|
|
На ладошке напишу - дочка...
| |
|
|
|
-
Сообщение от Оксана888
Спасибо! Девочки - да, особый мир Мамы с мальчиками меня поймут
Не могу даже представить.Это для меня теперь, как инопланетяне.
Все некогда написать.Поздравляю!!
Как полезно,иногда, к мнению пап прислушиваться.
-
Мега-элита
Вчера ночью встретили младших сыновей из лагеря. Соскучились!! Пообнимались, поцеловались, нам тут же доложили о потерях: одна зубная щетка, одна мочалка, одна кофта от спортивного костюма и три кроссовка Один всё-таки довезли до дома Сели в машину, у Севы (младшего) первый вопрос: "Так ты сестру родила или купила?" Муж им ММС-ку послал в лагерь с Валюшей... Да, еще у обих были очень грязные ноги, черные просто: они по поезду босиком ходили Два дня отмывали.
Понятно, и вчера, и сегодня в ДР ездили вчетвером. Вчера заглядываю в группу, Валюша стояла на коленках в какой-то перевернутой скамейке. Я позвала её, она как понесется на четвереньках с радостными воплями Я аж прям растаяла вся...И муж вместе со мной. Детей оставили на улице гулять, думали, вдруг не пропустят. Но день вчера выдался холодный, погуляли всего минут 40. У Валентинки ручки даже замерзли, пришлось в игровую проситься - пустили с мальчишками вместе. Они шумели, играли, на велосипедах катались, а Валюша только головой крутила
Последний раз редактировалось Оксана888; 17.07.2012 в 09:51.
-
Космонавт
-
-
Мега-элита
-
Наш человек
Вот пацанам-то повезло! Такую сестру им купили!
А уж как девочке-то повезло...
Два мальчика (1994,1998), три девочки (2002,2004,2009) и снова мальчики (2011,2012).
Дорогой друг! Каждый раз, когда ты пишешь "хочу попробывать", в мире умирает филолог. В корчах, с пеной на губах.
-
ТТТ на вас на всех!!!!!!!!!!!!!
-
Оксана 888, поздравляю с доченькой. Счастья, здоровья, удачи всей Вашей семье. Девочка - очаровашка
-
Мега-элита
А сегодня у нас почти солнышко, погода тихая и теплая. Валюшку выдали уже одетую для улицы. Детей из группы так на улицу и не вывели... А мы завтра тоже не поедем - работа... Сегодня, конечно, девулю угуляли: забрали полпервого, вернули в три. Она уже, солнышко, капризничать начала. Сказала Мама Очень громко, потому что в этот момент собиралась плакать Но ничего, родители должны заранее знать все эмоции Много носила ее на ручках, привезли из дома морс, поили из чашечки, играли с божьими коровками, мальчишки ей дарили цветы и устраивали салют из травы Всё пытаюстся ее на руках носить, радуются, что легкая, но она не особо-то у них сидит - они как-то неловко ее берут. Да и не привыкла к ним еще. В группу ушла с папиной ручкой - он достал ее, чтоб что-то записать, Валюша увидела и потребовала, а забрать уже не получилось Осталась очень довольна, пошла кушать творожок и спать...
Последний раз редактировалось Оксана888; 17.07.2012 в 09:51.
-
Мега-элита
Сообщение от Kokopelli
Вот пацанам-то повезло! Такую сестру им купили!
А уж как девочке-то повезло...
Так и родителям повезло Спасибо большое!
Assol*, Alisi спасибо