|
|
А есть у нас увлекающиеся фиалками?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Marvel
А у меня фиалочка ещё одна зацвела (я её уже показывала в старом топике, это просто урожай с нового куста (старый погиб, традиционно через 8 лет = у меня фиалки дольше не живут)
Красивая, окантовка лепестков сочная
 Сообщение от Бубльгумка
я просто предположила 
я уже посмотрела в интернете- действительно очень на него похожа
пойду, поуговариваю свой листик дать мне не одну детку
-
Старожил
 Сообщение от Облачко
Маринчикзер, а что за сорт у Вас на аватарке?
Меня тоже давно мучает этот вопрос 
Тоже думала, что это Дракончик.
-
Космонавт
 Сообщение от маринчикзер
Во всяком случае, очень на нее похожая! У меня цвела также, про запах - не помню. Как зацветет - понюхаю... 
Я посмотрела внимательно, совсем другой, я потом нашла похожий http://www.fialkovod.ru/fialki/42063/Katia.html, только у моей листочки все равно другие и серединка сиреневее
-
Космонавт
 Сообщение от Everfloris
Как я мечтаю о пахучей сенполии!  Поделитесь листочком?  Есть много укорененных листочков с детками и детки на обмен.
Да, пожалуйста, только я далеко от Вас
-
Элита
Девочки! Посоветуйте удобрения каких фирм у вас есть? торфяные таблетки какие?? если можно то выложите фотки удобрений!
Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!
-
Хранитель
 Сообщение от Tanchka
Да, пожалуйста, только я далеко от Вас
А вы в следующие выходные на выставку не собираетесь?
Can I trust you? You are not on Google. 
-
Космонавт
 Сообщение от Everfloris
А вы в следующие выходные на выставку не собираетесь?
Девочки, я что-то не поняла выставка будет с 13 по 21, устраивает Невская фиалка. Но вроде у них есть магазин, или я путаю, и можно там наверно купить интересующие фиалки или нет?
-
Хранитель
Еще выставка будет в ДК Газа с 15 по 17, мне у них больше нравится. Не люблю Невский Дом Фиалки. Цены у них неслабые, последний раз покупала деток по 150 рублей. И вечно часть растений на полках в плачевном виде.
Can I trust you? You are not on Google. 
-
Космонавт
 Сообщение от Everfloris
Еще выставка будет в ДК Газа с 15 по 17, мне у них больше нравится. Не люблю Невский Дом Фиалки. Цены у них неслабые, последний раз покупала деток по 150 рублей. И вечно часть растений на полках в плачевном виде.
Такс, значит надо как-то дожить до 15-го и туда обязательно сходить
-
Элита
 Сообщение от Everfloris
ДК Газа это где?
Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!