|
|
Земля на участок
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Anonimo4k@
Вот и я отказалась...
родители заказали машину плодородной просеянной земли за 9 тыс в Шушарах. Привезли и потребоваи еще 500 руб доплатить типа заезд сложный. Высыпали, а там Камни, битые кирпичи, палки, комья глины и "земля" вся серого цвета ощущение, что с обочины соскребли Воспользовались тем, что меня не было. Я бы потребовала лопатой все обратно грузить, но папа слабохарактерный повздыхал и все. Теперь эта вечная куча г..на лежит и непонятно что с ней вообще делать.
ничего себе! слов нет... мы выравниваем песчаную территорию ,так решили землю с грядок раскидать по участку ,а в грядки положим компост,по осени листву осенью,а потом в мешках земельку.
-
Участник
Мы тоже отказались от "плодородной земли навалом". Хватило нам 6-ти кубовой радости!!! В этом году купили в Форносово (там производство фирмы "ФАРТ") мешками "Садовую Землю". Может и не дешево получается, зато качество хорошее.
-
Наш человек
Сообщение от Kurara
Мы тоже отказались от "плодородной земли навалом". Хватило нам 6-ти кубовой радости!!! В этом году купили в Форносово (там производство фирмы "ФАРТ") мешками "Садовую Землю". Может и не дешево получается, зато качество хорошее.
Киньте ссыль пож-ста!
-
Участник
http://www.phart.ru/contacts/
тел. площадки в Форносово 8-965-007-36-15.
-
Наш человек
Сообщение от Kurara
А не подскажете, как по цене?
-
Сообщение от ТЕМЫЧ
Решил поделиться .
Землю нам в этом году привезли из Кирпичного , когда смотрели устроило ,когда привезли и началаи раскидывать,то оказалось ,что есть в этой земле комки глины .
Вообщем теперь покупаю торфогрунт Полянка в районе п. Стеклянный ( это налево с Новопроиозерского шоссе,база прямо у дороги )
Стоит 150 рублей мешок 50 литров ( мешок как из под сахара) .
Торфогрунт они сами покупают в Вещево ,фасуют в мешки .
Можно купить навалом 1000 рублей куб.
Удобно ,что работают чуть ли не круглосуточно .
Вообщем кому надо- могу дать телефон - можно позвонить и узнать .
Там же есть всякие полезности из серии сухой куриный навоз в мешках( производитель Роскар) и прочее .
Очень надо!
-
Добрый день!
Сообщение от tempo
Привезли 11 кубов просеянной за 9 тыс.
И как качество, если не секрет?
-
Сообщение от The_Oscar
И как качество, если не секрет?
Нормальный грунт, немного суглинистый.
Червей много было. И немного проволочника
Брал весной. Все растет.
О... оказывается за 8 тыр. дело было
Фото земли было на 10 стр. У меня - как на верхней.
Отправлено лично мной через мой компьютер путем Интернета. Все опечатки и описки мои. Техника не виновата.
-
Старожил
Сообщение от tempo
Нормальный грунт, немного суглинистый.
Червей много было. И немного проволочника
Брал весной. Все растет.
О... оказывается за 8 тыр. дело было
Фото земли было на 10 стр. У меня - как на верхней.
я показала фото одной и тоже земли,только ближе
по прошествии сезона могу сказать,что земля на любителя,к примеру лук,морковь,свекла,картофель,горох росли отлично и очень удивили урожаем,а к примеру астильба законсервировалась,хоста сменила цвет,базилик был мелкий,руккола не удалась
на мой взгляд,просто добавь торфа или какого-то улегчителя))))
-
Старожил
это был мой маленький набор+замечательно рос мавританский газон и клевер