|
|
Дети Солнца из древней Абиссинии (Абиссинская кошка)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Более того, чтобы заниматься разведением необходимо закончить курсы фелинолога, посещать выставки. Знать стандарт породы.
-
Ветеран
-
Хранитель
 Сообщение от GloryKing
Более того, чтобы заниматься разведением необходимо закончить курсы фелинолога, посещать выставки. Знать стандарт породы.
А как часто в год проходят выставки?
-
Ветеран
 Сообщение от Просто_Ната
А как часто в год проходят выставки?
выставки проходят каждый месяц. но на выставку вы попадете, если у вашей кошечки будет родословная
-
Хранитель
 Сообщение от GloryKing
выставки проходят каждый месяц. но на выставку вы попадете, если у вашей кошечки будет родословная
Да родословная будет, куда ж она денется. Я не уверена что заниматься выставками это мое, я туда и не стремлюсь.
-
Ветеран
 Сообщение от Просто_Ната
Да родословная будет, куда ж она денется. Я не уверена что заниматься выставками это мое, я туда и не стремлюсь.
Значит, единственный правильный выход - это стерилизация, чтобы не загубить здоровье кошки
-
Космонавт
 Сообщение от GloryKing
Заниматся породой допускается только если у кошки есть родословна
Нет, далеко не так. У ПЕТов тоже есть родухи, но их вязать нельзя, потому как в плем деятельности должны участвовать лучшие. У нас же вяжут все что движется (
Раньше Kate1981
Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!
-
Ветеран
 Сообщение от KateVM
Нет, далеко не так. У ПЕТов тоже есть родухи, но их вязать нельзя, потому как в плем деятельности должны участвовать лучшие. У нас же вяжут все что движется  (
родухи то есть, но, как правило они без номеров или на них написано "не для разведения", соответственно с такой родухой кошки не допускаются к плем. работе.
-
Космонавт
 Сообщение от GloryKing
родухи то есть, но, как правило они без номеров или на них написано "не для разведения", соответственно с такой родухой кошки не допускаются к плем. работе.
Ну не все так делают, далеко не все. И продают то не кастреных. И народу пофигу что в бумажке есть, главное бАмажка и наличие матки. Ну и понеслось 
Родушка - это всего-навсего подтверждение происхождения, но никак не подтверждение, что можно плодить.
Поэтому, если люди не собираются заниматься разведением. то лучше купить уже кастрированного котенка (ну чтобы потом не трастись кастрить или не кастрить)
Раньше Kate1981
Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!
-
Хранитель
 Сообщение от GloryKing
Ну вот откуда, скажите Вы так уверенны что там именно такая родословная а не другая? Неужели вы нормально общаться разучились? Не могу понять откуда СТОЛЬКО негатива льется!!! Можете мне не отвечать. Вы же и так все знаете так сказать видите насквозь. Топ покидаю боюсь стошнит(((