Страница 20 из 379 « Первая 101617181920212223243070120 Последняя »

Тема: Органическое Земледелие - теория и практика

Ветеран Аватар для dokAlena

Всем здравствуйте! Принимайте в компанию. Курдюмова читаю, почитаю и люблю, борюсь с копанием, сильно развитым у старшего поколения - т.е. все в порядке. Органическое земледелие у нас наличествует.
    Кто что-нибудь знает, подскажите. Хочу-ни-магу привезти на дачу посудомоечную машину. Но не дает покоя вопрос - как повлияет на землю то, то из нее будет сливаться. Изучала старательно все, что написано на коробках со средствами для ПММ, но так и не поняла. Про стиральные машины говорили, что даже с пользой слив, обливают розы мыльной водой, от тли. А вот порошки для ПММ? Кто-нибудь владеет знанием?

Космонавт Аватар для Рожденная Светом

будет сливаться не айс...
    там ооч агрессивная химия.
    у меня был жидкий - для экстра случаев - руки сжигала как надо (капельками воды мыльной, которые выше перчаток затекали...)

как вариант - детский стиральный порошок. он мягче и легче по составу. моет - достойно и даже алюминьку.

или в амвее может глянуть? ни разу не пользовалась но обещают что даже пить можно...

Мега-элита Аватар для ПронырА

Я пользуюсь Амвеем, пить не пробовала, говорят ещё цветы поливать можно, хочется верить что действительно не агрессивная химия. Сам порошок нравится, очень на долго хватает.

4. ответ для ПронырА , на сообщение « Я пользуюсь Амвеем, пить не... »

Цитата Сообщение от ПронырА Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь Амвеем, пить не пробовала, говорят ещё цветы поливать можно, хочется верить что действительно не агрессивная химия. Сам порошок нравится, очень на долго хватает.
    ну если сравнивать например руками - от "обычных" средств результат на лицо на руках
    если амвеем можно спокойно без перчаток работать - значит не особо агрессивная
    Да, я злая. Но я нужна вам - для контраста (с)

Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.(с)

Чтобы подкова приносила счастье, надо прибить ее к копыту коня и пахать, пахать, пахать.

5. ответ для dokAlena , на сообщение « Всем здравствуйте! Принимайте в... »
    Наш человек Аватар для go-lena

Цитата Сообщение от dokAlena Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! Принимайте в компанию. Курдюмова читаю, почитаю и люблю, борюсь с копанием, сильно развитым у старшего поколения - т.е. все в порядке. Органическое земледелие у нас наличествует.
    Кто что-нибудь знает, подскажите. Хочу-ни-магу привезти на дачу посудомоечную машину. Но не дает покоя вопрос - как повлияет на землю то, то из нее будет сливаться. Изучала старательно все, что написано на коробках со средствами для ПММ, но так и не поняла. Про стиральные машины говорили, что даже с пользой слив, обливают розы мыльной водой, от тли. А вот порошки для ПММ? Кто-нибудь владеет знанием?
    На сайте Гринпис почитайте, найдите ответ на вопрос здесь http://www.greenpeace.org/russia/ru/...dom/1753402/3/
    Когда животных ведут на бойню, они ПЛАЧУТ!!!

6. ответ для go-lena , на сообщение « На сайте Гринпис почитайте, найдите... »

ПММ

Цитата Сообщение от хороший человек Посмотреть сообщение
    На сайте Гринпис почитайте, найдите ответ на вопрос здесь http://www.greenpeace.org/russia/ru/...dom/1753402/3/
    О, спасибо, надеюсь, мечта исполнится. И про Эмвеевские средства тоже почитаю.

Почитала. Спасибо огромное, много полезного. Эмвей отпал. Найду у Фроша средство - и ура!!! ПММ на даче!!! А, еще Сонетт есть.

8. ответ для dokAlena , на сообщение « Почитала. Спасибо огромное, много... »
    Наш человек Аватар для go-lena

Цитата Сообщение от dokAlena Посмотреть сообщение
    Почитала. Спасибо огромное, много полезного. Эмвей отпал. Найду у Фроша средство - и ура!!! ПММ на даче!!! А, еще Сонетт есть.
    Пожалуйста.
    Когда животных ведут на бойню, они ПЛАЧУТ!!!

Мега-элита Аватар для ПронырА

А кто нибудь видел этот Фрош в продаже, где его искать? Может не обращала внимания, но вроде не попадался мне нигде.

посмотрела все те предлагаемые фирмы - ни разу в магазинах не видела.

Страница 20 из 379 « Первая 101617181920212223243070120 Последняя »