|
|
С трещиной на лобовом стекле(вмятиной, треснувшим бампером) пустят в Финляндию?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от SolnZe
Собрались ехать и тут прочитала, что с трещинами на лобовом могут завернуть.. а мне билет на паром выкупать нужно.. Есть еще случаи запрета въезда у кого-нибудь?
Раз 20 пересекали границу с трещиной. Ни разу даже вопроса не возникло.
Вы до сих пор думаете, что что-то понимаете в этой жизни? Тогда ЛВ идёт к вам.
Характер у меня прелестный, а вот у вас нервишки - дрянь (с)
-
Фанатично пофигистична
 Сообщение от SolnZe
Собрались ехать и тут прочитала, что с трещинами на лобовом могут завернуть.. а мне билет на паром выкупать нужно.. Есть еще случаи запрета въезда у кого-нибудь?
Разумеется, есть. Это зависит от того, где эта трещина расположена - если перекрывает зону видимости водителя - очень запросто могут развернуть
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с) К.Эрнст
-
Участник
Подскажите, какие документы на машину сейчас нужны при пересечении границы с Финляндией? Если машине 5 лет, нужена ли диагностическая карта?
-
Мега-элита
 Сообщение от Anna Rich
Раз 20 пересекали границу с трещиной. Ни разу даже вопроса не возникло.
Написала уже в другой теме, что это до поры до времени. Может, не пронести однажды, завернут
-
 Сообщение от Neolitre
Подскажите, какие документы на машину сейчас нужны при пересечении границы с Финляндией? Если машине 5 лет, нужена ли диагностическая карта?
нужно как всегда свидетельство о регистрации и грин карта
-
Элита
Тоже ездили с трещиной и ни раз.
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
-
Активный участник
Знающие люди, подскажите, трещина на лобовом стекле не является препятствием для въезда в Финляндию?
-
Хранитель
 Сообщение от Зеленушка
Знающие люди, подскажите, трещина на лобовом стекле не является препятствием для въезда в Финляндию?
Судя по тому как люди отписываются - по всякому может быть. Если обзору водителя не мешает должны пропустить. У нас справа внизу и так пропускают уже в течении года, наверное.
-
Активный участник
 Сообщение от Nusya85
Судя по тому как люди отписываются - по всякому может быть. Если обзору водителя не мешает должны пропустить. У нас справа внизу и так пропускают уже в течении года, наверное.
У нас горизонтальная по всему стеклу посередине. Нам не мешает, но она заметная. Т.е. могут просто завернуть, если решат, что мешает?
-
Хранитель
 Сообщение от Зеленушка
У нас горизонтальная по всему стеклу посередине. Нам не мешает, но она заметная. Т.е. могут просто завернуть, если решат, что мешает?
Исходя из того что писали ранее - очень даже могут...