|
|
Забор, соседи и конфликт.
| |
|
|
|
-
из Лориэна
 Сообщение от luliluli's husband
Не буду комментировать это.
Надеюсь, соседи надежно запирают свой дом и надолго не уезжают, т.к. "возможные риски быть пойманными" для Вас минимальны.
У них брать нечего...халупка как она есть
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
 Сообщение от Кошь
Непонятно кому вы предлагаете это делать, мне или соседям?
Кому чужие животные ходят срать на участок.
-
из Лориэна
Я, кстати, подозреваю, что они у нас дрова воровали. Но тут уж не пойман не вор, ка кговорится.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
 Сообщение от bubl
быдлособаководы рулят
+100500
-
из Лориэна
 Сообщение от bubl
Кому чужие животные ходят срать на участок.
Ну во первых она там не срет.
А во вторых я сильно сомневаюсь что они попытаются это сделать Впрочем, если попытаются, я готова на это посмотреть. От балончика еще никто не умирал, а эффект будет потрясающий.
-
 Сообщение от Кошь
От балончика еще никто не умирал, а эффект будет потрясающий. 
Эффект как эффект. Животное начинает чесать лапами морду и убегает.
-
из Лориэна
 Сообщение от bubl
Эффект как эффект. Животное начинает чесать лапами морду и убегает.
Учитывая что люди бояться собак, учитывая что они не каждый день пуляют из юолончика, учитывая ветер, криворукость и другие факторы, плюс адреналин от вида собаки - боюсь что чихать будут все вокруг
-
-
 Сообщение от bubl
Пару раз выручало от бродячих (читай беззаборных, ничейных и тп), они почемуто не любят двухколёсые ТС, всеми силами пытаются догнать и за ногу цапнуть 
Bubl-это топик не о собаках.Автор задал конкретный вопрос связанный с дачной тематикой.Если бы она хотела поговорить о своей собачки и обсудить её,она написала бы в топик о животных!
-
Наш человек