Результаты опроса: Что для вас нужнее

Проголосовавшие
31. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • теория (информация о мире, о человеке, о целом, об истории)

5 16.13%
  • практика ( конкретные методики работы с собой)

5 16.13%
  • и то и то поровну

22 70.97%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 20 из 244 « Первая 101617181920212223243070120 Последняя »

Тема: Эзотерика это серьезно!

1. ответ для Koshka_Tasha , на сообщение « Честно? Я им по хорошему завидую ...... »

Цитата Сообщение от Koshka_Tasha Посмотреть сообщение
    Честно? Я им по хорошему завидую ... Мне не нравится окружающая меня техногенная обстановка, меня тянет в леса - где тихо и спокойно, где можно подумать, помедитировать и никто тебя не будет дергать, меня раздражают мобильные телефоны и компьютеры, которые заменили людям живое общение - взять хотя бы наших бабушек и дедушек, в их время еще это было, в нашем - умерло как класс. Мы куда-то бежим без остановки и передыху, торопимся, а на выходе (в конце жизни) задаемся вопросом и проблемой, что прожили жизнь не так как хотелось бы ... Кстати пришла мысль, может в связи со старостью и изношенностью физической оболчки (ее ослабленностью) до нас все таки доходят некие вибрации наших тел, с которым мы потеряли связь?
    Зачем завидовать, ты ведь тоже в то время там жила а может первый телефон именно твоя душа придумала
    а мне кажется, что мы сейчас живём в нужное время и в нужном месте. и всё что было до, было именно по плану и в конце концов если бы не было компьютера и интернета, я бы думала, что я просто сумасшедшая а так смотрю и не одна я такая

2. ответ для an4eysik , на сообщение « Зачем завидовать, ты ведь тоже в то... »

Девочки, какие вы интересные темы затронули пока я на стажировке была, кстати, а что вы думаете насчёт НЛО? вчера на область нашествия были, они собирались. одну группу я наблюдала над Ладожским озером, они сгруппировались и чего-то там делали, но так как были далеко я ессно не разглядела зато сняла на фотик коротенькое видео
    а потом ночью, очередной бред снился. я выхожу из подъезда от подруги, за мной резко закрывают дверь, чуть ноги не придавили дальше иду по улице, мрачно, люди похожие на зомби ходят, из разговоров на улице понимаю, что в городе чума и на меня кидаются трое человек и пытаются заразить,для этого достаточно докоснуьтся я бегу к себе домой, забегаю в подъезд снимаю с себя всю одежду и сжигаю, причём это та одежда в которой я хожу в реальной жизни. К чему бы это?

3. ответ для an4eysik , на сообщение « Зачем завидовать, ты ведь тоже в то... »
    Наш человек Аватар для mel

Цитата Сообщение от an4eysik Посмотреть сообщение
    Зачем завидовать, ты ведь тоже в то время там жила а может первый телефон именно твоя душа придумала
    а мне кажется, что мы сейчас живём в нужное время и в нужном месте. и всё что было до, было именно по плану и в конце концов если бы не было компьютера и интернета, я бы думала, что я просто сумасшедшая а так смотрю и не одна я такая
    Ну да мы не можем без этого жизнь представить, но может мы были бы совсем иные....

4. ответ для mel , на сообщение « Эзотерика это серьезно! »

к сожалению, всегда приходят если бы.....
    Катя, а что ты думаешь насёт НЛО?

5. ответ для an4eysik , на сообщение « Девочки, какие вы интересные темы... »
    Старожил Аватар для azotika

Цитата Сообщение от an4eysik Посмотреть сообщение
    Девочки, какие вы интересные темы затронули пока я на стажировке была, кстати, а что вы думаете насчёт НЛО? вчера на область нашествия были, они собирались. одну группу я наблюдала над Ладожским озером
    ух ты, а можно глянуть как-то видео?

6. ответ для azotika , на сообщение « ух ты, а можно глянуть как-то видео? »
    боевая кошенция Аватар для Koshka_Tasha

Цитата Сообщение от mel Посмотреть сообщение
    Наташ а с чего ты решила что она приедет в начале мая??? Разговор шёл о КОНЦЕ мая начале июня! В последнем письме она написала про начал июня.
    Мы с тобой как то ВКонтакте говорили и ты озвучила начало мая На самом деле - июнь, так июнь - на этот семинар я по любому пойду Очень хочется услышать продолжение Имперского Петербурга

Цитата Сообщение от mel Посмотреть сообщение
    Ну да мы не можем без этого жизнь представить, но может мы были бы совсем иные....
    Согласна, мы были бы иные ... И мне кажется, что лучше

Цитата Сообщение от azotika Посмотреть сообщение
    ух ты, а можно глянуть как-то видео?
    +1 с удовольствием бы тоже глянула!
    Жeнщины и кошки будут делать все, что им вздумается, a мужчины и собаки должны расслабиться и свыкнуться c этим положением

http://vkontakte.ru/video#/video3216866_159425895 вот они, правда не успела заснять как к ним ещё подетали светящиеся штуки и смотрите лучше без звука, а то собаку было не унять, да и руки тряслись

8. ответ для mel , на сообщение « Эзотерика это серьезно! »

круто!!!!

9. ответ для mel , на сообщение « Эзотерика это серьезно! »

Вам про НЛО серьезно рассказать??? Точно готовы?

10. ответ для mel , на сообщение « Эзотерика это серьезно! »

ДА! мне давно про них интересно, раньше вообще с ума сходила, потом поутихло. я их достаточно регулярно наблюдаю, и очень хотелось бы знать, кто откуда и куда, а главное зачем!

Страница 20 из 244 « Первая 101617181920212223243070120 Последняя »