Страница 20 из 168 « Первая 101617181920212223243070120 Последняя »
  1. ответ для ОльгаLeto , на сообщение « Девочки, а есть такие, кто все же... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от ОльгаLeto Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть такие, кто все же собирается возить ребенка с юга на машине?
    Есть такие. Я буду возить с ЮЗа.

2. ответ для Alexia_Semenova , на сообщение « Есть такие. Я буду возить с ЮЗа. »
    Хранитель Аватар для ОльгаLeto

Cколько времени Вы закладываете на дорогу? Туда и обратно (Вы по дороге на работу-с работы или спецом)?
    "Ни дня без строчки".

Ветеран

Цитата Сообщение от ОльгаLeto Посмотреть сообщение
    Cколько времени Вы закладываете на дорогу? Туда и обратно (Вы по дороге на работу-с работы или спецом)?
    Сижу с мелким ребенком в декрете, так что буду ездить спецом. Сейчас закладываю 1 ч 40 минут. А вообще хочу в ближайшее время прокатиться и посмотреть сколько времени займет дорога. Планирую по дороге слушать аудиокниги - та же литература, история, уроки по английскому и т.п. и обсуждать прочитанное, изученное и т.д. Так что думаю дорога даст время хорошо пообщаться. А по дороге "туда", т.е. утром, у меня ребенок часто и до Благодатной спал, ну тут поспит подольше

Элита

Цитата Сообщение от Alexia_Semenova Посмотреть сообщение
    А вообще хочу в ближайшее время прокатиться и посмотреть сколько времени займет дорога.
    напишите тут, пожалуйста, результат эксперимента (в часах и минутах)))

5. ответ для Sonoio , на сообщение « Академические классы гимназии №642 ( =... »

не знаю видели ли, но на сайте http://theschool.spb.ru/ в новостях от 27 марта 2012 года
    Из 26 преподавателей, которые работают сейчас в гимназических классах, 23 человека переходят работать в гимназию №642. Кроме того, мы рассчитываем на возвращение ряда коллег, которые покинули нас в последние годы.

Дополнительный набор в 5 - 11 классы будет происходить 13 мая в 10.00 в гимназии №642 (Морская наб. д.15 к.2)

6. ответ для Vanka , на сообщение « не знаю видели ли, но на сайте... »

Дополнительный набор в 5 - 11 классы будет происходить 13 мая в 10.00 в гимназии №642 (Морская наб. д.15 к.2)[/QUOTE]

Очень интересно, с 5 класса изучается латынь, а как же добираемые в 5-11 классы, они же ее не знают. Или латынь не до 11 класса преподается?

7. ответ для contra , на сообщение « напишите тут, пожалуйста, результат... »
    с Марса Аватар для LZS

Цитата Сообщение от contra Посмотреть сообщение
    напишите тут, пожалуйста, результат эксперимента (в часах и минутах)))
    Если без пробок, то до Мариинки с ЮЗа по ЗСД, Митрофаньевскому, Измайловскому - это 25-30 минут. Оттуда не более 20 минут до школы. То есть езды 50 минут. Но через центр утром - это жесть. Там можно не час и не два простоять. Если ставить эксперимент, то в нужное время в рабочий день. Причём, всегда может оказаться, что дорога ещё дольше времени займёт - ремонты, аварии, кортежи... Слишком большой путь - много возможностей непредвиденных обстоятельств. Мне кажется, тут метро намного предпочтительней. А от него пешком прогуляться. Прогулка в плюс пойдёт.

Цитата Сообщение от Мисс Кошкина Посмотреть сообщение
    Очень интересно, с 5 класса изучается латынь, а как же добираемые в 5-11 классы, они же ее не знают. Или латынь не до 11 класса преподается?
    латынь не до 11-го, вообще позвоните и узнайте.

Элита Аватар для Marzena

[/QUOTE]http://forum.littleone.ru/showthread...6#post76859066 пост 1403

Участник Аватар для Бильбо Бэггинс

Цитата Сообщение от Мисс Кошкина Посмотреть сообщение

Обычно, если добирают в 7 класс и старше, то латынь эти дети просто не учат, а в 6 еще можно догнать, т.к.в 5 классе они учат ее с 4 четверти. Латынь изучают до 7 или до 8 класса, включительно. Точно не помню.

Страница 20 из 168 « Первая 101617181920212223243070120 Последняя »