|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
храню молчание
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
Мне очень понравилась врач из моей консультации (кажется №15) на Комендантском пр. Серебрякова Яна Александровна, очень спокойный, доброжелательный человек. Спасибо ей за сыночка!!!
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
электровеник
а я и не возражаю,хвалите....Просто я попросила,чтобы,раз уж девочки САМИ стали говорить о "плохих врачах",то их фамилии знать полезно.ИМХО.А уж в какой теме,мне безразлично....прочитала здесь....и здесь попросила.
Все,что ни случается-к ЛУЧШЕМУ!!!)
Счастье есть
и эта... Лена я!
-
фамилии к сожалению уже не помню. Визуально: пожилой еврей , за 50...Рассказала историю не для того что бы испортить топик, а чтобы слепо врачам не доверяли...Всем удачи!
-
Мега-элита
Сообщение от anaska
фамилии к сожалению уже не помню. Визуально: пожилой еврей , за 50...Рассказала историю не для того что бы испортить топик, а чтобы слепо врачам не доверяли...Всем удачи!
Похож... Только с национальностями у меня проблема.
-
Старожил
Такой вопрос: кто-нибудь что-нибудь может сказать про ЖК №32?
-
Наш человек
Сообщение от Alisiki
Такой вопрос: кто-нибудь что-нибудь может сказать про ЖК №32?
http://www.littleone.ru/reports/inde...rder=inst_name
-
Наш человек
ЖК №7
Разина Тамара Михайлована - у нее и мама моя наблюдалась, сейчас в дневном стационаре работает
Удалова Эльвира Геннадьевна - ЕДИНСТВЕННЫЙ врач в бесплатной медицине к которому я хожу и поход к другому гинекологу для меня - стресс. смотрит всегда очень аккуратно, все болячки вылечивает, всегда выхожу с положительным натроем.
-
Мега-элита
Сообщение от Марго
Мой врач: ПЕТРЕНКО Александр Алексеевич, больница на ул. Костюшко. Меня устраивает по всем параметрам: спокойный, уравновешанный, все объяснит, всегда можно позвонить.
Врач супер, мне он тоже очень нравится. Внимательный, паники не наводит и смотрит очень аккуртано. Он бывший зав. отделением гинекологии 26 больницы.
Мадина Евгеньевна тоже очень понравилась. Смотрела, когда я с этой больницы после сохранения выписывалась. Тоже очень аккуратно, потом все очень подробно объяснила, что и как делать, дала рекомендации.
-
Наш человек
Девочки,а посоветуйте,пожалуйста гинеколога-эндокринолога,с которым можно проконсультироваться по поводу подготовки к ЭКО?
И если у меня хватит сил пройти этот путь,то только потому что я делаю это для тебя..
-
Мега-элита
На ул. Чайковского, в частном кабинете принимала очень хорошая тетенька Эра Васильевна. Она помогла моей сестре забеременнеть. Но, к сожалению у меня ее телефона нет Вроде как она и сейчас там работает. Может кто еще про нее знает... Номер дома я тоже не знаю, но могу рассказать как туда добраться.