|
|
344 лицей на Тельмана - кто пойдет или ходит туда
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Маринка_Л
Ой как вам повезло!!!! Отличная учительница!!!!
У нас Золотова... А Рыбак у друзей по садику... Думаю попробовать перевестись или не стоит?В классе похоже никого из садиковских друзей нет...
-
Наш человек
 Сообщение от 777
У нас Золотова... А Рыбак у друзей по садику... Думаю попробовать перевестись или не стоит?В классе похоже никого из садиковских друзей нет...
Тем у кого Рыбак повезло. Чудесный учитель.... Вот уж не думала, что она в 1 Г будет.... Я бы к ней просилась....
Счастливая мама Наташи + Вероники + Андрюши + кота Марсика + кошечки Катьки! Много нас, и нам весело!
-
 Сообщение от 777
Может в 3 Д новенькую поставили?
3д (теперь 4д) расформируют по другим классам, а педагог берет первоклашек. не знаю точно, в чем там дело, но какие-то неразрешимые проблемы все время с этим классом у школы.
-
 Сообщение от 777
Сегодня будет замер на пошив школьной формы с 16 часов...
Если нет возможности придти - как потом купить школьнгую форму?
А есть тут кто нибудь кто попал в 1 Г класс к Золотовой?
ничего не делать. я вообще никогда ее не покупала, и таких граждан - навалом. сын у меня вообще в черных брюкоподобных джинсах и в трикотажном пиджакоподобном джемпере ходил - это куда удобнее и легче привести в порядок, чем брюки со стрелками и пиджаки.
-
Элита
 Сообщение от Маринка_Л
Тем у кого Рыбак повезло. Чудесный учитель.... Вот уж не думала, что она в 1 Г будет.... Я бы к ней просилась.... 
Рыбак в 1В классе
В 1Г Золотова
-
Участник
как я поняла из разговора, среди родителей, всем классам поменяли "букву":
1А-Рыбак
1Б-Лихоткина
1В-Золотова
1Г-Новоселова
-
 Сообщение от ПРОСТО ЛЕНА
как я поняла из разговора, среди родителей, всем классам поменяли "букву":
1А-Рыбак
1Б-Лихоткина
1В-Золотова
1Г-Новоселова
Это вряд ли, мы вчера в договорах в двух экземплярах прописывали 1"Г", собрание вела Золотова О.А. Откуда такая информация?
-
Наш человек
 Сообщение от VOX
Это вряд ли, мы вчера в договорах в двух экземплярах прописывали 1"Г", собрание вела Золотова О.А. Откуда такая информация?
Да-да... и мы договора и все заявления у Новоселовой писали на 1 Б.
Счастливая мама Наташи + Вероники + Андрюши + кота Марсика + кошечки Катьки! Много нас, и нам весело!
-
Частый гость
Интересно, а почему поменяли букву?
-
Активный участник
По дошедшим слухам (не проверенным!), якобы кто-то из родителей 1 г и 1в класса начал возмущаться тем, что всегда 1а и 1б класс размещаются в основном здании, а 1в и 1г - в филиале. И что, якобы, 1а и 1б некие "элитные" классы ( в чем эта элитность?). Директор, чтобы пресечь эти разговоры, решила в этом году поменять нумерацию классов: в филиале 1а и 1б, а в осн. здании 1в и 1г. В итоге стали Лихоткина - 1в, Новоселова - 1г, Рыбак - 1а, Золотова - 1б. Вот только что это меняет не понятно? Здания остались те же, учителя тоже. Какая разница какая буква у класса? Или в дальнейшей перспективе есть некий смысл в этом? Может кто-то из старожил 344 школы что-то понимает?