|
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от -VredinkA-
Девочки, а ваши детки визжат???
Зы-зы..... я то свою научила рычать (с рождения в лицо рычала в стиле опера из уголовки про протоколы допроса) так она сейчас радует меня рыком на низких частотах , если бы не умела, был бы точно визг.
Я наоборот учу сейчас "не рычать", а как девочка приличная взвизгивать. Мы перевизгиваемся ежедневно уже
считаю, что это совершенно нормально. Терпите, мамо, мож певица растет
 Сообщение от Kalitka
По отзывам и краш-тестам вроде ромер и макси-кози рекоммендуют. Я с изофиксом хочу.
пока помещается. Поменяю когда или садиться начнет, или совсем тепло станет - что быстрее))
Темочке и Олесе поправляться и больше не болеть!
Я наверное в конце лета поищу на ДО ромер 9-18 кг и изофиксом тоже хочу
А про колясон: мы 2 недели назад в люльку ( у нас вариант-переноска) тоже "еще" лезли, а сейчас уперлись и не входим
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)
-
Ветеран
 Сообщение от -VredinkA-
Лера
Марина, молодец!
А я одна такая темная и не знаю, что такое куантро
Девочки, а ваши детки визжат???
Куантро-это ликер такой апельсиновый
Моя визжать перестала, теперь кричит громко-громко
-
Элита
А мы гуляем без чехла, но и спим мало в основном глазеем и ходим, причем уже без поддержки, привыкла Ксю к уличным ботинкам.
Я так и не поняла, где же мы встречаемс )))
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
-
Участник
Всем доброго утречка)
Про визги: мой орёт,да так,что я угрожаю священника позвать и изгнать бесов. Особенно глупо это выглядит на улице.когда у других мамаш дети смиренно улыбаются в своих колясонах,а мой орёт, как исчадие Ада.
Мы вчера гуляли в центре и даже были в Кунсткамере. Метро мною освоено по полной)
Девочки,кто на дачу поедет летом,расскажите,как у вас там малыши будут спать? Вы у кого-то берёте кроватку,покупаете новую или как вообще?Прошлым летом он месяц у меня продрых в коляске, а теперь что-то надо думать,может,в ИКЕА недорогую купить?
-
Ветеран
Привет всем!
Мелочь моя вчера отжигала .Поспала днём с 13 до 15 хорошо так на прогулке,и ничто не предвещало...На вечерний сон не уложить никак было,билась-билась с ней,потом забила,думала :ок,на ночь пораньше ляжет.Ах-ха .После купания ни в какую.В 22-00 вроде заснула(это уже 7-часовой марафон был),10 мин. поспала,проснулась.Я её опять уложила,прошло 5 мин. и снова здрассте .И всё...Сна ни в одном глазу.В темноте по нам с мужем ползает ,лазает,встаёт,что то балаболит постоянно,визжит,маленький энерджайзер .Ни сися,ни укачивание с колыбельными,ни чего не надобно ей.Мы с мужем уже никакие от неё были   .И откуда только силы черпает...ни секунд на месте ни сидит.В итоге только в пол первого угомонилась .
Вот что это с ней?!
 Сообщение от Nasty_S
Про визги: мой орёт,да так,что я угрожаю священника позвать и изгнать бесов.
Вчера ночью меня тоже такие мысли посещали .
Я - Вера.
Я-ангел!Только крылья в стирке) Что? Нимб?А, да он на подзарядке) Аааа, рожки и хвостик еще?.........ой, так эт наследственное!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Ветеран
ДОБРОЕ, ПРЕКРАСНОЕ УТРО!!!
 Сообщение от Nasty_S
Девочки,кто на дачу поедет летом,расскажите,как у вас там малыши будут спать? Вы у кого-то берёте кроватку,покупаете новую или как вообще?Прошлым летом он месяц у меня продрых в коляске, а теперь что-то надо думать,может,в ИКЕА недорогую купить?
Тоже задумываюсь над этим вопросом, пока решения у меня нет
 Сообщение от Veraaltes
Мелочь моя вчера отжигала  .
Да уж, Вероничка зажигалочка. Я и не знаю даже, что тебе сказать на это
-
Ветеран
 Сообщение от In Paradise
А мы гуляем без чехла, но и спим мало в основном глазеем и ходим, причем уже без поддержки, привыкла Ксю к уличным ботинкам.
Я так и не поняла, где же мы встречаемс )))
ну вы молодцы!
мы вроде не определились еще с местом
 Сообщение от Nasty_S
Всем доброго утречка)
Про визги: мой орёт,да так,что я угрожаю священника позвать и изгнать бесов. Особенно глупо это выглядит на улице.когда у других мамаш дети смиренно улыбаются в своих колясонах,а мой орёт, как исчадие Ада.
Мы вчера гуляли в центре и даже были в Кунсткамере. Метро мною освоено по полной)
и моя визжит!!!!
кунсткамера это круто!
у нас есть кроватка, нам давно еще отдали знакомые.
можно на ДО купить
#ауменядведочкиВасяиАлеша 
-
Ветеран
-
Наш человек
Привет!!!
 Сообщение от In Paradise
привыкла Ксю к уличным ботинкам.
Лиза, я пропустила обсуждалки ботинок, а сейчас заморачиваюсь потихоньку.... Скинь плиз ссылку или фотку своих. И, главное, какой вы размер купили и какая ножка при этом?
Заранее СЕНКС
 Сообщение от Veraaltes
И всё...Сна ни в одном глазу.В темноте по нам с мужем ползает ,лазает,встаёт,что то балаболит постоянно, визжит,маленький энерджайзер  .Ни сися,ни укачивание с колыбельными,ни чего не надобно ей.Мы с мужем уже никакие от неё были    .И откуда только силы черпает...ни секунд на месте ни сидит.В итоге только в пол первого угомонилась  .
Вот что это с ней?!
Мы такие же два дня уже. Мой говорит, что это Манон реагирует так на полнолуние. Оно сегодня. Сказал, что за 1-2 дня до и после полнулания многие детки беспокойны и энергичны излишне
вот те ссылочка на лунный календарь:
http://vip-goroskop.ru/2011/lunnykalendar.html#f01
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)
-
Ветеран