Страница 20 из 468 « Первая 101617181920212223243070120 Последняя »

Тема: Жизнь по имени Зоя

1. ответ для Tatiiana , на сообщение « Жизнь по имени Зоя »
    Частый гость Аватар для ММышуля

Танюш,не отчаивайся,будем надеяться и верить,что все получится у вас,как вы хотите!!!

2. ответ для Kokopelli , на сообщение « Знакомые недавно оформляли опеку на... »
    Элита Аватар для Tatiiana

Цитата Сообщение от Kokopelli Посмотреть сообщение
    Он спросил - какая сумма нужна? Сказали - такая-то. Вот ровно столько и принес
    У меня и в мыслях не было задавать подобный вопрос. Я нигде не слышала и не читала о нормах по деньгам...

И попросить "нарисовать" нужную сумму я тоже не могу. У нас не тот бухгалтер. Да и поздно уже. Заключение-то уже готовят. Все доки сданы.

Ну что же. Начнем с одной девочки. А там как Бог даст!

Всем спасибо за поддержку!

3. ответ для Tatiiana , на сообщение « Ну вот я и столкнулась с первой... »
    с Луны Аватар для GigaMama

Цитата Сообщение от ТаняПетрова Посмотреть сообщение
    Ну вот я и столкнулась с первой бюрократической проблемой! Утром позвонили из опеки предупредить, что заключение мне выдадут только на одного ! ребенка. Причина - моя невысокая з/п (официальная моя з/п ( 23 тыс.руб) Доход мужа их не интересует потому что доки я оформляю только на себя... Я пока не могу понять что произошло... Мы так настроились на двоих... Уже продумали планировку детской, мебель подобрали для двоих... Сижу и почти рыдаю... Как же так? Меня никто не предупреждал что есть ограничения по доходу... А как же берут троих и более детей? И мамочки часто не работают? Они что, все миллионеры?
    Танюша.
    Не расстраивайтесь раньше времени. Если Вы будете "брать" деток не в Москве, а, скажем, к примеру, в Смоленске..., то заключение, выданное на одного ребенка, может "прокатить" и на двоих.
    Но, конечно, как Бог даст!

Не рыдайте, Танечка, не рыдайте! Все обязательно будет ХОРОШО!
    Одиннадцатому год и десять месяцев.
    А двенадцатому год и девять месяцев.

4. ответ для Tatiiana , на сообщение « Жизнь по имени Зоя »
    Старожил Аватар для Tanianna

Татьяна,а может,вы уже смотрели-смотрели-приглядели какую-то девочку? а совесть говорит,Да нет,мы двоих потянем У вас не такой вариант?
    а то,может и зарплатой так не случайнов любом случае,я вот прям уверена -что доченьку свою вы очень скоро встретите

5. ответ для Tanianna , на сообщение « Татьяна,а может,вы уже... »

Цитата Сообщение от Tanianna Посмотреть сообщение
    а то,может и зарплатой так не случайнов любом случае,я вот прям уверена -что доченьку свою вы очень скоро встретите
    Да я вообще в случайности не верю! В жизни все промыслительно. Просто мы иногда по упрямству своему не хотим принимать то, что посылается... Это как ребенок, который кричит и топает ногами, требуя второе мороженое если ему дают только одно. Но родители же знают, что второе нельзя, и отказывают. А дите возмущается Вот так и я... Снова сижу на ФБД, ищу "одинокую" дочку

6. ответ для Tatiiana , на сообщение « Жизнь по имени Зоя »
    Активный участник

Милана 1,7 Какая красотка http://sverdlovsk.opekaweb.ru/childr...d=view&id=4429

7. ответ для Malvinna24 , на сообщение « Милана 1,7:0070: Какая красотка :010:... »
    Космонавт Аватар для Джулс

Цитата Сообщение от Malvinna24 Посмотреть сообщение
    Милана 1,7 Какая красотка http://sverdlovsk.opekaweb.ru/childr...d=view&id=4429
    Да, Милана просто красотка!!!!!! Таня, посмотрите, может ваша????? Непонятно, как такая красота рыжая еще не дома!!!! А глазищи - грустные-грустные.....

8. ответ для Tatiiana , на сообщение « Жизнь по имени Зоя »
    Старожил Аватар для Tanianna

Девочки, без обид может Тани сейчас никого пару дней (иль чуть больше)советовать не надо? пусть споконо,забивает базы,переробатывает данные без подсказок понимаю очень хочется (шепотом-мне то же),но немножко от ссылок и ожиданий (наших особенно) надо отрешиться и увидеть самому (типо,а вот,наши,а оказывается была то тут она) свое счастье

9. ответ для Джулс , на сообщение « Да, Милана просто красотка!!!!!! Таня,... »

Цитата Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
    Да, Милана просто красотка!!!!!! Таня, посмотрите, может ваша????? Непонятно, как такая красота рыжая еще не дома!!!! А глазищи - грустные-грустные.....
    Подозреваю, что есть у девочки серьезные проблемы... Потому и не дома еще... Я совершенно не знаю, как брать ребенка из другого региона, да еще за тридевять земель? Как узнать о здоровье и пр? Эту инфо дают по телефону?

Завтра буду звонить в опеку. Хочу заключение!!!!!

10. ответ для Tatiiana , на сообщение « Подозреваю, что есть у девочки... »
    Космонавт Аватар для Джулс

Цитата Сообщение от ТаняПетрова Посмотреть сообщение
    Подозреваю, что есть у девочки серьезные проблемы... Потому и не дома еще... Я совершенно не знаю, как брать ребенка из другого региона, да еще за тридевять земель? Как узнать о здоровье и пр? Эту инфо дают по телефону?

Завтра буду звонить в опеку. Хочу заключение!!!!!
    Вы будете звонить в опеку Свердловска? На нее заключение?
    Просто часто слышу мнения, что из регионов более охотно отдают детей, чем в Питере и Москве. Я не знаю с чем это связано, но может быть с тем, чтобы предотвратить проблемы с био. Мне Милана очень нравится, я сама на нее смотрю, но у меня глухо с согласием мужа.... Так что не моя, к сожалению.... А из проблем я подозреваю, что девочка + ... Это, как мне кажется единственная причина.... Если будете узнавать -расскажите потом, можно в личку. И удачи ВАМ!

Страница 20 из 468 « Первая 101617181920212223243070120 Последняя »