Страница 20 из 38 « Первая 1016171819202122232430 Последняя »

Тема: Мои дорогие детки.

1. ответ для Наталья_74 , на сообщение « В опеке явно смутились от моих ... »
    Мега-элита Аватар для marinevichka
    МО,Красногорск,скоро Железнодорожный ....скучаю по дому,по Питеру...

Ну надо же,как бывает.....даже не верится...Это очень хорошая опека у Вас,значит!

2. ответ для Наталья_74 , на сообщение « Мои дорогие детки. »

Мы с Викулькой сели в такси,заехали в магазин,накупили детских вещичек,памперсов,смесь "Малыш",бутылочки и заехали в кафе моей сестры,оно было близко,а мне очень хотелось побыстрее накормить малышку,я не знала когда она кушала в последний раз.Сестра,удивившись моему повествованию откуда ребенок, помогла помыть ляльку,одеть в памперс и развела смесь.Как она кушала,мамочки!!!Конечно,как я и предполагала кроха была очень голодной. Покушамши дите слезло с рук,и сразу пустилось в пляс!Да так смешно,приседает,ручками и так и сяк делает,увидели какая у нее улыбка,и что значит сытый довольный ребенок!Все что я о ней на тот момент знала-зовут Вика,и ей девять месяцев.

3. ответ для marinevichka , на сообщение « Ну надо же,как бывает.....даже не... »

Цитата Сообщение от marinevichka Посмотреть сообщение
    Ну надо же,как бывает.....даже не верится...Это очень хорошая опека у Вас,значит!

Вы знаете,мне самой не верилось!Ставшая моей хорошей знакомой женщина из центра реабилитации,когда услышала эту мою историю чуть не упала,хорошо что сидела.-"Мамочки(говорит),да как же это так,как они могли тебе ребенка отдать просто так,без документов,без оформления,не обследованного!Вот ужас,кошмар какой то".

Я вижу только одно объяснение--значит так должно было быть,и на все воля Божья.

4. ответ для Наталья_74 , на сообщение « Вы знаете,мне самой не ... »

Цитата Сообщение от Наталья_74 Посмотреть сообщение

а я еще вижу,что люди там сердце слушали...Да,незаконно,но по-человечески!

5. ответ для Наталья_74 , на сообщение « Вы знаете,мне самой не ... »
    Мега-элита

Вы знаете,мне самой не верилось!Ставшая моей хорошей знакомой женщина из центра реабилитации,когда услышала эту мою историю чуть не упала,хорошо что сидела.-"Мамочки(говорит),да как же это так,как они могли тебе ребенка отдать просто так,без документов,без оформления,не обследованного!Вот ужас,кошмар какой то".

Здесь 2 фактора: у Вас ооооочень хорошая опека, которая действует действительно в интересах ребенка и вы - оооочень хорошая женщина,которая действует в интересах детей. Ну, и третий фактор: Вот такой Ваш аист затейник

6. ответ для Наталья_74 , на сообщение « Мои дорогие детки. »

Домой нас отвезла сестра(двоюродная).По дороге мы заехали и купили детскую кроватку,та что у меня была до этого уже была старенькая и не надежная.мама Викульки пришла один раз через неделю,принесла фрукты,отметила что дочка уже поправилась,сказала-"Только вы ее не обижайте."Я спросила кто отец девочки,и почему он ей не помогает в воспитании ребенка,она ответила что у отца своя семья,он кабардино-балкарец,и у него в семье трое детей,дочка ему не нужна.
    Позже знакомая из центра реаб-и рассказала мне,что мать девочки воспитывалась в дет.доме,до этого была у них в центре.Ее вместе с братом забрали из собачьей будки.У нее шрам на лице-собака укусила когда девочка пыталась забрать у нее какую то еду.Это,опять же,тот самый пример вторичного сиротства.Ребенок выросший в дет.доме просто не знает что такое семья,и запросто готов отдать своего ребенка туда,где вырос сам-в детский дом.Я ее осуждать не могу,она больше не появилась,просто пропала и все.Не приходила ни к нам,ни в опеку.

7. ответ для Assol* , на сообщение « Здесь 2 фактора: у Вас ооооочень... »

Цитата Сообщение от Assol* Посмотреть сообщение
    Здесь 2 фактора: у Вас ооооочень хорошая опека, которая действует действительно в интересах ребенка и вы - оооочень хорошая женщина,которая действует в интересах детей. Ну, и третий фактор: Вот такой Ваш аист затейник

Аист затейник это точно он и после этой истории не угомонился

8. ответ для Наталья_74 , на сообщение « Домой нас отвезла ... »

Я ее осуждать не могу,она больше не появилась,просто пропала и все.Не приходила ни к нам,ни в опеку.
    Я надеюсь,это решение ей далось нелегко Но все равно она молодец,не бросила под забором,не еще-что не дай Бог,а сама пришла за помощью....

9. ответ для Assol* , на сообщение « Здесь 2 фактора: у Вас ооооочень... »

Цитата Сообщение от Assol* Посмотреть сообщение
    Да, люди человечные попались!!!!!Думаю, что они сами поняли, что мамаша может бросить малышку где угодно. Но какое стечение обстоятельств!!!!!!!

10. ответ для Наталья_74 , на сообщение « Викулька. История с Викулькой ... »

Викулька.

История с Викулькой началась с прихода мною в опеку по своим делам.Когда я только зашла в администрацию,мне в глаза бросилась девушка с маленьким ребенком на руках,толи потому что вид у них был очень неопрятный,толи потому что у малышки были очень большие,выразительные голубые глаза,толи еще почему не знаю.Но что то в сердце где то "екнуло" тонким предчувствием чего то.Я взяла номерок,и пошла в опеку.Там несколько сотрудников,и я зашла в кабинет-девушка была тоже там.Она упрашивала сотрудников-"Ну возьмите ее на год в дом ребенка,ну возьмите".Ей пытались объяснить,что на год в дом ребенка она должна устроить ребенка сама,что необходимо собрать документы и т.д.Девушка игнорировала увещевания опеки и стояла на своем-"Мне ее кормить не чем,ну заберитеееее".Опека ей -"Мы же тебе помогаем детским питанием!Иди собирай документы и тогда оформим в дом ребенка!".Она-"Ну заберитееееее...."
    Малышечка в это время тихонько сидела на руках,от нее исходил сильный запах "бомженка".Я почувствовала как к горлу подкатывает ком,который вот вот вызовет слезы.
    Мать девочки отправили в какай то кабинет,и она вышла.Я не выдержала,и заплакала,так ребенка жалко было,просто сил нет.-"А если она ее на лавочке оставит говорю,или еще где нибудь?Малышка явно голодная,отдайте ее мне пожалуйста,а мама пусть документы собирает."
    Читаю Вас и не устаю Вами восхищаться!!!Сколько добра Вы подарили своим деткам, Вы просто умничкаЗдоровья Вам и сил и терпения, Вы очень мудрая и решительная женщинаУдачи Вам и Вашим деткамСпасибо, что Вы такая

Страница 20 из 38 « Первая 1016171819202122232430 Последняя »