|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Нас вот в садике не разговорили Хотя - ничего не могу сказать - садик на пользу пошел однозначно в плане общего развития и развития моторики
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Старожил
Были первый раз у Андрианова. Ребенок весь сеанс сосала, если не сосала, то орала. В.Л. сказал, пусть лучше сосет. По поводу ЗРР и ГВ - ничего не сказал. Заговорит, говорит, скоро - и все...
-
Наш человек
А вы давно к нему записывались? Реально вообще попасть или он не берет сейчас первичных?
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lubsik
А вы давно к нему записывались? Реально вообще попасть или он не берет сейчас первичных?
Мы записывались полгода назад, про остальное - не знаю.
-
крылья ночи
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Депрессия
ну что принимайте и нас в свои ряды,Никише 2,5 года
беременность сложная (проблемы с почками были),роды стремительные (боли во время схваток не было,было наоборот жутко щекотно,родила даже не заметила, писала отчет где-то), говорит ам,мама,да,остальное всё у и мммм, когда хочет пить показывает на свой рот,когда хочет потанцевать или слушать музыку показывает свои особые движеня, в парке нас однажды приняли за немых
все понимает,но говорить не хочет,в пятницу иду к гомеопату
в поликлинике к неврапотологу не ходили,ЗРР поставят нам точно
А почему именно к гомеопату?
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ilmirca
А вы в садик ходите? У нас друг в вашем возврасте, его в садике разговорили. А до садика немного говорил, но в основном уууу и ммычал.
моя нервная система не выдержала и 10 дней
он так там орал когда отдавала,забирала в истерике,моё терпение кончидлсь,когда я его раздела и отдала с криками в группу , стою шмотки новые в шкафчик складываю,слышу орет,тут выскакивает воспитательница и просит помочь,захожу,двоем держат моего сына силком на горшке ( он у меня с 1 года на горшок ходит),у ребенка истерика , а они его силком просто держат,вообщем в садик сын не ходит,более того даже в ту сторону не могу с ним ходить и честно говоря решили что до 4-5 лет ребенок будет дома
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dinka
А почему именно к гомеопату?
потому как проверенный врач,сегодня не попали,мы после хирургического вмешательства,пойдем в среду,расскажу потом
но врач проверенный и мне нравится его подход,он лечит не болезнь,а ребенка )
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dinka
Девочки, а кто-нибудь принимал препарат, который нам назначили - акатинол мемантин?
Моей маме его назначили, у нее болезнь Паркинсона, как-то странно назначать его ребенку на препарате написано для лечения старческой деменции(слабоумия). Может Вам еще к кому-нибудь
сходить на консультацию.
-
тростниковая крыса
Глиатилин тоже при таких дигнозах назначают.. Смысл - показания такие когда надо улучшить деятельность ГМ. А уж ЗРР это или старческое слабоумие - действие препарата направлено в одну сторону. ИМХО.
Viva la vida !
(с - Фрида Кало)
"Бог смотрит на тебя сверху и улыбается - он же видит с кем ты идешь рядом"
(с - муж)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Депрессия
моя нервная система не выдержала и 10 дней
он так там орал когда отдавала,забирала в истерике,моё терпение кончидлсь,когда я его раздела и отдала с криками в группу , стою шмотки новые в шкафчик складываю,слышу орет,тут выскакивает воспитательница и просит помочь,захожу,двоем держат моего сына силком на горшке ( он у меня с 1 года на горшок ходит),у ребенка истерика , а они его силком просто держат,вообщем в садик сын не ходит,более того даже в ту сторону не могу с ним ходить и честно говоря решили что до 4-5 лет ребенок будет дома
Спасибо за поддержку , мы тоже в сторону сада не можем, без нытья, смотреть, но я не сдаюсь. Мне после 3-х лет на работу, а приучать надо заранее (хотя бы иммунитет привыкнет). Я сыну готовлю к мысли, что после НГ пойдем.