Страница 20 из 24 « Первая 10161718192021222324 Последняя »

Тема: Сусанино Гатчинский район-

1. ответ для SD. , на сообщение « Сусанино Гатчинский район- »
    Небожитель Аватар для Anjelou

Вечер добрый)
    Интересуюсь вашим поселком в плане переезда на ПМЖ. Интересует церковная часть. Если ваши соседи продают участок - буду признательна за информацию.
    Также с нетерпением жду рассказов о жизни в оном, и в особенности о местной школе.
    То, что дороги там ужасные - уже знаю. Про алкоту тоже - но она везде есть. Про лес тоже уже прочитала.

2. ответ для SD. , на сообщение « Сусанино Гатчинский район- »
    Космонавт Аватар для SD.

про местную школу знаю только от местных, что предпочитают возить в Вырицу. Это же область, там зарплаты не питерские а цены вполне себе сопостовами. Один учитель на несколько предметов и алкаши тоже плодяться и вот они точно не будут искать школу получше.

Мысль построить там дом нас с мужем думала лет пять назад, пособирала информацию , поездила зимой и резко передумала. Как раз из-за школы. Ну еще нереально на работу ездить зимой, дороги чистят сильно нерегулярно. Это зимой чуть в канаву не въехала. машина юзом пошла по льду. Как там жить, если ты не бабушка и не алкоголик, вообще не представляю.

3. ответ для Anjelou , на сообщение « Вечер добрый) Интересуюсь вашим... »
    Небожитель Аватар для татьяна 71

Цитата Сообщение от Anjelou Посмотреть сообщение
    Вечер добрый)
    Интересуюсь вашим поселком в плане переезда на ПМЖ. Интересует церковная часть. Если ваши соседи продают участок - буду признательна за информацию.
    Также с нетерпением жду рассказов о жизни в оном, и в особенности о местной школе.
    То, что дороги там ужасные - уже знаю. Про алкоту тоже - но она везде есть. Про лес тоже уже прочитала.
    Школа там - мрак. Дети, которым нужно образование, ездят в Пушкин или, на худой конец, в Вырицу.
    "Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)

4. ответ для SD. , на сообщение « Сусанино Гатчинский район- »
    Космонавт Аватар для SD.

Еще туда врачи не едут даже платно. У нас ДМС по всей России, по идее надо было вызывать из Гатчины, страховая сказала, что в пять частных клиник позвонила- везде отказ. Согласились даже чтобы я сама вызвала из любой частной клиники и они мне оплатят. в исключительных случаях по ДМС можно и так.

Никто не поехал на ротовирус, ни один. Хотя казалось бы от Гатчины 30 км всего. Из Питера тоже никто не поехал. Скорая сказала. что только госпитализирует и все.
    Все частные клиники Гатчины предложили привезти ребенка к ним. умиляет такая доброта, что по отношению к нам, что по отношению к клиентам, которые к ним на прием придут. При том, что я говорила: рвота, понос, температура. К педиатру на общей прием.
    Ну как я бы его привезла такого, я одна была, прикрепить в таком состоянии в машину и пусть в каловых массах едет что ли..............

Ну хорошо, что у нас свой педиатр, по телефону пролечила, вытянула . А так только в больницу или помирать, вариантов иных нет. И я слабо верю, что скорая приехала бы быстро.

Цитата Сообщение от татьяна 71 Посмотреть сообщение
    Школа там - мрак. Дети, которым нужно образование, ездят в Пушкин или, на худой конец, в Вырицу.
    Мрак в каком плане?
    Дети не интеллигентные или учителя плохо учат?
    ТДО нет, буква "Ж" западает

6. ответ для SD. , на сообщение « Еще туда врачи не едут даже платно. У... »

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Еще туда врачи не едут даже платно. У нас ДМС по всей России, по идее надо было вызывать из Гатчины, страховая сказала, что в пять частных клиник позвонила- везде отказ. Согласились даже чтобы я сама вызвала из любой частной клиники и они мне оплатят. в исключительных случаях по ДМС можно и так.

Никто не поехал на ротовирус, ни один. Хотя казалось бы от Гатчины 30 км всего. Из Питера тоже никто не поехал. Скорая сказала. что только госпитализирует и все.
    Все частные клиники Гатчины предложили привезти ребенка к ним. умиляет такая доброта, что по отношению к нам, что по отношению к клиентам, которые к ним на прием придут. При том, что я говорила: рвота, понос, температура. К педиатру на общей прием.
    Ну как я бы его привезла такого, я одна была, прикрепить в таком состоянии в машину и пусть в каловых массах едет что ли..............

Ну хорошо, что у нас свой педиатр, по телефону пролечила, вытянула . А так только в больницу или помирать, вариантов иных нет. И я слабо верю, что скорая приехала бы быстро.
    Сочувствую вам.
    Мои дети будут постарше.
    Я давно уже научилась их лечить сама не хуже многих педиатров. С чем то непонятным - в машину и в больницу.
    Хотя в Сусанино же вроде амбулатория какая то есть?

7. ответ для Anjelou , на сообщение « Сочувствую вам. Мои дети будут... »
    Космонавт Аватар для SD.

Сочувствую вам.
    Мои дети будут постарше.
    Я давно уже научилась их лечить сама не хуже многих педиатров. С чем то непонятным - в машину и в больницу.
    Хотя в Сусанино же вроде амбулатория какая то есть?
    Одно название. работает по каким-то строго определнным дням, настолько редко, что объявления в гастрономе вывешивают.

Я Вас не отговариваю, вполне себе понимаю желание жить за городм в отдельном доме, саму тянет. Просто съездите туда зимой прежде чем принять решение. Это день и ночь! А летом там конечно хорошо.

8. ответ для Anjelou , на сообщение « Мрак в каком плане? Дети не... »
    Небожитель Аватар для татьяна 71

Мрак в каком плане?
    Дети не интеллигентные или учителя плохо учат?
    Учителя - на уровне захудалой деревенской школы. Стиль общения с учениками, опять таки, очень своеобразный.
    "Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)

9. ответ для татьяна 71 , на сообщение « Учителя - на уровне захудалой... »

Цитата Сообщение от татьяна 71 Посмотреть сообщение
    Учителя - на уровне захудалой деревенской школы. Стиль общения с учениками, опять таки, очень своеобразный.
    в чем своеобразность?
    называют идиотами и бьют указкой?

10. ответ для Anjelou , на сообщение « Вечер добрый) Интересуюсь вашим... »
    Наш человек

Вечер добрый)
    Вас интересует голый участок или с домом? у меня родственники продают в Сусанино дом. или напишите тлф в личку, я передам продавцу.
    Коломяги

Страница 20 из 24 « Первая 10161718192021222324 Последняя »