Страница 20 из 1235 « Первая 1016171819202122232430701205201020 Последняя »
  1. ответ для Vesenja , на сообщение « девочки, рассказываю в качестве... »
    Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

отчитаетесь потом
    ======================================

Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.

- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
    - .... нууу... я обычно грущу.

— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
    — По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.

Тот, кто видел однажды тьму,
    Никогда не поверит в свет.

2. ответ для Vesenja , на сообщение « девочки, рассказываю в качестве... »
    Мега-элита Аватар для Na33i

Цитата Сообщение от Vesenja Посмотреть сообщение
    девочки, рассказываю в качестве прикола, но вдруг кому пригодится.
    Сажать буду в первый раз, ибо земля только появилась, долго думала как хранить до посадки. В холодильнике места нет, а в квартире жарко, в итоге придумала
    храню на застекленном балконе луковицы, завернула в газету, подписала свертки, и свертки сложила в памперсы, чтобы лишнюю влагу вбирали, и все это безобразие убрала в обувную коробку
    Отлично придумано
    Я посажу самолёт.Даже если он не планировал посадку рядом со мной.

3. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »
    Хранитель Аватар для Vesenja

у меня по ходу пьесы вопрос возник...
    земля у нас целинная, и очень кислая, поеду в выходные там целину поднимать первую грядку копать (естественно цветочную), произвесткую ее. Теперь вопрос. Осеннецветущие крокусы (которые единственные у меня начали расти, видимо им совсем пора) лучше в свежую грядку посадить или на балконе на пару недель, а потом уже высадить в грунт? как думаете?

4. ответ для Vesenja , на сообщение « девочки, рассказываю в качестве... »
    Наш человек

девочки, рассказываю в качестве прикола, но вдруг кому пригодится.
    Сажать буду в первый раз, ибо земля только появилась, долго думала как хранить до посадки. В холодильнике места нет, а в квартире жарко, в итоге придумала
    храню на застекленном балконе луковицы, завернула в газету, подписала свертки, и свертки сложила в памперсы, чтобы лишнюю влагу вбирали, и все это безобразие убрала в обувную коробку
    Памперсы не дышат.Способ, который нас никогда за 25 лет не подводил: Берутся старые копроновые колготки, из них делаются мешки (режутся на куски и с одной стороны завязвается узел), по сортам раскладываются луковицы (в каждый мешок кладется этикетка), мешочки завязываются и все складывается в картонную коробку. Капроновые мешки дышат, не гниют, и через них можно прочеть надпись на этикетке. Можно вообще чулки не резать, а делать гирлянды по принципу сарделек. В одной сардельке тульпаны, в другой - нарциссы.А этикетку красть скраю, чтобы читалась.

5. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »

у меня на балконе дикая влажность, особенно когда дожди, газеты влажными становятся, врядли чулки спасут (хотя не пробовала, не знаю)... а с памперсами пока вроде сухо там, они ж не в вакуумно газеты закрывают....

6. ответ для Vesenja , на сообщение « у меня по ходу пьесы вопрос возник...... »
    Старожил Аватар для IPOMEA

у меня по ходу пьесы вопрос возник...
    земля у нас целинная, и очень кислая, поеду в выходные там целину поднимать первую грядку копать (естественно цветочную), произвесткую ее. Теперь вопрос. Осеннецветущие крокусы (которые единственные у меня начали расти, видимо им совсем пора) лучше в свежую грядку посадить или на балконе на пару недель, а потом уже высадить в грунт? как думаете?
    Я бы сразу в грунт посадила, чего им в горшках на балконе париться. Они же осеннецветущие им самая пора цвести
    ...Поступки,совершаемые другими, часто воспринимаются нами как нечто ужасное, но стоит самой сделать тоже самое, и ты уже чувствуешь свою правоту....

Бываю с вами только вечером, после 21.00

7. ответ для IPOMEA , на сообщение « Я бы сразу в грунт посадила, чего им в... »

Цитата Сообщение от IPOMEA Посмотреть сообщение
    Я бы сразу в грунт посадила, чего им в горшках на балконе париться. Они же осеннецветущие им самая пора цвести
    спасибо за совет
    And I must be an acrobat
    To talk like this
    And act like that

8. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »
    Элита Аватар для anuta-k2002
    …И Дивный Петергоф, Жилище пышное героев и богов, Где Петр свой каждый шаг означил чудесами...

А у меня в этом году закупочные гладиолусы нормально цвели. Зацветали все по-очереди. Первый - в начале-середине августа, а последний - ещё сейчас стрелку выпустил - скоро зацветет.

9. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »
    Элита Аватар для MamaLeshi

Видать не у меня одной в этом году гладиолусы не зацвели. В конце августа на одном появилась стрелка цветочная, на дачу только вследующие выхи, застать бы, хоть увидеть какой расцвел, ведь столько разных красивущих купила
    А кто знает отчего они могут не цвести???

10. ответ для MamaLeshi , на сообщение « Видать не у меня одной в этом году... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от MamaLeshi Посмотреть сообщение
    Видать не у меня одной в этом году гладиолусы не зацвели. В конце августа на одном появилась стрелка цветочная, на дачу только вследующие выхи, застать бы, хоть увидеть какой расцвел, ведь столько разных красивущих купила
    А кто знает отчего они могут не цвести???
    1. Место солнечное?
    2. Вы их подкармливали химическими комплексными удобрениями (навозом нельзя) 2 раза в месяц?
    3. Вы их посадили не позже середины мая?
    4. Вы их получив в закупке, вылущили, обработали в Максиме (Протравите) и после этого до посадки выложили ростками вверх на яровизацию?
    5. Вы обрабатывали посадки инсектицидом, когра обнаруживали вредителей?

Страница 20 из 1235 « Первая 1016171819202122232430701205201020 Последняя »