|
|
Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
| |
|
|
|
-
Старожил
А я на завтра сделала куриные котленки, тушила в собственном соку без поджарки, только курочка и соль.
У меня доча со мной на диету села. Она в 13 лет почти 60 кг. весит,а рост как у меня. 
Вот на утро ей котлетки будут и с собой возьмёт.Я знаю что она ещё маленькая, но думаю будет лучше сбросить вес. Это не я, а она сама решила.
-
Элита
А у меня после овощного дня +100 гр.Надеюсь хоть на небольшой отвес после куриного дня,а то как-то грустно становится...
-
Наш человек
 Сообщение от Romik
А у меня после овощного дня +100 гр.Надеюсь хоть на небольшой отвес после куриного дня,а то как-то грустно становится...
я смотрю тебе тоже не везет с фруктово-овощными днями
у меня 1 кг вернулся, вот думаю как бы еще на один круг решиться с вами
старшенькой дочурке Евгении 5 лет
-
Наш человек
После первого дня ушло 1,7 кг воды. Надежды мои рыбка оправдала. На сегодня потушила овощи(лук,кабак,баклажан,зел.фасоль, помидорка,чеснок,петруха). Видок у них . На завтрак заверну в айсберг огурчик.
-
Старожил
Сегодня первый день на рыбе , в пароварке сделала окуня , утром с чаем хорошо пошел но чет есть уже охото, жду обеда )
-
Ветеран
После овощного дня -300гр.
-
Элита
-
Старожил
Овощной день прошёл, а результат маленький -200 гр.(76.8) и это после 18-00 только пол морковки съела. Посмотрим что будет дальше.
-
Ветеран
 Сообщение от Цветочеk
Всем привет. закончились мои 6 лепестков диеты. Вчера фруктовый я не выдержала, вечером скорее съела отруби, иначе я бы сорвалась на котлету.)))
В итоге отвес -3,600  Начинала с 68 кг. Результат мне нра.  , но есть еще над чем работать, поэтому сегодня рыбный день, поехали.... 
Молодец,хороший результат! У меня тоже фруктовый день был самый тяжёлый!
-
ну, с Богом!я на рыбке сегодня.
сварила вчера филе трески,а еще потушила горбушу. Запаслась на вечер пакетом креветок. Очень жду отвесика завтра.