Страница 20 из 3048 « Первая 1016171819202122232430701205201020 Последняя »

Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

1. ответ для ily , на сообщение « А вы в садик ходите? У нас друг в вашем... »
    Наш человек Аватар для Lubsik

Нас вот в садике не разговорили Хотя - ничего не могу сказать - садик на пользу пошел однозначно в плане общего развития и развития моторики
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

2. ответ для Lubsik , на сообщение « Нас вот в садике не разговорили :) Хотя... »
    Старожил Аватар для Slapuh

Были первый раз у Андрианова. Ребенок весь сеанс сосала, если не сосала, то орала. В.Л. сказал, пусть лучше сосет. По поводу ЗРР и ГВ - ничего не сказал. Заговорит, говорит, скоро - и все...

3. ответ для Slapuh , на сообщение « Были первый раз у Андрианова. Ребенок... »
    Наш человек Аватар для Lubsik

А вы давно к нему записывались? Реально вообще попасть или он не берет сейчас первичных?
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

Старожил Аватар для Slapuh

Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    А вы давно к нему записывались? Реально вообще попасть или он не берет сейчас первичных?
    Мы записывались полгода назад, про остальное - не знаю.

5. ответ для Тру-ля-ля , на сообщение « ну что принимайте и нас в свои... »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от Депрессия Посмотреть сообщение
    ну что принимайте и нас в свои ряды,Никише 2,5 года
    беременность сложная (проблемы с почками были),роды стремительные (боли во время схваток не было,было наоборот жутко щекотно,родила даже не заметила, писала отчет где-то), говорит ам,мама,да,остальное всё у и мммм, когда хочет пить показывает на свой рот,когда хочет потанцевать или слушать музыку показывает свои особые движеня, в парке нас однажды приняли за немых

все понимает,но говорить не хочет,в пятницу иду к гомеопату

в поликлинике к неврапотологу не ходили,ЗРР поставят нам точно
    А почему именно к гомеопату?
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

6. ответ для ily , на сообщение « А вы в садик ходите? У нас друг в вашем... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от ilmirca Посмотреть сообщение
    А вы в садик ходите? У нас друг в вашем возврасте, его в садике разговорили. А до садика немного говорил, но в основном уууу и ммычал.
    моя нервная система не выдержала и 10 дней

он так там орал когда отдавала,забирала в истерике,моё терпение кончидлсь,когда я его раздела и отдала с криками в группу , стою шмотки новые в шкафчик складываю,слышу орет,тут выскакивает воспитательница и просит помочь,захожу,двоем держат моего сына силком на горшке ( он у меня с 1 года на горшок ходит),у ребенка истерика , а они его силком просто держат,вообщем в садик сын не ходит,более того даже в ту сторону не могу с ним ходить и честно говоря решили что до 4-5 лет ребенок будет дома

7. ответ для Ветровоск , на сообщение « А почему именно к гомеопату? »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Dinka Посмотреть сообщение
    А почему именно к гомеопату?
    потому как проверенный врач,сегодня не попали,мы после хирургического вмешательства,пойдем в среду,расскажу потом

но врач проверенный и мне нравится его подход,он лечит не болезнь,а ребенка )

8. ответ для Ветровоск , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь принимал... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Dinka Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь принимал препарат, который нам назначили - акатинол мемантин?
    Моей маме его назначили, у нее болезнь Паркинсона, как-то странно назначать его ребенку на препарате написано для лечения старческой деменции(слабоумия). Может Вам еще к кому-нибудь
    сходить на консультацию.

9. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    тростниковая крыса Аватар для Мушенция

Глиатилин тоже при таких дигнозах назначают.. Смысл - показания такие когда надо улучшить деятельность ГМ. А уж ЗРР это или старческое слабоумие - действие препарата направлено в одну сторону. ИМХО.
    Viva la vida !
    (с - Фрида Кало)
    "Бог смотрит на тебя сверху и улыбается - он же видит с кем ты идешь рядом"
    (с - муж)

Участник Аватар для ily

Цитата Сообщение от Депрессия Посмотреть сообщение
    моя нервная система не выдержала и 10 дней

он так там орал когда отдавала,забирала в истерике,моё терпение кончидлсь,когда я его раздела и отдала с криками в группу , стою шмотки новые в шкафчик складываю,слышу орет,тут выскакивает воспитательница и просит помочь,захожу,двоем держат моего сына силком на горшке ( он у меня с 1 года на горшок ходит),у ребенка истерика , а они его силком просто держат,вообщем в садик сын не ходит,более того даже в ту сторону не могу с ним ходить и честно говоря решили что до 4-5 лет ребенок будет дома
    Спасибо за поддержку, мы тоже в сторону сада не можем, без нытья, смотреть, но я не сдаюсь. Мне после 3-х лет на работу, а приучать надо заранее (хотя бы иммунитет привыкнет). Я сыну готовлю к мысли, что после НГ пойдем.

Страница 20 из 3048 « Первая 1016171819202122232430701205201020 Последняя »