|
|
Органическое Земледелие - теория и практика
| |
|
|
|
-
Ветеран
Всем здравствуйте! Принимайте в компанию. Курдюмова читаю, почитаю и люблю, борюсь с копанием, сильно развитым у старшего поколения - т.е. все в порядке. Органическое земледелие у нас наличествует.
Кто что-нибудь знает, подскажите. Хочу-ни-магу привезти на дачу посудомоечную машину. Но не дает покоя вопрос - как повлияет на землю то, то из нее будет сливаться. Изучала старательно все, что написано на коробках со средствами для ПММ, но так и не поняла. Про стиральные машины говорили, что даже с пользой слив, обливают розы мыльной водой, от тли. А вот порошки для ПММ? Кто-нибудь владеет знанием?
-
Космонавт
будет сливаться не айс...
там ооч агрессивная химия.
у меня был жидкий - для экстра случаев - руки сжигала как надо (капельками воды мыльной, которые выше перчаток затекали...)
как вариант - детский стиральный порошок. он мягче и легче по составу. моет - достойно и даже алюминьку.
или в амвее может глянуть? ни разу не пользовалась но обещают что даже пить можно...
-
Мега-элита
Я пользуюсь Амвеем, пить не пробовала , говорят ещё цветы поливать можно, хочется верить что действительно не агрессивная химия. Сам порошок нравится, очень на долго хватает.
-
Космонавт
 Сообщение от ПронырА
Я пользуюсь Амвеем, пить не пробовала  , говорят ещё цветы поливать можно, хочется верить что действительно не агрессивная химия. Сам порошок нравится, очень на долго хватает.
ну если сравнивать например руками - от "обычных" средств результат на лицо на руках
если амвеем можно спокойно без перчаток работать - значит не особо агрессивная
Да, я злая. Но я нужна вам - для контраста (с)
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.(с)
Чтобы подкова приносила счастье, надо прибить ее к копыту коня и пахать, пахать, пахать.
-
Наш человек
 Сообщение от dokAlena
Всем здравствуйте! Принимайте в компанию. Курдюмова читаю, почитаю и люблю, борюсь с копанием, сильно развитым у старшего поколения - т.е. все в порядке. Органическое земледелие у нас наличествует.
Кто что-нибудь знает, подскажите. Хочу-ни-магу привезти на дачу посудомоечную машину. Но не дает покоя вопрос - как повлияет на землю то, то из нее будет сливаться. Изучала старательно все, что написано на коробках со средствами для ПММ, но так и не поняла. Про стиральные машины говорили, что даже с пользой слив, обливают розы мыльной водой, от тли. А вот порошки для ПММ? Кто-нибудь владеет знанием?
На сайте Гринпис почитайте, найдите ответ на вопрос здесь http://www.greenpeace.org/russia/ru/...dom/1753402/3/
Когда животных ведут на бойню, они ПЛАЧУТ!!!
-
Ветеран
ПММ
 Сообщение от хороший человек
О, спасибо, надеюсь, мечта исполнится. И про Эмвеевские средства тоже почитаю.
-
Ветеран
Почитала. Спасибо огромное, много полезного. Эмвей отпал. Найду у Фроша средство - и ура!!! ПММ на даче!!! А, еще Сонетт есть.
-
Наш человек
 Сообщение от dokAlena
Почитала. Спасибо огромное, много полезного. Эмвей отпал. Найду у Фроша средство - и ура!!! ПММ на даче!!! А, еще Сонетт есть.
Пожалуйста.
Когда животных ведут на бойню, они ПЛАЧУТ!!!
-
Мега-элита
А кто нибудь видел этот Фрош в продаже, где его искать? Может не обращала внимания, но вроде не попадался мне нигде.
-
Космонавт
посмотрела все те предлагаемые фирмы - ни разу в магазинах не видела.