Результаты опроса: Что это... сны Артёма?

Проголосовавшие
1697. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бред

265 15.62%
  • Правда

59 3.48%
  • В этом что-то есть

552 32.53%
  • Подделка (фейк)

169 9.96%
  • Что б вы тут не писали, не поверю

25 1.47%
  • Это от алкоголя и наркотиков

95 5.60%
  • Это связь с потусторонним миром

41 2.42%
  • Он просто гораздо лучше чувствует беду

129 7.60%
  • Все , кто пишет в этой теме- идиотки

64 3.77%
  • Посмотреть результаты

490 28.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 20 из 1031 « Первая 1016171819202122232430701205201020 Последняя »

Тема: Сны Артёма

1. ответ для Дедушка Мост , на сообщение « Сны Артёма »
    Хранитель Аватар для Lucent

Интересная мысль в одном из постов. И ведь на самом деле так - предупредил человека, тот что-то изменил в жизни, и ничего страшного не произошло - сон кажется чушью, а произошло бы если бы не предупредил? "Эффект бабочки" какой-то
    Или даже не предупредил, а просто в реальной жизни что-то изменилось. Он видет то, что может произойти, но в жизни что-то меняется, поезд опаздывает, самолет вылетает с задержкой тп, и это приводит к тому, что сон не сбывается.... как то так

"Май 14, 2010
    08:06 pm - О снах, эфире и информационном поле.

Некоторое время специально не писал о своих снах, хотя вижу их почти каждый день.
    Мало того что они у меня стали чётче и ярче, но к тому же уже и в долби и 3д ( шутка) (отчасти.....)

А если серьёзно - то проводил эксперимент. Хотелось понять можно ли повлиять на ход событий или как-то изменить ситуацию и предупредить некоторую последовательность событий активным вмешательством. Но тут возникла проблема. Если я после того как увидел сон предупредил того кто являлся героем сна и тот в свою очередь изменил цепочку логических событий, то как понять что изменение произошло, если события самого не было?
    Т.е., говоря по-русски - Мне приснилось что проходя по улице Маяковского на голову моего друга упадёт кирпич и мой друг перестал ходить по этой улице..и кирпич на него не упал. Вопрос - я изменил ситуацию или как? Как доказать что он упал бы, если бы друг не перестал ходить? Единственный вариант по моему - дать упасть на головы нескольим кирпичам, и тогда, когда будет убеждённость и тебя перестанут называть Гробовым, начать пользовать умение и дар на пользу людям.....
    Я так и сделал. Некоторое время не писал о снах, а в личной почте и письмами предупреждал людей о нависших над ними злоключениях - которые в виде снов, в свою очередь эмоциональных всплесков информационного поля долетали до меня...
    В ответ получил массу писем с утверждением о том, насколько я болен, идиот и т.д.
    Чувство гордости, черноморский характер, и т.д. - вскипели во мне бушующей лавой и вынуждают отказаться от попыток стать матерью Терезой, и вынуждают быть лишь одним из псов Апокалипсиса."

2. ответ для bella , на сообщение « ВЛАДИВОСТОК, 17 мар - РИА Новости,... »
    Мега-элита Аватар для Leelu

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    ВЛАДИВОСТОК, 17 мар - РИА Новости, Мария Окулова. Землетрясение произойдет в ближайшее время в США, а также на Кавказе, сообщил РИА Новости в четверг заведующий лабораторией региональной геологии и тектонофизики Тихоокеанского института ДВО РАН Валерий Абрамов.
    Ранее Валерий Абрамов в беседе с корреспондентом РИА Новости рассказал, что ученые российского Дальнего Востока прогнозировали
    нынешнее разрушительное землетрясение в Японии. Статью об этом они опубликовали еще в 1997 году в журнале "Труды профессорского клуба ЮНЕСКО" и поставив в известность об этом власти страны через генконсульство во Владивостоке.
    "Ожидается активизация сейсмической активности в Северной Америке. В центральной части США есть треугольник "КАЛУГ", названный по заглавным буквам - Канзас и Луисвилл. В южной части треугольника уже была трагедия - его топило. Теперь там ожидаются сейсмические события большой силы. Я не называю период, чтобы не вызывать панику... Также в ближайшее время будет сейсмоопасен Кавказ", - сказал собеседник агентства.

