|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Чижик
Знать бы где упадешь,соломки бы подстелил... Думать можно сколько угодно,а как на деле выйдет-неизвестно 
Да как на деле выйдет-не известно...но и брать самых топовых врачей не стала, заведомо обрекать себя на проблемы, так ка к несколько фамилий на слуху-к ним все и стремятся, а там не только Пирогов и Ненашкин хороший врачи, я к примеру назвала их фамилии, есть и другие... и потом что одному было хорошо-не факт что другому подойдет....я рада что выбирала врача не по рекомендациям из инета, а просто пришла и пообщалась с двумя врачами, а то точно навыбирала бы....
-
А мы тоже с одной девчонкой поступили одновременно.Она раньше родила,хотя у ее с тазовым придлежанием малыш был.
Но про меня не забывали.Пока я там мучалась,при мне трое успели отстреляться и дрыхли,когда я родила.
-
Старожил
 Сообщение от pumpkin
А разве педиаторы тоже делают кесарево?Я просто не в курсе?
Фенкель он же на педиатр.отделении.
Ужас!Бедый зайка!Простите за офф.А сейчас то как малыш?
НЕТ! Не Финкель, а Голев! Я уже поправилась!!! См. выше!!!
-
Ветеран
 Сообщение от VISHENKA_N
Прошу прощения!!!! Всё уточнила... Порезал ребенка - ГОЛЕВ Игорь Александрович, а Финкель после родов делала УЗИ и не правильно поставил диагноз "водянка".
Ужас какой-то!!!!!!!!! Как без последствий,как шрам может пройти....Шарахаться надо от такого врача.
-
 Сообщение от VISHENKA_N
НЕТ! Не Финкель, а Голев! Я уже поправилась!!! См. выше!!!
Спасибо!Извините,не заметила
-
от zoro
 Сообщение от crazy_world
девочки, мне вот посоветовали Гуменскую Елену Витальевну и Ненашкина Виталия Александровича
если есть возможность, расскажите поподробней об этих специалистах!!!!!
Советую Гуменскую Е.В.Родила с ней уже двоих!!!!!!!!!!!!!!!!Если пойду за третьим только в 9-ку и только к Гуменской!!!!!!!!!!
-
01.08.2008, 19:36
ответ для zoro , на сообщение « от zoro »
Мега-элита
 Сообщение от zoro
Советую Гуменскую Е.В.Родила с ней уже двоих!!!!!!!!!!!!!!!!Если пойду за третьим только в 9-ку и только к Гуменской!!!!!!!!!!
Угу, присоединяюсь) И я к ней за вторым... Буду планировать так,чтоб 9-ку на проветривание не закрыли 
-
Наш человек
Два чудесных любимых мальчика
.... Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!
"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм
-
Элита
 Сообщение от Anutaa
Я рожала с врачом Года Игорь Борисович. ЕР, супер врач, заботливый. Моя акушерка не смогла на роды приехать, хотя договор с инд. бригадой. Такое случается. Я рожала на 1,5 недели раньше, а она в отпуске была. Так он от меня не отходил и дышал и как что делать говорил и спинку массажировал. Второй раз к нему пойду. А вообще если напрямую с врачем договариваться, то он сам акушерку подскажет, с кем ему лучше работается.
-
Активный участник
А кто-нибудь что-нибудь про Шишкину Людмилу Ильиничну знает?