| |
|
*** НЕ свадебная флудилка ***
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
Наш человек
 Сообщение от Maritza
ии как она первая неделя??? 
поздравляю ))) а я так рада что неделя рабочая кончилась эта)
 Сообщение от NaPo
Лер, зачем тебе экология, у меня она была.. давно, я ж географ)
ну как оно? устала?))
пасибки! я тоже рада, что она закончилась, как ни странно, не очень устала, наверное потому, что перерыв длительный был, и усталость только-только начала копиться
Женщина должна быть счастливой, а больше она никому ничего не должна (с)
Мы сегодня ничего делать не будем: во-первых, кролик издох, а во-вторых, в Большом — «Аида» (с)
Ваш Кандинский-Коновалов лечится отключением интернета и сжиганием всей медицинской литературы, что скопилась у вас дома! (с)
-
Наш человек
Мы сегодня ничего делать не будем: во-первых, кролик издох, а во-вторых, в Большом — «Аида» (с)
Ваш Кандинский-Коновалов лечится отключением интернета и сжиганием всей медицинской литературы, что скопилась у вас дома! (с)
-
Элита
 Сообщение от kusochek_tortika
 Сообщение от Aglafena
в мое время компьютеры были в диковинку, у меня ток диплом распечатанный был, а так все ручками  и из электронных таблиц никаких экселей не знали, а только кватро про, который я тихо ненавидела 
во-во.. у меня тоже только диплом печатный был, и потом сохранён на дискете ( наверное она уже и та сдохла)
-
Космонавт
Да ладно.. мы пободались и он пошел клепать реферат.. сложно мужику в 30 лет это делать..
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
Элита
 Сообщение от kusochek_tortika
Да ладно.. мы пободались и он пошел клепать реферат.. сложно мужику в 30 лет это делать.. 
Лера, он на каком курсе? заочно? сам пошёл?
-
Космонавт
 Сообщение от NaPo
Лера, он на каком курсе? заочно? сам пошёл?
ну мы же только второй год в Питере живем.. летом поступил.. на первом.. очно-заочное..
-
Космонавт
Тома, а ты мне контакты кафельщика дашь? 
-
Старожил
 Сообщение от Aglafena
познавательно, наверное  и книжки таскать с собой не надо 
На следующей недели попробую на ширик заснять. Может нагляднее будет)) Там кстати такая реклама смешная) Так мило
-
Наш человек
 Сообщение от Photo_Bella
На следующей недели попробую на ширик заснять. Может нагляднее будет)) Там кстати такая реклама смешная) Так мило
вот и повод для фотосета