|
|
Туркоманы встаньте в ряд,Кто,Куда и с кем летят.
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МЮшка
А почему никто не советует club golf park hotel 4*hv (сиде)? В нем что-то не так? Вроде по отзывам ничего страшного. Вроде и территория небольшая с площадкой есть, и пляж нормальный. Только до моря идти, хотя тоже не смертельно долго, и старенький он.
Его в старом топе обсуждали, что обслуживание и питание не очень там, и дорога к пляжу по солнцу и не близко
-
ягодка лесная
-
ягодка лесная
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ex Мариза
Я тут отмечусь и сдамся после подтверждения в табличку.
Я вас поздравляю как же я тоже хочу уже заброниться.
Но санмар не дает на 14 дней.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тагиева Лена
Его в старом топе обсуждали, что обслуживание и питание не очень там, и дорога к пляжу по солнцу и не близко
Лен, ну, справедливости ради, о питании очень разные отзывы.
-
Мега-элита
Это про CLUB GOLF PARK HOTEL или про CLUB HOTEL GOLF или про обоих? Я вообще думала, что это одно и то же, а тут поняла, что первый попроще, второй подороже. А что там с питанием? Вроде в отзывах ничего совсем ужасного не нашла. Обслуживание меня не очень волнует. Дорога, конечно, минус, но я ее готова простить, если в отеле есть территория с тенечком
Юля и дети - Марьяна (04.09.04), Василиса (10.04.10) и Миша (17.04.13)
-
Небожитель
Это про CLUB GOLF PARK HOTEL или про CLUB HOTEL GOLF или про обоих? Я вообще думала, что это одно и то же, а тут поняла, что первый попроще, второй подороже. А что там с питанием? Вроде в отзывах ничего совсем ужасного не нашла. Обслуживание меня не очень волнует. Дорога, конечно, минус, но я ее готова простить, если в отеле есть территория с тенечком ![1](images/smilies/033.gif)
писали про обоих тк у них один хозяин
А Blue Wawe не смотрели?
-
Мега-элита
писали про обоих тк у них один хозяин
А Blue Wawe не смотрели?
Этот вот этот - http://www.tophotels.ru/main/hotel/al33444/ ? Не смотрела, гляну. Только это опять Аланья, а я пытаюсь в других местах поискать, штормов испугалась Но Аланью совсем пока не вычеркиваю.
Юля и дети - Марьяна (04.09.04), Василиса (10.04.10) и Миша (17.04.13)
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЧарлиЧаповна
Я вас поздравляю ![1](images/smilies/033.gif) как же я тоже хочу уже заброниться.
Но санмар не дает на 14 дней.
А Тез? Цена не очень ? Я так и не посмотрела
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Небожитель
Да , этот, но питание в Артемисе лучше.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Soul_spb
А Тез? Цена не очень ? Я так и не посмотрела ![2](images/smilies/025.gif)
У Теза наша Утопия дороже тысяч на 15 .. а мы в прошлом году тоже в целях экономии на 13 ночей летали, нормально... дней хватило, 1 день уже не принципиально мне кажется, а вот по цене приличная разница.