| |
|
Жёны 2011: мы вместе готовились к свадьбе своей и вместе все будем ждать малышей!!!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Sherik
мы пока прям целенаправленно не планируем, потому как Андрей настаивает на том что б я закончила универ, и ничего мне не забивало голову.
я тут так - набираюсь опытом так сказать, хочу сдать анализы, получится чадо раньше - отлично, не получиться - будем след. летом/осенью активничать 
А я родила на последнем курсе - красота , все преподаватели жалели меня, на экзаменах быстренько отпускали, даже думала, чего это я раньше не забеременела
Голову не забивало ничего, дипломчик получила красненький свой, как и планировала
-
Наш человек
 Сообщение от MIRAJ
да вообще ужас .. первый выкидыш был, а этот мертворожденный ...
беги отдыхай уже!  времени много 
Ужас  
Бедная, как она держится...((((((
Сил ей!!!
А врачи что говорят? Генетика? Какие причины? Токсоплазмоз такое тоже может давать.
-
Наш человек
 Сообщение от vnataliav
Эх, девочки, последовала советам - сегодня сделала флюшку  - теперь ждать результатов, ну и потмо только через месяц можно о чем-то думать.
Как только М пройдут, можешь планировать, месяц не обязательно ждать
-
Наш человек
 Сообщение от NaPo
у нас также... хотя уже год не получается, говорит - надо проверяться, но ничего не делает при этом, и я жуть как боюсь врачей, хочу чтобы меня взяли и повели, но видимо не судьба, надо всё брать как всегда в свои руки.
Если год не получается, то идти уже надо по врачам
Запиши его на СГ сама. Я первый раз сама записывала, только спросила в какой день ему будет удобнее.
Не бойся врачей, в большинстве своём они хорошие)))
Я была вчера у очень милого доктора, женщина очень позитивная и приятная.
-
Космонавт

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Наш человек
 Сообщение от MIRAJ
шепотом нет  мы после свадьбы сразу уехали в отпуск, там активничали, теперь ждем результат 
Кулачки тебе на отличный результат, чтобы получилось всё!
@@@@@@@@@@@@@@
А анализы потом досдашь
-
Наш человек
 Сообщение от MIRAJ
да вообще ужас .. первый выкидыш был, а этот мертворожденный ...
беги отдыхай уже!  времени много 
 Сообщение от Nata Lip
Ничего, как сможешь - сделаешь 
Может ещё кто допишется в табличку пока
Я пользуюсь моментом, что дочку уложила, а муж футбол смотрит, сейчас буду первую страничку заполнять 
Девочки, просто не удобно - пообещала и не получается выполнит.
Лан, щас сама чего - нить постараюсь сделать с этим офисом
жалко, очень жалко, мне даже страшно такое представить
Ир, умочка - первая страничка приобретает красоту
Слушайте, и смех и грех - пришла к мужу умничать про гормон в пиве (сижу ржу ) Ну в общем - рассказала, сижу такая деловая колбаса, он на меня смотрит так внимательно и вещает - "Нашла чем пугать, я давно в курсе "
-
Наш человек
 Сообщение от ВикАнтесса
надо на первую страничку добавить