|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от Щастье!
Я брала масло в аптеке. Выпила ложку днем, тошнит до сих пор. Завтра буду на хлеб лить и солью засыпать.
я думаю такое масло надо после еды кушать, не должно быть тошноты, хотя на хлеб тоже вариант
-
Космонавт
Сообщение от marusya)))
и помогало?
Переборщить нельзя - тоже плохо будет.
-
Старожил
девочки, у меня интимный вопрос... после чистки прошел месяц, возобновили половую жизнь, а у меня дискомфорт во время ПА (как будто натирает, извините за бодробности), у кого-нить было такое? я вот думаю, это психологич. фактор или все-таки физический и стоит к врачу обратиться
-
Наш человек
Сообщение от marusya)))
девочки, у меня интимный вопрос... после чистки прошел месяц, возобновили половую жизнь, а у меня дискомфорт во время ПА (как будто натирает, извините за бодробности), у кого-нить было такое? я вот думаю, это психологич. фактор или все-таки физический и стоит к врачу обратиться
У меня такое было. Не удивительно, там после всех вмешательств, антибиотиков флора нарушилась. Можно эпиген спрей попрыскать, хуже не станет.
-
Наш человек
Привет, девочки!!!! Я приехала от родителей, так хорошо отдохнула, отвлеклась. Съездили в баню к знакомым и вот там я призадумалась. Вот сейчас говорят, что мужчинам вредно бпнт, сауны- в общем вреден перегрев. А какие деревенские мужики, которые даже не знают что такое душ. И ничего... Делают деток только так. Никаких проблем с зачатием не знают.
Все таки все от наших голов идет. Живут люди и проблем не знают. А мы из-за каждого чиха переживаем.
Желаю нам в этом году меньше забивать себе голову и все у нас обязательно получится.
-
Небожитель
Сообщение от marusya)))
эрозии нет?
Нет
-
Небожитель
А я завтра на курсы иду
-
Старожил
Сообщение от stasy3113
У меня такое было. Не удивительно, там после всех вмешательств, антибиотиков флора нарушилась. Можно эпиген спрей попрыскать, хуже не станет.
спасибо за совет!
-
Старожил
Сообщение от stasy3113
Привет, девочки!!!! Я приехала от родителей, так хорошо отдохнула, отвлеклась. Съездили в баню к знакомым и вот там я призадумалась. Вот сейчас говорят, что мужчинам вредно бпнт, сауны- в общем вреден перегрев. А какие деревенские мужики, которые даже не знают что такое душ. И ничего... Делают деток только так. Никаких проблем с зачатием не знают.
Все таки все от наших голов идет. Живут люди и проблем не знают. А мы из-за каждого чиха переживаем.
Желаю нам в этом году меньше забивать себе голову и все у нас обязательно получится.
что верно, то верно, я тоже об этом думала...
надо мозги научиться отключать
-
Старожил
Сообщение от все хорошо
А я завтра на курсы иду
здорово! нет ничего лучше смены обстановки и деятельности