Страница 20 из 226 « Первая 101617181920212223243070120 Последняя »

Тема: А кто выращивает арбузы на даче?

1. ответ для Jelatta , на сообщение « Ну раз просит,посадите, некрупные... »
    Наш человек Аватар для Пластилиновая ворона

Цитата Сообщение от Jelatta Посмотреть сообщение
    Ну раз просит,посадите, некрупные раннеспелые дыньки(Мне сорт Золушка F1 понравился,из Колхозницы ничего путного не выросло) - вдруг лето теплом нас порадует))) У меня ведь выросла под плёнкой,правда одна всего большая и две маленьких(тоже ради ребёнка и растила - столько радости было))) - ну и лето то было совсем не жарким
    Спасибо за подсказку сорта - я наверное все-таки посажу одну штучку. Пусть дитя посмотрит, как дыня растет
    "Мне не понятна красота, которую нельзя съесть полулёжа" Слава Сэ.

2. ответ для irishonok , на сообщение « Девочки, а как сильно дыня... »
    Активный участник Аватар для Jelatta

Цитата Сообщение от irishonok Посмотреть сообщение
    Девочки, а как сильно дыня разрастается? Вы меня заразили этими дынями, прямо вкус во рту стоит
    Я вертикально подвязываю к потолку верёвкой, примерно как огурец по обьёму ))

3. ответ для Jelatta , на сообщение « Я вертикально подвязываю к потолку... »

Цитата Сообщение от Пластилиновая ворона Посмотреть сообщение
    Спасибо за подсказку сорта - я наверное все-таки посажу одну штучку. Пусть дитя посмотрит, как дыня растет
    Да,детишкам и вправду такую радость доставляет весь этот процесс)). Очень интересно арбузик в полосочку растёт, у меня под плёнкой вырос,но не успел поспеть+ сильно плети раскидывает. Попробую в этом году в поликарбонатной вырастить)))

4. ответ для Jelatta , на сообщение « Я вертикально подвязываю к потолку... »
    Мега-элита Аватар для irishonok

Цитата Сообщение от Jelatta Посмотреть сообщение
    Я вертикально подвязываю к потолку верёвкой, примерно как огурец по обьёму ))
    Посажу парочку к огурцам. Так можно?

5. ответ для irishonok , на сообщение « :flower: Посажу парочку к огурцам. Так... »

Наверно можно,если не совсем близко - чтоб не забили огурцы дыньки. У меня с баклажанами у входа в теплицу в том году соседствовали))

6. ответ для lvicca , на сообщение « А кто выращивает арбузы на даче? »
    Ветеран Аватар для Надежда57

Значит так. Замачивала семена 19.04, долго раскачивались, кое-как наклюнулись, посадила сразу в стаканчики. Взошли тоже как-то нехотя,листья до сих пор только семядольные,торчат на длинных тонких ногах,никакого движения. Поливаю регулярно,добавляла в полив циркончик один раз,больше не решаюсь,передоз-оч.вредно.Пару раз удобряла,ни с места.
    А как у вас,огородницы?

Наш человек Аватар для KatyaKaterina

Цитата Сообщение от Надежда57 Посмотреть сообщение
    Значит так. Замачивала семена 19.04, долго раскачивались, кое-как наклюнулись, посадила сразу в стаканчики. Взошли тоже как-то нехотя,листья до сих пор только семядольные,торчат на длинных тонких ногах,никакого движения. Поливаю регулярно,добавляла в полив циркончик один раз,больше не решаюсь,передоз-оч.вредно.Пару раз удобряла,ни с места.
    А как у вас,огородницы?
    У меня на стадии - сидим в земле Не замачивала, ткнула так в бумажные (торфяными их точно не назвать) стаканчики, накрыла пленкой пищевой и пихнула в теплицу. В доме холодно оставлять.

8. ответ для lvicca , на сообщение « А кто выращивает арбузы на даче? »
    Хранитель Аватар для иришка78

У меня на длинных ногах,но уже с витиеватыми листиками,я еще сунула по 2 семечки,теперь мне жалко 1 голову удалять( растут в ногу....

9. ответ для иришка78 , на сообщение « У меня на длинных ногах,но уже с... »
    Наш человек Аватар для KatyaKaterina

Цитата Сообщение от иришка78 Посмотреть сообщение
    У меня на длинных ногах,но уже с витиеватыми листиками,я еще сунула по 2 семечки,теперь мне жалко 1 голову удалять( растут в ногу....
    все мы такие - насеем кучу, а потом жалко удалять.

мои проклюнулись в эти выхи. Сидят в теплице в своих стаканах пока только семядольные листики.

10. ответ для lvicca , на сообщение « А кто выращивает арбузы на даче? »

Я сажала в прошлом году Золушку,отличная рассада взошла всяи мы сняли 6 дынек с 2 кустов, так как все остальные выдернула, чтобы не мешали спеть этим. В этом году Золушку не нашла, поэтому сажала разные сорта и по 40 р 5 шт и по 15 р -20шт... в этом году видно из-за того, что солнышка нет совсем , только вот-вот выползло, стоят у меня колосы на глинянных ногах. Вчера посадила сразу в парник еще 6 семян, посмотрю, что получится. Арбуз мне не понравился в прошлом году и я его в этом году даже и не стала сажать.

Страница 20 из 226 « Первая 101617181920212223243070120 Последняя »