|
|
Несите сюда сваи и чюжые абписки
| |
|
|
|
-
Психолог
А я слышала от одного знакомого, что эти улицы названы вчесть братьев Зелениных!
-
вдыхая
-
Наш человек
Когда работала в юности в банке, платежки мы печатали на печатной машинке. Подружка моя напечатала, главбух подписала, платежку вернули потом. А там вместо Станкинбанк, написано Сранкинбанк. Еще один раз описались - Стаканкинбанк
-
Grammaniac ®
Мне в детстве Солянка страшно нравилась и Божедомка.
Подрезова и Подковырова мне тоже нравились, а Бармалеева меня пугааааааала
-
Grammaniac ®
Сообщение от Смирнова Мария
Когда работала в юности в банке, платежки мы печатали на печатной машинке. Подружка моя напечатала, главбух подписала, платежку вернули потом. А там вместо Станкинбанк, написано Сранкинбанк. Еще один раз описались - Стаканкинбанк
прелесть какая! Стаканкин и Сранкин! Какая пара
It's not a sign I almost died. It's a sign I've survived!
Jan May`07 & Mary-Ann May`10
-
Banned
Есть на форуме один милый персонаж, стиль письма которого вообще заставляет усомниться в том, что рус.яз. для него родной. Так вот наиболее меня умиляет в его писанинах из поста в пост повторяющееся слово "типо". Как вы думаете, каково происхождение этого слова? Может это вообще аббревиатура, как "сельпо"
-
Banned
Кстати, никогда не забуду своего вступительного сочинения в институт, за которое получила четверку из-за одного единственного слова "одинакоГо"
-
Banned
Да, и еще про молодого человека, решившего блеснуть в переписке сложным словом "энтомология". Правда в итоге блеснуть удалось гораздо сильнее, потому что написано оно было: "интимология"
-
.....ГлаВред.....
ну..... контракт у меня сейчас есть.... там надо обследовать парк техники. В смысле - аудит.
Так партнер прислал мне текст:
.................... обследывуюмую технику следует...........................................
А все потому, что он -москвач.
-
Banned
Сообщение от Случайная Связь
ну..... контракт у меня сейчас есть.... там надо обследовать парк техники. В смысле - аудит.
Так партнер прислал мне текст:
.................... обследывуюмую технику следует...........................................
А все потому, что он -москвач.
А москвач это особая порода московских лягушек?