|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Мася
Сообщение от marisha0212
У них телефон изменился
Спасибо! Я поправила!
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!
-
Наш человек
Сообщение от Клем
Все с бутылками красивенными и НГ)))
Разбавлю немного вашу идилию...
На первой рамке тонирока бронзой прорисовка золотом и бронзой, на второй прорисовка золотом и серебром
С радикалом я к сожалению не дружу((
замечательные рамки мне вторая понравилась это салфетки?
Сообщение от Oliwa
Покажу свою без выкрутас Навеяно самой декупажной картой
ой какая праздничная золотая
Сообщение от Kruglik
У меня еще бутылка:
здорово
Сообщение от Indeed
Покажу свою первую бутылку и первую работу с распечатками
Картинки были выбраны, потому что у девочки на телефоне вместо гудков песенка из "Утиных историй" Я как ей позвоню, так потом полдня хожу напеваю
хорошая бутылочка
Сообщение от Alёnёnok
СПАСИБО!!!!
Это все ручная роспись
а можно будет ваш метод использовать на своих работах?
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
Сообщение от ФеНада
Здравствуйте, рукодельницы!
Можно влезу с информацией по Поли-Р?
В честь новоселья топика покажу и свою "глобальную" работу . Набор на кухню в апельсиново-мандариновом цвете. Будет ещё лампа, но это позже.
вот именно что этот лак совсем разный, читала что у многих он дооооолго сохнет. чуть ли не неделю и липнет
а где в Пушкине этот магазин? а то я послучаю здесь живу
Замечательный летний наборчик,такой апельсиново-солнечный
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
Сообщение от Мангуста
А я вечером наношу, на след. вечер после работы все ок, так что не задумывалась никогда о времени ее высыхания
Я тоже заранее грунтую и ноу проблем!
-
Спасибо всем за отзывы о работе).
В Пушкине этот магазин находится на Школьной, кажется рядом с бульваром Л. Толстого. Я им только звонила и отправляла засланца (сотрудника, который рядом живёт). Он сказал, что магазин большой, строительный вроде. Номер телефона давно выбросила.
-
Наш человек
Девочки.только что связалась с поставщиком Аква - лак "Поли-Р" паркетный шелковисто-матовый 0,75 л,производитель Германия,есть возможность сделать у них заказ!Кто нибудь хочет присоединиться ко мне?Нужно найти транспортную компанию,которая доставит с Москвы.Цена лака- шелковисто-матовый 402р.,глянцевый 399
-
Мася
Я бы взяла!!!!
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!
-
Сообщение от marisha0212
Девочки.только что связалась с поставщиком Аква - лак "Поли-Р" паркетный шелковисто-матовый 0,75 л,производитель Германия,есть возможность сделать у них заказ!Кто нибудь хочет присоединиться ко мне?Нужно найти транспортную компанию,которая доставит с Москвы.Цена лака- шелковисто-матовый 402р.,глянцевый 399
Если немецкий, то я тоже возьму!!! Меня интересует шелковисто-матовый. Только во сколько он обойдётся с учётом доставки?
Может девочки из Пушкина посмотрят в том самом магазине? Вдруг привезли партию немецкого производства
-
Наш человек
Этот поставщик в Питер свою продукцию возит,но аква лаки они не заказывают!Т.ч.найти их у нас будет сложновато!Про производителя они так сказали,что аква производятся только в Германии,а остальные в Турции.
-
Сообщение от marisha0212
Этот поставщик в Питер свою продукцию возит,но аква лаки они не заказывают!Т.ч.найти их у нас будет сложновато!Про производителя они так сказали,что аква производятся только в Германии,а остальные в Турции.
Странно... Ведь турецкий водный Поли-Р есть! О нём и декупажницы на форумах говорят, и в магазине Пушкина был именно он.
пысы: ой не зря храню весь хлам! Нашла листочек с номер магазина в Пушкине: тел. 476 85 06, Школьная 39/33. Летом банка турецкого лака стОила 368 рублей.