|
|
Сусанино Гатчинский район-
| |
|
|
|
-
Небожитель
Вечер добрый)
Интересуюсь вашим поселком в плане переезда на ПМЖ. Интересует церковная часть. Если ваши соседи продают участок - буду признательна за информацию.
Также с нетерпением жду рассказов о жизни в оном, и в особенности о местной школе.
То, что дороги там ужасные - уже знаю. Про алкоту тоже - но она везде есть. Про лес тоже уже прочитала.
-
Космонавт
про местную школу знаю только от местных, что предпочитают возить в Вырицу. Это же область, там зарплаты не питерские а цены вполне себе сопостовами. Один учитель на несколько предметов и алкаши тоже плодяться и вот они точно не будут искать школу получше.
Мысль построить там дом нас с мужем думала лет пять назад, пособирала информацию , поездила зимой и резко передумала. Как раз из-за школы. Ну еще нереально на работу ездить зимой, дороги чистят сильно нерегулярно. Это зимой чуть в канаву не въехала. машина юзом пошла по льду. Как там жить, если ты не бабушка и не алкоголик, вообще не представляю.
-
Небожитель
 Сообщение от Anjelou
Вечер добрый)
Интересуюсь вашим поселком в плане переезда на ПМЖ. Интересует церковная часть. Если ваши соседи продают участок - буду признательна за информацию.
Также с нетерпением жду рассказов о жизни в оном, и в особенности о местной школе.
То, что дороги там ужасные - уже знаю. Про алкоту тоже - но она везде есть. Про лес тоже уже прочитала.
Школа там - мрак. Дети, которым нужно образование, ездят в Пушкин или, на худой конец, в Вырицу.
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)
-
Космонавт
Еще туда врачи не едут даже платно. У нас ДМС по всей России, по идее надо было вызывать из Гатчины, страховая сказала, что в пять частных клиник позвонила- везде отказ. Согласились даже чтобы я сама вызвала из любой частной клиники и они мне оплатят. в исключительных случаях по ДМС можно и так.
Никто не поехал на ротовирус, ни один. Хотя казалось бы от Гатчины 30 км всего. Из Питера тоже никто не поехал. Скорая сказала. что только госпитализирует и все.
Все частные клиники Гатчины предложили привезти ребенка к ним. умиляет такая доброта, что по отношению к нам, что по отношению к клиентам, которые к ним на прием придут. При том, что я говорила: рвота, понос, температура. К педиатру на общей прием.
Ну как я бы его привезла такого, я одна была, прикрепить в таком состоянии в машину и пусть в каловых массах едет что ли..............
Ну хорошо, что у нас свой педиатр, по телефону пролечила, вытянула . А так только в больницу или помирать, вариантов иных нет. И я слабо верю, что скорая приехала бы быстро.
-
Небожитель
 Сообщение от татьяна 71
Школа там - мрак. Дети, которым нужно образование, ездят в Пушкин или, на худой конец, в Вырицу.
Мрак в каком плане?
Дети не интеллигентные или учителя плохо учат?
ТДО нет, буква "Ж" западает
-
Небожитель
 Сообщение от SD.
Еще туда врачи не едут даже платно. У нас ДМС по всей России, по идее надо было вызывать из Гатчины, страховая сказала, что в пять частных клиник позвонила- везде отказ. Согласились даже чтобы я сама вызвала из любой частной клиники и они мне оплатят. в исключительных случаях по ДМС можно и так.
Никто не поехал на ротовирус, ни один. Хотя казалось бы от Гатчины 30 км всего. Из Питера тоже никто не поехал. Скорая сказала. что только госпитализирует и все.
Все частные клиники Гатчины предложили привезти ребенка к ним. умиляет такая доброта, что по отношению к нам, что по отношению к клиентам, которые к ним на прием придут. При том, что я говорила: рвота, понос, температура. К педиатру на общей прием.
Ну как я бы его привезла такого, я одна была, прикрепить в таком состоянии в машину и пусть в каловых массах едет что ли..............
Ну хорошо, что у нас свой педиатр, по телефону пролечила, вытянула . А так только в больницу или помирать, вариантов иных нет. И я слабо верю, что скорая приехала бы быстро.
Сочувствую вам.
Мои дети будут постарше.
Я давно уже научилась их лечить сама не хуже многих педиатров. С чем то непонятным - в машину и в больницу.
Хотя в Сусанино же вроде амбулатория какая то есть?
-
Космонавт
 Сообщение от Anjelou
Сочувствую вам.
Мои дети будут постарше.
Я давно уже научилась их лечить сама не хуже многих педиатров. С чем то непонятным - в машину и в больницу.
Хотя в Сусанино же вроде амбулатория какая то есть?
Одно название. работает по каким-то строго определнным дням, настолько редко, что объявления в гастрономе вывешивают.
Я Вас не отговариваю, вполне себе понимаю желание жить за городм в отдельном доме, саму тянет. Просто съездите туда зимой прежде чем принять решение. Это день и ночь! А летом там конечно хорошо.
-
Небожитель
 Сообщение от Anjelou
Мрак в каком плане?
Дети не интеллигентные или учителя плохо учат?
Учителя - на уровне захудалой деревенской школы. Стиль общения с учениками, опять таки, очень своеобразный.
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)
-
Небожитель
 Сообщение от татьяна 71
Учителя - на уровне захудалой деревенской школы. Стиль общения с учениками, опять таки, очень своеобразный. 
в чем своеобразность?
называют идиотами и бьют указкой?
-
 Сообщение от Anjelou
Вечер добрый)
Вас интересует голый участок или с домом? у меня родственники продают в Сусанино дом. или напишите тлф в личку, я передам продавцу.