|
|
Пассажиркам питерского метро угрожает самоудовлетворитель
| |
|
|
|
-
Небожитель
Воспоминание из детства. Битком набитый троллейбус, и истошный просто крик женщины. Помню, как остановился троллейбус, женщина в слезах оттерает пальто в сугробе, а мужики дружно бьют виновника Год примерно 85
-
Хранитель
Сообщение от Княгиня Мышкина
Воспоминание из детства. Битком набитый троллейбус, и истошный просто крик женщины. Помню, как остановился троллейбус, женщина в слезах оттерает пальто в сугробе, а мужики дружно бьют виновника Год примерно 85
ой, щас такого нет... щас фсе до конца шоу досмотрят.....
----------------------------------------------------------------------------------------------
самые талантливые пастухи пасут своих овец при помощи микрофонов на центральных площадях.
-
с Марса
Сообщение от ***Таня***
они меня пугаются обычно . я на них реагирую неправильно . руки у них до сих пор на месте!
блин. что ты с ними делаешь? рассказывай
Что мне подарить?.. Просто купите мне очередные туфли
Я с вами не ругаюсь и не спорю, я просто подробно рассказываю почему я права...
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти. (с) Коко Шанель
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.(с) Уильям Шекспир
-
с Марса
Сообщение от ***Таня***
ой, щас такого нет... щас фсе до конца шоу досмотрят.....
ага
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.(с) Уильям Шекспир
-
Живу я здесь
Тема то какая славная! Так приятно отвлечься от срача про театры в 3-6.
Автор, огромное человеческое спасибо!
Мы как-то с подругой ехали в автобусе (в молодости это было, лет в 17), подруга была в дерзком мини. Народу полно, мы стоим лицом к лицу. Вдруг вижу как у подруги выпучиваются глаза и отвисает челюсть и она жарко шепчет - Там чья-то рука меня за попу трогает Потом жалобно - Чего ты ржешь?...
-
Хранитель
----------------------------------------------------------------------------------------------
самые талантливые пастухи пасут своих овец при помощи микрофонов на центральных площадях.
-
Небожитель
слушайте, какая у вас насыщенная жизнь
никогда таких не видела
-
Хранитель
Сообщение от Лола Флюгер
слушайте, какая у вас насыщенная жизнь
никогда таких не видела
мне почти всегда везло на таких на отрезке "площадь А.Н.- рыбацкое". в будни вечером.
-
с Марса
-
Давно я здесь
Сообщение от ***Таня***
мне почти всегда везло на таких на отрезке "площадь А.Н.- рыбацкое". в будни вечером.
Дык это как раз та ветка, о которой в сабже,не?
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.