| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от anutenok
Раз Вы тоже решили в грецию ехать, может будем вместе тур искать? 
Я не хочу через агентство по двум причинам: во-первых из-за их накрутки, переплата выходит процентов 30 от стоимости тура.А во-вторых, не хочу, чтобы приехали в отель, а нам сказали, что тур-оператор еще деньги не перевел и живите тут как хотите. Просто у знакомых были такие ситуации, хорошо с собой деньги были. А то жили бы до обратного рейса на улице 
Ситуации, конечно, разные бывают, тут не застраховаться(( при самостоятельно бронировании можно сэкономить на гостинице, а вот за перелет наоборот можно переплатить. Мы решили ехать на Родос, я там уже была, а БМ нет, из всех греческих островов Родос лучше всего (я была на 4), имхо, конечно, там такие места есть, такие пляжи.....
-
Участник
 Сообщение от Koleo
Ситуации, конечно, разные бывают, тут не застраховаться(( при самостоятельно бронировании можно сэкономить на гостинице, а вот за перелет наоборот можно переплатить. Мы решили ехать на Родос, я там уже была, а БМ нет, из всех греческих островов Родос лучше всего (я была на 4), имхо, конечно, там такие места есть, такие пляжи.....
В обычной поездке - это все конечно неприятно, но испорченный медовый месяц...
Мне только что в голову пришла идея искать тур в европейской турфирме, я например сама из Риги и как раз в конце апреля поеду туда на 1,5 недели, заодно и туры посмотрю.
А насчет переплаты за авиабилеты - лететь мы планировали при любом раскладе из европы: тут и Талинн рядом, и Рига, и Финка.Должно быть дешевле.
-
Хранитель
 Сообщение от anutenok
В обычной поездке - это все конечно неприятно, но испорченный медовый месяц... 
Мне только что в голову пришла идея искать тур в европейской турфирме, я например сама из Риги и как раз в конце апреля поеду туда на 1,5 недели, заодно и туры посмотрю.
А насчет переплаты за авиабилеты - лететь мы планировали при любом раскладе из европы: тут и Талинн рядом, и Рига, и Финка.Должно быть дешевле.
в общем тут надо сравнивать цены, мои предыдущие попытки сэкономить на этом не увенчались успехом поэтому мы решили доверить себя знакомому турагенту
-
Ветеран
 Сообщение от Koshenka
тоже рассматриваем Грецию...и тоже хотим самостоятельно. Но все-таки надеемся, что денег по-больше будет и сможем на Бали или в Тайланд....
а так как даты близкие у нас - может тоже одновременно с вами там оказаться 
Надь, ты если в Грецию, то с Аней вместе, а если в Тай или на Бали, так со мной вместе 
Ну эт я так Прикалываюсь
-
Ветеран
 Сообщение от Naden'ka-solnce
Всем-всем привет! Мы подали заявления в во Дворец в Пушкине!
Свадьба 19 сентября!
Осталось ровно 6 месяцев!
Поздравляем!! И вправду - 6 месяцев ровно!!! как приготовления??? )))
-
Участник
 Сообщение от Koleo
в общем тут надо сравнивать цены, мои предыдущие попытки сэкономить на этом не увенчались успехом  поэтому мы решили доверить себя знакомому турагенту 
У меня таких знакомых нет, будем сами выкручиваться!
-
Ветеран
 Сообщение от anutenok
У меня таких знакомых нет, будем сами выкручиваться! 
Ань, времени много! Все получится!!! Есть желание, есть цель, есть действия, а это уже 90% успеха
-
Участник
-
Наш человек
 Сообщение от Shelkovaya01
Надь, ты если в Грецию, то с Аней вместе, а если в Тай или на Бали, так со мной вместе 
Ну эт я так  Прикалываюсь 
ага, по-любому с кем-то ))))
а с тобой еще и в ЗАГСе может пересечемся
Я - Надя

-
Хранитель
 Сообщение от Shelkovaya01
Чуток жили...две недельки  Эх сложно объяснить, но знакомы 8 лет 
Вот такая белиберда.., уже можно было и сто раз пожить вместе
Олесь, а у тебя какое платье, или какое конкретно понравилось - хвастанись 
нету фотки...
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.