|
|
Все мы беды пережили и детишек народили, будем дальше дружить, в этом топике флудить
| |
|
|
|
-
Душечка
 Сообщение от Клеа
А не делать прививки - лично мне страшно, считаю, что надо. Ну вобщем, не зря тут на форуме вроде запрещено на эту тему спорить, - тема такая животрепещущая и глубокая)))) И спорная)
да понятно, что каждый родитель сам выбирает....ну прививки я могу понять логику делать...а манту мне неясен смысл.раз в год.а остальной год .....не понимаю
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Мега-элита

Плащик на Джиме Машке заказала)) Бллииин, там такие новые коллекции )))))))))))))))))))))))
-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от mirandaღღ 08
ага
посмотрим,если будет терпимо-не будем. а если будет мать насиловать-чикнем. так что в его силах всё изменить 
но он похоже сам не понимает.что его толкает к этим действиям...вот думаю..может его к игрухе какой пристроить,найчить. и пусть себе её чпокает  хотя кошки у нас все кастратки-могли бы и расслабиться. и им хорошо было бы и мальчику 
-
Хранитель
 Сообщение от Клеа
Плащик на Джиме Машке заказала)) Бллииин, там такие новые коллекции )))))))))))))))))))))))
какая красотААААА!!!!
а нет там размера 42 
-
Душечка
-
Мега-элита
 Сообщение от Zakuraeva
ну 16 рД н е резиновый...приедут в любой другой со схватками и раскрытием- возьмут в любой....
на обсервацию
-
Душечка
 Сообщение от zaushka
на обсервацию 
где у нас РД с обсервацией кроме 16? в том же 16 все свободно ходят по этажам
-
Хранитель
 Сообщение от Пеппероня Апотамкина
так ее не делают, просто лучше до беременности сделать, а ЖК делает сверку с тубдиспансером сами.
щас они сами делают запрос, никуда не надо ездить.
Кто не стоит на учете, у кого нет сверки, того берут только в 16 роддом.
девы, а вроде ж говорили,что как-то кровь можно сдать...
и меня по скорой (хоть у меня была сверка,но какой-то печати не хватало) не хотели везти в 9,хотя с врачом была дог-ть, но на ресепе дибилка какя-то была,а врачу по скорой нужно было точно сказать "да,берём". ну в итоге в Снегиревку отвезли, там вообще по-моему начхать. хотя при выписке со всех папаш требуют флюшку
-
Душечка
 Сообщение от mirandaღღ 08
девы, а вроде ж говорили,что как-то кровь можно сдать... 
и меня по скорой (хоть у меня была сверка,но какой-то печати не хватало) не хотели везти в 9,хотя с врачом была дог-ть, но на ресепе дибилка какя-то была,а врачу по скорой нужно было точно сказать "да,берём". ну в итоге в Снегиревку отвезли, там вообще по-моему начхать.
квантифероновый тест как я понимаю