|
|
Жизнь по имени Зоя
| |
|
|
|
-
Частый гость
Танюш,не отчаивайся,будем надеяться и верить,что все получится у вас,как вы хотите!!!
-
Элита
-
с Луны
 Сообщение от ТаняПетрова
Ну вот я и столкнулась с первой бюрократической проблемой! Утром позвонили из опеки предупредить, что заключение мне выдадут только на одного ! ребенка. Причина - моя невысокая з/п (официальная моя з/п ( 23 тыс.руб) Доход мужа их не интересует потому что доки я оформляю только на себя... Я пока не могу понять что произошло... Мы так настроились на двоих... Уже продумали планировку детской, мебель подобрали для двоих... Сижу и почти рыдаю... Как же так? Меня никто не предупреждал что есть ограничения по доходу... А как же берут троих и более детей? И мамочки часто не работают? Они что, все миллионеры?
Танюша.
Не расстраивайтесь раньше времени. Если Вы будете "брать" деток не в Москве, а, скажем, к примеру, в Смоленске..., то заключение, выданное на одного ребенка, может "прокатить" и на двоих. 
Но, конечно, как Бог даст!
Не рыдайте, Танечка, не рыдайте! Все обязательно будет ХОРОШО!
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.

-
Старожил
-
Элита
-
-
Космонавт
-
Старожил
-
Элита
 Сообщение от Джулс
Подозреваю, что есть у девочки серьезные проблемы... Потому и не дома еще... Я совершенно не знаю, как брать ребенка из другого региона, да еще за тридевять земель? Как узнать о здоровье и пр? Эту инфо дают по телефону?
Завтра буду звонить в опеку. Хочу заключение!!!!!
-
Космонавт
 Сообщение от ТаняПетрова
Подозреваю, что есть у девочки серьезные проблемы... Потому и не дома еще... Я совершенно не знаю, как брать ребенка из другого региона, да еще за тридевять земель? Как узнать о здоровье и пр? Эту инфо дают по телефону?
Завтра буду звонить в опеку. Хочу заключение!!!!! 
Вы будете звонить в опеку Свердловска? На нее заключение?
Просто часто слышу мнения, что из регионов более охотно отдают детей, чем в Питере и Москве. Я не знаю с чем это связано, но может быть с тем, чтобы предотвратить проблемы с био. Мне Милана очень нравится, я сама на нее смотрю, но у меня глухо с согласием мужа.... Так что не моя, к сожалению.... А из проблем я подозреваю, что девочка + ... Это, как мне кажется единственная причина.... Если будете узнавать -расскажите потом, можно в личку. И удачи ВАМ!