|
|
Куда сходить в Москве
| |
|
|
|
-
Наш человек
Скажите, пожалуйста, в Москве есть парк аттракционов вроде питерского Диво-острова? Стоит ли своих денег обзорная площадка с 89 этажа в Москва-Сити? Или лучше Останкинскую башню посетить с обзором, а по Москва-Сити просто погулять?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olivia
Скажите, пожалуйста, в Москве есть парк аттракционов вроде питерского Диво-острова? Стоит ли своих денег обзорная площадка с 89 этажа в Москва-Сити? Или лучше Останкинскую башню посетить с обзором, а по Москва-Сити просто погулять?
Парк Сказка (https://parkskazka.com) например.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fibiki
Спасибо большое! Мне по описанию показалось, что большинство там детские аттракционы, кроме большой горки и колеса обозрения..Сын почти подросток, очень любит экстремальные аттракционы. В питерском "Диво острове" обожает "Великолукский мясокомбинат" с 10-ю мёртвыми петлями, "Свободное падение", "Шейкер", "Катапульту"... Я подумала, вдруг где в Москве есть подобные или даже ещё круче.
А подскажите ещё, пожалуйста, какие проездные лучше купить на 6 дней, нас трое, в основном, в метро будем ездить, раза 4 в день. Всем по "Тройке"?
-
Наш человек
Спасибо большое! Мне по описанию показалось, что большинство там детские аттракционы, кроме большой горки и колеса обозрения..Сын почти подросток, очень любит экстремальные аттракционы. В питерском "Диво острове" обожает "Великолукский мясокомбинат" с 10-ю мёртвыми петлями, "Свободное падение", "Шейкер", "Катапульту"... Я подумала, вдруг где в Москве есть подобные или даже ещё круче.
А подскажите ещё, пожалуйста, какие проездные лучше купить на 6 дней, нас трое, в основном, в метро будем ездить, раза 4 в день. Всем по "Тройке"?
В метро можно проводить сколько угодно человек по одной карте. Я так делала. А в автобусах контролёры вроде могут придраться.
[emoji886]
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vеlmа™
В метро можно проводить сколько угодно человек по одной карте. Я так делала. А в автобусах контролёры вроде могут придраться.
[emoji886]
Спасибо! У нас одна Тройка осталась с прошлого года) А посоветуйте, пожалуйста, ещё аквапарк хороший в Москве... "Мореон" самый большой?
-
Наш человек
Спасибо! У нас одна Тройка осталась с прошлого года) А посоветуйте, пожалуйста, ещё аквапарк хороший в Москве... "Мореон" самый большой?
По аквапаркам не подскажу, не была ещё
-
Давно я здесь
Аквапарки в Москве http://forum.littleone.ru/showpost.p...7&postcount=35
Скажите, пожалуйста, в Москве есть парк аттракционов вроде питерского Диво-острова?
Парк Skazka http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=3717
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мурашкина
Спасибо большое! У меня ещё вопросики появились по Москве, задам в соседней темке
-
кто в Карибии был? хотим с мч в воскресенье наведаться
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NataChadova
кто в Карибии был? хотим с мч в воскресенье наведаться
Я.
От метро Перово, выход из последнего вагона, в переходе налево, потом направо. Идти вдоль Зеленого проспекта до перекрестка, за перекрестком желтое здание Стоматологии, а за ним вход во двор - там внутри Карибия.
Близко.