|
|
ШКОЛА № 583 Приморского р-на
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от buzhinka
Мы тоже сегодня были на подготовке.
Дочке очень понравилось.
Интересно, по какому принципу разделили на группы?
Я выясняла..ни по какому...просто так разделили и все.Меня тоже в том году этот вопрос очень интересовал,все пыталась выяснить..оказалось все очень просто .
-
Учимся в 4В классе, всё было просто замечательно, но в этом году уволилась наша учительница...собираемся переходить в другую школу. В Б класс думали перевестись( англ. язык ), но с этого года им не разрешили 5 раз в неделю англ.яз., оставили 2 раза в неделю, да и учительу них тоже с этого года поменялся, что-то все не в восторге. В А класс просто даже и не рассматривали, Лариса Владимировна всегда хорошая, когда с родителями разговаривает, да и часто по настроению у неё, может ребёнка до истерики довести, просто потому что с утра что-то лицо её не понравилось(это ЛВ так потом объясняла)
А японский преподаётся, для галочки, класс даже на подгруппы не делят, не правильно это... 
Вообщем будем школу менять, и младшего естественно сюда не отдам.
-
Небожитель
 Сообщение от o11ish
Учимся в 4В классе, всё было просто замечательно, но в этом году уволилась наша учительница...собираемся переходить в другую школу. В Б класс думали перевестись( англ. язык ), но с этого года им не разрешили 5 раз в неделю англ.яз., оставили 2 раза в неделю, да и учительу них тоже с этого года поменялся, что-то все не в восторге. В А класс просто даже и не рассматривали, Лариса Владимировна всегда хорошая, когда с родителями разговаривает, да и часто по настроению у неё, может ребёнка до истерики довести, просто потому что с утра что-то лицо её не понравилось(это ЛВ так потом объясняла)
А японский преподаётся, для галочки, класс даже на подгруппы не делят, не правильно это... 
От Ларисы Владимировны в восторге прежде всего дети,а не родители...это первое..второе-В класс базовый,соответственно и все там "базовое"...кто после базового класса возьмет в класс с углубленным языком-не знаю..у моей коллеги сын учится в 7 классе-собирается поступать в универ на восточные языки...так что японский там "на уровне"-зачем писать,если не знаете....
-
Старожил
 Сообщение от Marusik
От Ларисы Владимировны в восторге прежде всего дети,а не родители...это первое..второе-В класс базовый,соответственно и все там "базовое"...кто после базового класса возьмет в класс с углубленным языком-не знаю..у моей коллеги сын учится в 7 классе-собирается поступать в универ на восточные языки...так что японский там "на уровне"-зачем писать,если не знаете....
Ну не знаю насчет дети в восторге - ЛВ заменяла нашу учительницу когда она болела, так моя дочка была от нее далеко не в восторге. Говорит кричит и линейкой размахивает.
У нас тоже разочарование школой пришло не в первом классе, а только в середине второго. И Вы сейчас думаете только про начальную школу, а мы уже про среднюю, где по слухам все хорошие учителя тоже ушли.
И я просто советую чтобы родители будущих первоклассников, не считали эту школу какой-то языковой и т.д. - она обычная дворовая школа с ужасным руководством которая берет молодых специалистов, а помогать им в работе не желает. И думает лишь о том как бы получить статус лицея, хотя до лицея им простите как до Китая.
-
Небожитель
 Сообщение от SleepyOlga
Ну не знаю насчет дети в восторге - ЛВ заменяла нашу учительницу когда она болела, так моя дочка была от нее далеко не в восторге. Говорит кричит и линейкой размахивает.
У нас тоже разочарование школой пришло не в первом классе, а только в середине второго. И Вы сейчас думаете только про начальную школу, а мы уже про среднюю, где по слухам все хорошие учителя тоже ушли.
И я просто советую чтобы родители будущих первоклассников, не считали эту школу какой-то языковой и т.д. - она обычная дворовая школа с ужасным руководством которая берет молодых специалистов, а помогать им в работе не желает. И думает лишь о том как бы получить статус лицея, хотя до лицея им простите как до Китая.
Дык у меня много знакомых как раз в средней школе...в А классах нет плохих учителей....там традиционно сильные учителя и дети.
-
Наш человек
 Сообщение от SleepyOlga
 Сообщение от Marusik
Дык у меня много знакомых как раз в средней школе...в А классах нет плохих учителей....там традиционно сильные учителя и дети.
Сколько людей - столько и мнений
Но к сожалению А класс всего один набирают и с учетом что в этом году на свободные места непрописных берут только с 01 августа- очень грустно становится
Девочки, хотела бы послушать отзывы об учители 4Б - кто ведет? нравится/нет?
-
Старожил
 Сообщение от MARUHA
Сколько людей - столько и мнений
Но к сожалению А класс всего один набирают  и с учетом что в этом году на свободные места непрописных берут только с 01 августа- очень грустно становится
Девочки, хотела бы послушать отзывы об учители 4Б - кто ведет? нравится/нет? 
У меня дочка учится в 4б классе, в этом году как я уже писала у нас новая учительница. Только после института, опыта ноль. У нас программа 2100, она ее раньше в глаза не видела и детям объяснить нормально ни чего не может. Мне приходится дома с дочкой по новой все проходить. Как я писала руководство школы ей не помогает ни в чем. Я конечно подкорректирую, но страна знает своих героев . Вообщем мы в полном ахтунге
-
 Сообщение от o11ish
Английский в 4Б - 4 раза в неделю, как и в прошлом году. Так что не нужно говорить, если не знаете. И Английский сильный.
Катерина И Дашик 21.11.02
-
 Сообщение от SleepyOlga
Учимся в 4Б классе. Проходили подготовительные курсы в школе, тогда и познакомились с учителями. Лариса Владимировна очень понравилась. Она строгая, требовательная, справедливая, и главное детки ее очень любят. Еще у ЛВ отличная подготовка детей к средней школе (и знания и аккуратность и поведение). Мы бы с удовольствием пошли к ней в класс, если бы японского там не было. И, кстати, ЛВ лучше любого учителя может справиться с нашими «паиньками» детками. Спасибо ей и низкий поклон за это.
Об уходе учителей. Не надо слушать слухи, просто идите к директору, она все расскажет сама. Из средней школы не ушел ни один учитель.
Катерина И Дашик 21.11.02
-
Ну да, у знакомой дочка перешла в другую школу в этом году, в восьмой класс, в простую школу, в 583 она по всем предметам отличница была,а там... ну про русский и математику молчу (весь сентябрь занимались дополнительно, нагоняли до того уровня "обычной школы"), а от английского...вообще в шоке. Ребёнок понял что тут вообще ничему не научили