|
|
ЦВЕТЫ НА ВЫГОНКУ у кого?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Гусенок
у меня фрезии выкинули два цветоноса   
фотика нет чтоб запечатлить, приедет только в вс
это они 5 мес сидели 
тюльпанчики чуть подросли на лоджии, решила их на окошко поставить, хватит им уже сидеть в прохладе, больше 2 мес уже прошло
лилии подрастают, у одной уже вижу махонькой бутончик 
весна, однако, весна! поздравляю! фоток ждем пойду погуглю - погляжу на фрезии, название-то какое =)
-
с Марса
 Сообщение от aliyaah
весна, однако, весна! поздравляю! фоток ждем  пойду погуглю - погляжу на фрезии, название-то какое =)
грят запах у них
жду все их не дождусь
у меня микс были
-
Наш человек
 Сообщение от Гусенок
грят запах у них 
жду все их не дождусь 
у меня микс были
ждём-ждём фото этих красоток!!
-
с Марса
так, решила посмотреть что у меня там в замотанных листьях фрезий (1 м ) - всего 3 цветоноса: один самый большой 7 бутончиков точно, 2й недавно наверно появился минимум 5 насчитала пока, 3й в глубине совсем крошка еще, но цветонос слабенький у него, наверно будет поменьше
всего было 5 луковичек, но как раз 2 взошли с опозданием порядка месяца, поэтому их тож ждемс
-
Активный участник
Это они такие большие?! мне их на лоджии вряд ли получится вырастить... а они красивые очень - полюбовалась вчера фотками на гугле. Как увидела сразу признала их - я их в волосы вплетала для своей свадебной прически =)
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от aliyaah
Это они такие большие?! мне их на лоджии вряд ли получится вырастить... а они красивые очень - полюбовалась вчера фотками на гугле. Как увидела сразу признала их - я их в волосы вплетала для своей свадебной прически =)
они совсем небольшие. 
по крайней мере сажала в такие же ящички как и ваши крокусы сидят.
луковки небольшие.
-
Активный участник
 Сообщение от ПАРОВОЗИКизРомашково
2 года назад тоже на выгонку её ставила. результат меня обрадовал.
поискала теперь фото, нашла вроде
цвела в июне.
все 10 были одного цвета. Но запах!!!!  прекрасный, не едкий.
жалела очень, что погибла потом из-за заведшейся мушки (личинки сточили луковки) 
очень красивые! возьму их на заметку )
-
Наш человек
оказывается, в ОЗ я заказала себе микс фрезий, садовых. хотя думаю, а есть ли различия?
вот порадую себя и домашних!
-
с Марса