|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от *Люська*
дааа, дались действительно уж очень тяжело.. В принципе если Лиза спокойная и не орет, то все получается и одной, но она псих, орет вечерами как резаная и тогда хоть вешайся! А так мы с ней и играем и книжки читаем и чай под столом в ее домике пьем. Может ей успокоительные подавать? Вчера вот не хотела домой идти, папа принес, так вот и валялась по полу до ночи
Люда, держись! У меня сын так в свое время валялся по полу, ну однажды я не выдержала - сама рядм с ним легла и начала орать (его дразнить) он посмотрел, ооооочень удивился, спросил "мам, ты что?" я сказала "вот так ты выглядшь со стороны!нравится?" вобщем так несколько раз сделала и он перестал падать и истерить
-
Сообщение от КокеткаЯ
Всем привет!
Девули, чем вы успокаиваете своих крох,если они проснулись между кормлением?
соска и вода не помогают
Соска с уговорами и интенсивным качанием... еще раздеть и типо массажа ...погладить просто ...моим нравится..... еще одеть и на балкон... но как правило на ручки и вперед качать. Если чуть под успокоилась и взяла соску хотя бы то тут можно прижать и вместе спать завалится
-
Сообщение от НиташиК
Люда, держись! У меня сын так в свое время валялся по полу, ну однажды я не выдержала - сама рядм с ним легла и начала орать (его дразнить) он посмотрел, ооооочень удивился, спросил "мам, ты что?" я сказала "вот так ты выглядшь со стороны!нравится?" вобщем так несколько раз сделала и он перестал падать и истерить
А переключала... например ... резко...Костя смотри.. самолет.... или Оо какая туча красивая.... всякую ерунду.. велся долго.. до сих пор ведется
-
Старожил
Сообщение от КокеткаЯ
Всем привет!
соска и вода не помогают
на ручках, уже приучили
воду мои не пьют , выплёвывают
а соска,как бы ее привязывать, просто бесит, только засунешь, выплевывают и орут .
-
Старожил
Сообщение от НиташиК
Сообщение от Unochka
А переключала... например ... резко...Костя смотри.. самолет.... или Оо какая туча красивая.... всякую ерунду.. велся долго.. до сих пор ведется
в копилку на заметку)))
-
Мои девочки целый день гуляют на балконе поели ..часик по тусовались дома и на балкон... удобно ... а то мне сегодня опять швы положили.. сказали не дышать не кашлять беречь. и поэтому с коляской не реально....
-
Ветеран
Девочки!всех с месяцем (кого не поздравляла) здоровья!!!
-
Наш человек
Сообщение от Unochka
Соска с уговорами и интенсивным качанием... еще раздеть и типо массажа ...погладить просто ...моим нравится..... еще одеть и на балкон... но как правило на ручки и вперед качать. Если чуть под успокоилась и взяла соску хотя бы то тут можно прижать и вместе спать завалится
Сообщение от ya-VESELA-ya
на ручках, уже приучили
воду мои не пьют , выплёвывают
а соска,как бы ее привязывать, просто бесит, только засунешь, выплевывают и орут .
вот и у меня только на ручках, спасибо бабушке блин!
только когда они вдвоем начинают орать, двоих уже не возьмёшь
0-2770/50см;2710/49см
1-3290/52см;3488/51см
2-4642/55см;4616/54см
3-5554/58см;5826/58см
4-6155/6555
5-6966/66,5см;7588/68
6,5-7680/67см(2 зуба);8240/68,5
8-8170/70см (08/12-2 зуба;8825/71,5см(1 зуб,через 5дней-2)
9-8465/70,5см-5зуб,через 7дней-6;9120/72,5см)
11-8900/74-6зуб;9885/75-5зуб;11.03-4шажочка
-
Старожил
Сообщение от КокеткаЯ
Всем привет!
соска и вода не помогают
Взять на руки и покачать, погладить по переносице и по бровкам. Еще помогает раздеть, хотя бы подгузник снять, вот они балдеют с голой жопкой.
-
Старожил
Сообщение от Unochka
Мои девочки целый день гуляют на балконе поели ..часик по тусовались дома и на балкон... удобно ... а то мне сегодня опять швы положили.. сказали не дышать не кашлять беречь. и поэтому с коляской не реально....
Очуметь , бедная ты. Это уже 3 раз ? Если считать само КС .