Страница 20 из 5373 « Первая 1016171819202122232430701205201020 Последняя »

Тема: Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

1. ответ для anutenok , на сообщение « Раз Вы тоже решили в грецию ехать,... »
    Хранитель Аватар для Koleo

Цитата Сообщение от anutenok Посмотреть сообщение
    Раз Вы тоже решили в грецию ехать, может будем вместе тур искать?
    Я не хочу через агентство по двум причинам: во-первых из-за их накрутки, переплата выходит процентов 30 от стоимости тура.А во-вторых, не хочу, чтобы приехали в отель, а нам сказали, что тур-оператор еще деньги не перевел и живите тут как хотите. Просто у знакомых были такие ситуации, хорошо с собой деньги были. А то жили бы до обратного рейса на улице
    Ситуации, конечно, разные бывают, тут не застраховаться(( при самостоятельно бронировании можно сэкономить на гостинице, а вот за перелет наоборот можно переплатить. Мы решили ехать на Родос, я там уже была, а БМ нет, из всех греческих островов Родос лучше всего (я была на 4), имхо, конечно, там такие места есть, такие пляжи.....

2. ответ для Koleo , на сообщение « Ситуации, конечно, разные бывают, тут... »
    Участник Аватар для anutenok

Цитата Сообщение от Koleo Посмотреть сообщение
    Ситуации, конечно, разные бывают, тут не застраховаться(( при самостоятельно бронировании можно сэкономить на гостинице, а вот за перелет наоборот можно переплатить. Мы решили ехать на Родос, я там уже была, а БМ нет, из всех греческих островов Родос лучше всего (я была на 4), имхо, конечно, там такие места есть, такие пляжи.....
    В обычной поездке - это все конечно неприятно, но испорченный медовый месяц...
    Мне только что в голову пришла идея искать тур в европейской турфирме, я например сама из Риги и как раз в конце апреля поеду туда на 1,5 недели, заодно и туры посмотрю.
    А насчет переплаты за авиабилеты - лететь мы планировали при любом раскладе из европы: тут и Талинн рядом, и Рига, и Финка.Должно быть дешевле.

3. ответ для anutenok , на сообщение « В обычной поездке - это все конечно... »
    Хранитель Аватар для Koleo

В обычной поездке - это все конечно неприятно, но испорченный медовый месяц...
    Мне только что в голову пришла идея искать тур в европейской турфирме, я например сама из Риги и как раз в конце апреля поеду туда на 1,5 недели, заодно и туры посмотрю.
    А насчет переплаты за авиабилеты - лететь мы планировали при любом раскладе из европы: тут и Талинн рядом, и Рига, и Финка.Должно быть дешевле.
    в общем тут надо сравнивать цены, мои предыдущие попытки сэкономить на этом не увенчались успехом поэтому мы решили доверить себя знакомому турагенту

4. ответ для Koshenka , на сообщение « тоже рассматриваем Грецию...и тоже... »

Цитата Сообщение от Koshenka Посмотреть сообщение
    тоже рассматриваем Грецию...и тоже хотим самостоятельно. Но все-таки надеемся, что денег по-больше будет и сможем на Бали или в Тайланд....
    а так как даты близкие у нас - может тоже одновременно с вами там оказаться
    Надь, ты если в Грецию, то с Аней вместе, а если в Тай или на Бали, так со мной вместе
    Ну эт я так Прикалываюсь

Цитата Сообщение от Naden'ka-solnce Посмотреть сообщение
    Всем-всем привет! Мы подали заявления в во Дворец в Пушкине!
    Свадьба 19 сентября!
    Осталось ровно 6 месяцев!
    Поздравляем!! И вправду - 6 месяцев ровно!!! как приготовления??? )))

6. ответ для Koleo , на сообщение « в общем тут надо сравнивать цены, мои... »

Цитата Сообщение от Koleo Посмотреть сообщение
    в общем тут надо сравнивать цены, мои предыдущие попытки сэкономить на этом не увенчались успехом поэтому мы решили доверить себя знакомому турагенту
    У меня таких знакомых нет, будем сами выкручиваться!

7. ответ для anutenok , на сообщение « У меня таких знакомых нет, будем сами... »

У меня таких знакомых нет, будем сами выкручиваться!
    Ань, времени много! Все получится!!! Есть желание, есть цель, есть действия, а это уже 90% успеха

8. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Ань, времени много! Все получится!!!... »

Цитата Сообщение от Shelkovaya01 Посмотреть сообщение
    Ань, времени много! Все получится!!! Есть желание, есть цель, есть действия, а это уже 90% успеха
    Мы только на днях точно определились, что едем в Грецию
    Теперь плотно займусь штудированием форумов и советов, как поехать без оператора
    Хотела написать, что у меня вроде руки не с Ж и я справлюсь, но потом вспомнила, что это не тот случай

9. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Надь, ты если в Грецию, то с Аней... »
    Наш человек Аватар для Koshenka

Надь, ты если в Грецию, то с Аней вместе, а если в Тай или на Бали, так со мной вместе
    Ну эт я так Прикалываюсь
    ага, по-любому с кем-то ))))
    а с тобой еще и в ЗАГСе может пересечемся
    Я - Надя

10. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Чуток жили...две недельки :046:Эх... »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Чуток жили...две недельки Эх сложно объяснить, но знакомы 8 лет
    Вот такая белиберда.., уже можно было и сто раз пожить вместе

Олесь, а у тебя какое платье, или какое конкретно понравилось - хвастанись
    нету фотки...
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

Страница 20 из 5373 « Первая 1016171819202122232430701205201020 Последняя »