Страница 20 из 2543 « Первая 1016171819202122232430701205201020 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

Ветеран Аватар для НиташиК

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    дааа, дались действительно уж очень тяжело.. В принципе если Лиза спокойная и не орет, то все получается и одной, но она псих, орет вечерами как резаная и тогда хоть вешайся! А так мы с ней и играем и книжки читаем и чай под столом в ее домике пьем. Может ей успокоительные подавать? Вчера вот не хотела домой идти, папа принес, так вот и валялась по полу до ночи
    Люда, держись! У меня сын так в свое время валялся по полу, ну однажды я не выдержала - сама рядм с ним легла и начала орать (его дразнить) он посмотрел, ооооочень удивился, спросил "мам, ты что?" я сказала "вот так ты выглядшь со стороны!нравится?" вобщем так несколько раз сделала и он перестал падать и истерить

2. ответ для КокеткаЯ , на сообщение « Всем привет! Девули, чем вы... »
    Элита

Цитата Сообщение от КокеткаЯ Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девули, чем вы успокаиваете своих крох,если они проснулись между кормлением?
    соска и вода не помогают
    Соска с уговорами и интенсивным качанием... еще раздеть и типо массажа ...погладить просто ...моим нравится..... еще одеть и на балкон... но как правило на ручки и вперед качать. Если чуть под успокоилась и взяла соску хотя бы то тут можно прижать и вместе спать завалится

Элита

Цитата Сообщение от НиташиК Посмотреть сообщение
    Люда, держись! У меня сын так в свое время валялся по полу, ну однажды я не выдержала - сама рядм с ним легла и начала орать (его дразнить) он посмотрел, ооооочень удивился, спросил "мам, ты что?" я сказала "вот так ты выглядшь со стороны!нравится?" вобщем так несколько раз сделала и он перестал падать и истерить
    А переключала... например ... резко...Костя смотри.. самолет.... или Оо какая туча красивая.... всякую ерунду.. велся долго.. до сих пор ведется

4. ответ для КокеткаЯ , на сообщение « Всем привет! Девули, чем вы... »

Всем привет!
    соска и вода не помогают
    на ручках, уже приучили
    воду мои не пьют , выплёвывают
    а соска,как бы ее привязывать, просто бесит, только засунешь, выплевывают и орут .
    1

Цитата Сообщение от НиташиК Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    А переключала... например ... резко...Костя смотри.. самолет.... или Оо какая туча красивая.... всякую ерунду.. велся долго.. до сих пор ведется

в копилку на заметку)))
    1

Элита

Мои девочки целый день гуляют на балконе поели ..часик по тусовались дома и на балкон... удобно ... а то мне сегодня опять швы положили.. сказали не дышать не кашлять беречь. и поэтому с коляской не реально....

Ветеран Аватар для НиташиК

Девочки!всех с месяцем (кого не поздравляла) здоровья!!!

8. ответ для ya-VESELA-ya , на сообщение « :065::065: на ручках, уже приучили :(... »

Соска с уговорами и интенсивным качанием... еще раздеть и типо массажа ...погладить просто ...моим нравится..... еще одеть и на балкон... но как правило на ручки и вперед качать. Если чуть под успокоилась и взяла соску хотя бы то тут можно прижать и вместе спать завалится
    Цитата Сообщение от ya-VESELA-ya Посмотреть сообщение
    на ручках, уже приучили
    воду мои не пьют , выплёвывают
    а соска,как бы ее привязывать, просто бесит, только засунешь, выплевывают и орут .
    вот и у меня только на ручках, спасибо бабушке блин!
    только когда они вдвоем начинают орать, двоих уже не возьмёшь

0-2770/50см;2710/49см
    1-3290/52см;3488/51см
    2-4642/55см;4616/54см
    3-5554/58см;5826/58см
    4-6155/6555
    5-6966/66,5см;7588/68
    6,5-7680/67см(2 зуба);8240/68,5
    8-8170/70см (08/12-2 зуба;8825/71,5см(1 зуб,через 5дней-2)
    9-8465/70,5см-5зуб,через 7дней-6;9120/72,5см)
    11-8900/74-6зуб;9885/75-5зуб;11.03-4шажочка

9. ответ для КокеткаЯ , на сообщение « Всем привет! Девули, чем вы... »
    Старожил Аватар для Аннютка83

Всем привет!
    соска и вода не помогают
    Взять на руки и покачать, погладить по переносице и по бровкам. Еще помогает раздеть, хотя бы подгузник снять, вот они балдеют с голой жопкой.

Мои девочки целый день гуляют на балконе поели ..часик по тусовались дома и на балкон... удобно ... а то мне сегодня опять швы положили.. сказали не дышать не кашлять беречь. и поэтому с коляской не реально....
    Очуметь , бедная ты. Это уже 3 раз ? Если считать само КС .

Страница 20 из 2543 « Первая 1016171819202122232430701205201020 Последняя »