядок.
Scarlett-me, правильно, что решили сейчас заниматься этим. Там же до и после процедуры нельзя загорать, не менее месяца действует ограничение. Я закончила осенью курс и отпуск планировала только на начало весны, чтобы уж наверняка
-
Активный участник
Сообщение от Sherlock
да, 50 было тоже многовато
и они обещают, что за 4 процедуры избавят вас от старых растяжек полностью? у вас они белые уже, да?
Sherlock, я без иллюзий смотрю на это дело. Как сказал мне доктор (и я склонна доверять ему), можно сделать гораздо лучше, но ни рубцы и растяжки насовсем убрать нельзя на любом лазере. Они поменяют глубину, при шлифовке сглаживаются края рубцов и растяжек, эта измененная ткань становится более рыхлой и улучшает свои качества, которые можно сравнить с качеством просто кожи.
И да, растяжки белые уже давно.
Lena_Gor, да, про временное ограничение я на сайте Медичи читала и Дмитрий Олегович на консультации говорил об этом.
-
Активный участник
Scarlett-me, Ну а клиника сама как Вам? Понравилось? Какое впечатление Васильев произвел?
-
Активный участник
Lena Gor, я там еще резекцию МПГ делала, поэтому с клиникой немного знакома. А вы же тоже у Васильева шлифовку делали? Мне он очень понравился. Не только как врач, как человек, внимательный такой, тактичный. Не страшно ему довериться.
А если впечатления от первой консультации вспомнить, то помню, что уходить после нее не хотелось, но дома уже включилась трезвая голова и попросила сравнения)))
Муж, правда, меня поддерживает в этих вопросах и говорит, что если понравилось, то соглашаться и все))
-
Отмечусь тут, чтобы тему не потерять и буду слушать