Страница 20 из 951 « Первая 101617181920212223243070120520 Последняя »

Тема: Страна тысячи улыбок. Тайланд. Пукет

1. ответ для Сюрр , на сообщение « девочки, пробуйте грузить не на... »
    Космонавт Аватар для pigaliza™

Цитата Сообщение от Сюрр Посмотреть сообщение
    девочки, пробуйте грузить не на радикал, а на какй нибудь азиатский файлообменник. Может в этом дело?
    У меня оч тяжелые фотографии, поэтому они оч долго грузятся в принципе. И я сначала заливаю в контакт, а потом сюда, так получается быстрее
    Сижу трескаю йогурт с личи....Вкусно
    Я - Валя

Горемать Аватар для Вихрик
    Сity center, Tavricheskaya str.,/Montenegro

Цитата Сообщение от pigaliza™ Посмотреть сообщение
    У меня оч тяжелые фотографии, поэтому они оч долго грузятся в принципе. И я сначала заливаю в контакт, а потом сюда, так получается быстрее
    Сижу трескаю йогурт с личи....Вкусно
    В зелной банке, небось
    Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!

Все, что желаешь нам - возьми себе.

Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!

3. ответ для pigaliza™ , на сообщение « Страна тысячи улыбок. Тайланд. Пукет »

pigaliza™
    а ы на мотике с правами или без гоняете?

Наш человек Аватар для Сюрр

Фотки загружаются в контакт, оттуда легче сюда потом сливать, так что завтра будет порция фоток
    Валя, а какая у вас система на комп. ? Винда? Есть Офис? если да, то размер фото (и пиксели и вес) можно уменьшить с пом. просмотрщика Microsoft Office Picture Manager. очень простая. Или поищите другую программу в инете, их много. (только вирусов берегитесь) Мучений по длительному заливу лишитесь - и времени больше на др. удовольствия останется.

я на даче очень с инетом намучилась, поэтому переживаю за вас

5. ответ для pigaliza™ , на сообщение « а что за отель??? А можно обнаглеть??... »
    Участник Аватар для катяс

а что за отель???
    А можно обнаглеть?? и попросить нам привези продуктов???? ЧАЯ хочется нашенского, если возможно. Денге ессно отдадим
    Прилетаем 23.11 в P.S Hill Resort Hotel ( адрес 22/11 Siriratch Rd., Patong Beach, Kathu, Thailand или 151/4 Rajutit Rd., Patong, Kathu, Phuket 83150 Thailand- на разных сайтах почему-то разные адреса улиц)

Продуктов запросто привезем -только четко напишите списком что именно. Надеюсь, не 20 кило попросите?))) И телефон свой местный для связи.

Кстати, мы летим с дочкой, которой 1 год только исполнился. Тоже собираемся мопед или велосипед на прокат брать.. Может слышали, есть ли ограничения по возрасту детей ? Можно с такими маленькими ездить?

а скайп там есть? можно еще успеть созвониться))

6. ответ для катяс , на сообщение « Прилетаем 23.11 в P.S Hill Resort... »

Цитата Сообщение от Вихрик Посмотреть сообщение
    В зелной банке, небось
    ага, вкусненько

Цитата Сообщение от valbri Посмотреть сообщение
    pigaliza™
    а ы на мотике с правами или без гоняете?
    мы гоняем на мотике, но не на своем. Я жутко боюсь на нм ездить, поэтому и не рискую. Права ИНОГДА могут спросить-если их нет, штраф 500 рублей. Но можно сделать "левые права" в БКК за 500 рублей

Цитата Сообщение от Сюрр Посмотреть сообщение
    Валя, а какая у вас система на комп. ? Винда? Есть Офис? если да, то размер фото (и пиксели и вес) можно уменьшить с пом. просмотрщика Microsoft Office Picture Manager. очень простая. Или поищите другую программу в инете, их много. (только вирусов берегитесь) Мучений по длительному заливу лишитесь - и времени больше на др. удовольствия останется.

я на даче очень с инетом намучилась, поэтому переживаю за вас
    спасибо за переживания, сегодня за ночь загрузилось то, что я хотела, так сказочно

Цитата Сообщение от катяс Посмотреть сообщение
    Прилетаем 23.11 в P.S Hill Resort Hotel ( адрес 22/11 Siriratch Rd., Patong Beach, Kathu, Thailand или 151/4 Rajutit Rd., Patong, Kathu, Phuket 83150 Thailand- на разных сайтах почему-то разные адреса улиц)

Продуктов запросто привезем -только четко напишите списком что именно. Надеюсь, не 20 кило попросите?))) И телефон свой местный для связи.

Кстати, мы летим с дочкой, которой 1 год только исполнился. Тоже собираемся мопед или велосипед на прокат брать.. Может слышали, есть ли ограничения по возрасту детей ? Можно с такими маленькими ездить?

а скайп там есть? можно еще успеть созвониться))
    список напишу, ессно не 20 кг.Я же понимаю.
    Тут на байках ездят и с грудничками, которых тут же кормят на ходу. Дороги здесь по сравнению с Россией-отличные.
    Телефон и скайп в личку дам
    Я - Валя

7. ответ для pigaliza™ , на сообщение « Страна тысячи улыбок. Тайланд. Пукет »

во многих кафешках-столовых стоит вот такое чудо масло.

рыбье. Зпапх оч специфический для нас ессно, пробовать не стали.
    Зато мне оч понравился сочокс. Из овощей и фруктов. Странно, что фрукты и овощи тут растут оч хорошо, а сок совсем не дешев. Литр 65 рублей стоил

Если вы не доели, то вот так могут упаковать. Забота об экологии-невероятная. Я думаю, в России в лопухи можно заворачивать

8. ответ для pigaliza™ , на сообщение « Страна тысячи улыбок. Тайланд. Пукет »

ездили вчера на Ката Ной бич

местного колориту чуточку

так как остров весь холмистый, то вот такая лесенка ведет на пляж. Пару раз пройти, точно похудеешь

вот такая красота растет на лестнице

9. ответ для pigaliza™ , на сообщение « Страна тысячи улыбок. Тайланд. Пукет »

чуточку красоты

10. ответ для pigaliza™ , на сообщение « чуточку красоты... »

Фото замечательные! только мало
    список напишу, ессно не 20 кг.Я же понимаю.
    Семечек чуток попросите, хотели же подсолнух посадить. Только нежареных

Страница 20 из 951 « Первая 101617181920212223243070120520 Последняя »