|
|
Страна тысячи улыбок. Тайланд. Пукет
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Сюрр
девочки, пробуйте грузить не на радикал, а на какй нибудь азиатский файлообменник. Может в этом дело?
У меня оч тяжелые фотографии, поэтому они оч долго грузятся в принципе. И я сначала заливаю в контакт, а потом сюда, так получается быстрее
Сижу трескаю йогурт с личи....Вкусно
-
Горемать
Сообщение от pigaliza™
У меня оч тяжелые фотографии, поэтому они оч долго грузятся в принципе. И я сначала заливаю в контакт, а потом сюда, так получается быстрее
Сижу трескаю йогурт с личи....Вкусно
В зелной банке, небось
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Космонавт
pigaliza™
а ы на мотике с правами или без гоняете?
-
Наш человек
Сообщение от pigaliza™
Фотки загружаются в контакт, оттуда легче сюда потом сливать, так что завтра будет порция фоток
Валя, а какая у вас система на комп. ? Винда? Есть Офис? если да, то размер фото (и пиксели и вес) можно уменьшить с пом. просмотрщика Microsoft Office Picture Manager. очень простая. Или поищите другую программу в инете, их много. (только вирусов берегитесь) Мучений по длительному заливу лишитесь - и времени больше на др. удовольствия останется.
я на даче очень с инетом намучилась, поэтому переживаю за вас
-
Участник
Сообщение от pigaliza™
а что за отель???
А можно обнаглеть?? и попросить нам привези продуктов???? ЧАЯ хочется нашенского, если возможно. Денге ессно отдадим
Прилетаем 23.11 в P.S Hill Resort Hotel ( адрес 22/11 Siriratch Rd., Patong Beach, Kathu, Thailand или 151/4 Rajutit Rd., Patong, Kathu, Phuket 83150 Thailand- на разных сайтах почему-то разные адреса улиц)
Продуктов запросто привезем -только четко напишите списком что именно. Надеюсь, не 20 кило попросите?))) И телефон свой местный для связи.
Кстати, мы летим с дочкой, которой 1 год только исполнился. Тоже собираемся мопед или велосипед на прокат брать.. Может слышали, есть ли ограничения по возрасту детей ? Можно с такими маленькими ездить?
а скайп там есть? можно еще успеть созвониться))
-
Космонавт
Сообщение от Вихрик
В зелной банке, небось
ага, вкусненько
Сообщение от valbri
pigaliza™
а ы на мотике с правами или без гоняете?
мы гоняем на мотике, но не на своем. Я жутко боюсь на нм ездить, поэтому и не рискую. Права ИНОГДА могут спросить-если их нет, штраф 500 рублей. Но можно сделать "левые права" в БКК за 500 рублей
Сообщение от Сюрр
Валя, а какая у вас система на комп. ? Винда? Есть Офис? если да, то размер фото (и пиксели и вес) можно уменьшить с пом. просмотрщика Microsoft Office Picture Manager. очень простая. Или поищите другую программу в инете, их много. (только вирусов берегитесь) Мучений по длительному заливу лишитесь - и времени больше на др. удовольствия останется.
я на даче очень с инетом намучилась, поэтому переживаю за вас
спасибо за переживания, сегодня за ночь загрузилось то, что я хотела, так сказочно
Сообщение от катяс
Прилетаем 23.11 в P.S Hill Resort Hotel ( адрес 22/11 Siriratch Rd., Patong Beach, Kathu, Thailand или 151/4 Rajutit Rd., Patong, Kathu, Phuket 83150 Thailand- на разных сайтах почему-то разные адреса улиц)
Продуктов запросто привезем -только четко напишите списком что именно. Надеюсь, не 20 кило попросите?))) И телефон свой местный для связи.
Кстати, мы летим с дочкой, которой 1 год только исполнился. Тоже собираемся мопед или велосипед на прокат брать.. Может слышали, есть ли ограничения по возрасту детей ? Можно с такими маленькими ездить?
а скайп там есть? можно еще успеть созвониться))
список напишу, ессно не 20 кг.Я же понимаю.
Тут на байках ездят и с грудничками, которых тут же кормят на ходу. Дороги здесь по сравнению с Россией-отличные.
Телефон и скайп в личку дам
-
Космонавт
-
Космонавт
-
Космонавт
чуточку красоты
-
Осень
Фото замечательные! только мало
Сообщение от pigaliza™
список напишу, ессно не 20 кг. Я же понимаю.
Семечек чуток попросите, хотели же подсолнух посадить. Только нежареных