http://rian.ru/jpquake_effect/20110317/354848044.html

------------------------------

тоже у него было что-то на эту тему...
    Я про ЛОс-Анджелес статью читала, в журнале, что там какой-то разлом, и что там и так земля куда--то уходит и трещины, и что произойдет мощное землетрясение и вообще его либо оторвет и он станет островом либо просто сотрет с лица земли. об этом гворят уже не один год в научных кругах
    Когда сбываются мечты
    И небеса даруют свет,
    Мелькают дивные черты
    В картине будничных монет...

3. ответ для Дедушка Мост , на сообщение « Сны Артёма »
    Мега-элита Аватар для Miroxdolls

Цитата Сообщение от Mост Ватерлоо Посмотреть сообщение
    Запоминаем, сверяем факты, а главное... Делаем предположения, разгадываем ребусы.

слушайте, а вот про ГЭС где-то мелькало - это уже сбывшееся предсказание (то, что у нас недавно были на Саяно-Шушенской проблемы)? или на будущее? а то я вчера в газете "Метро" прочитала про этого Артема и теперь переживаю - у меня родственники как раз под ГЭс живут.

4. ответ для Дедушка Мост , на сообщение « Сны Артёма »
    Хранитель Аватар для Marishan

Также в ближайшее время будет сейсмоопасен Кавказ"
    недавно знакомая в контакте выставила фоты родных мест, среди них были завораживающие

а в свете последних событий- пугающие

Цитата Сообщение от Okeana Посмотреть сообщение
    слушайте, а вот про ГЭС где-то мелькало - это уже сбывшееся предсказание (то, что у нас недавно были на Саяно-Шушенской проблемы)? или на будущее? а то я вчера в газете "Метро" прочитала про этого Артема и теперь переживаю - у меня родственники как раз под ГЭс живут.
    он писал в 2009, авария была в 2009, но что было раньше я не помню, надо смотреть
    Когда сбываются мечты
    И небеса даруют свет,
    Мелькают дивные черты

6. ответ для Natilina , на сообщение « Легенда Осени В Индии упал автобус с... »
    Наш человек Аватар для Легенда Осени

Цитата Сообщение от Natilina Посмотреть сообщение
    Легенда Осени В Индии упал автобус с паломниками 17 человек погибли, 28 ранены
    спсибо,еще одно предсказание "совпало"

7. ответ для Leelu , на сообщение « так это месяц назад было вроде »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    так это месяц назад было вроде
    Ну и чудненько! А то у меня коллеги обожают актера, сегодня такую панику подняли - кто- то где-то прочитал... Я полезла в интернет, а там написано... дату не догадалась позырить.
    Хорошо, что это ерунда!

Цитата Сообщение от Легенда Осени Посмотреть сообщение
    спсибо,еще одно предсказание "совпало"
    таких автобусов по миру знаете сколько срывается, это за уши все притянуто, тем более никакой там лодки не торчит. а фотка лодка из автобуса после цунами вполне реальна.
    Когда сбываются мечты
    И небеса даруют свет,
    Мелькают дивные черты

9. ответ для Дедушка Мост , на сообщение « Сны Артёма »

На самом деле я знаю что есть люди с даром, те кто реально могут читать информацию и поле, но делаю они это не так. А тут все явно за уши притянуто. По его прогнозу в Японии АЭС еще вчера должна была рвануть и всем типа уже должен был конец прийти. И самое интересное, что он потом эти посты просто удалил, одного только не учел, что они автоматически в твитер идут и в твитере записи о постах остались, а самих постов нету, жаль нельзя полностью прочитать что там написано, но заголовки остались. Хотя может уже и там почистил. Почему он эти посты потер? Причем потер довольно быстро, через час после написания, да и каменты с конкретными вопросами тоже трет. да и так путается в показаниях

10. ответ для Дедушка Мост , на сообщение « Сны Артёма »
    Наш человек Аватар для Красочно

Я жду отставки Матвиенко .

Страница 20 из 1031 « Первая 1016171819202122232430701205201020 Последняя »