|
|
Плитка ПВХ (FineFloor, Tarkett, Polyfloor и т.п.)
| |
|
|
|
-
со звезды
съездила, получила. цена и впрямь одинаковая во всех "строймагах". просто при звонке девушка сделала скидку (в купчино и на косыгина скидку не предложили). в общем, можно просить скидку, если цена будет 840 и выбирать ближайший "строймаг". лучше предварительно звонить и уточнять наличие (я звонила вчера, получала сегодня). телефон строймага на Общественном д.5 703-12-18 или 703-12-49
-
Элита
Добрый вечер читаю темку . накопились вопросы (даже съездила в магазин посмотрела)
а в строймаге предлагают укладку????
была в К-рауте они и мастера предлагают.
А еще продавец меня потянул к какой-то более дешевой плитке (забыла название) - якобы чуть чуть хуже, но в 2 раза почти дешевле в районе 500-600 за метр, я неопытным глазом посмотрела - разницы не увидела.
Муж мой сам делать не будет - ему некогда, я б сама попробовала но не смогу , думаю кого подрядить но под четким моим руководством. Поэтому хочу понять четко какой клей лучше чтоб не намертво но крепко.
И с замковым креплением (или как точно , вы тут описываете) в К-рауте нет, а где есть не подскажете? Ullt их фирменный магазин?
пол наш я еще не видела там старый линолеум надо снимать смотреть но наверно обычная плита. Надо ровнять или нет тоже нужно понять.
Надя
София 12.02.2010
Маленькая крошка Дарина 17.08.2015
-
Активный участник
Тоже хочу такую плитку во всей квартире. Почерпнула массу информации.
-
Элита
Главное положить ее правильно. И основание подготовить достойно.
-
Элита
А подскажите теплый пол как нормально себя ведет?
его по особенному кладут или так же как под кепамогранит?
-
Элита
 Сообщение от bamsy
 Вот так получилось.
Осталось только поклеить виниловые обои на флизелиновой основе status, установить натяжной потолок ПВХ от longlife, тогда получится полностью пластиковая комната  .
Под плитку установил теплый пол энерджи лайт на 6 м2 600вт. Плитка очень понравилась, планирую положить ее еще в коридор и в детскую комнату к весне. Если есть вопросы- задавайте.
А теплый пол по обычной технологии?
расскажите как ваша комната теперь? покажите
Надя
София 12.02.2010
Маленькая крошка Дарина 17.08.2015
-
Элита
Maw, скажите, а вы не в курсе, если под finefloor класть шведский пол термомат, достаточно ли TVK-130 или надо ТВК-180 покупать?
-
Элита
 Сообщение от КатяШи
Maw, скажите, а вы не в курсе, если под finefloor класть шведский пол термомат, достаточно ли TVK-130 или надо ТВК-180 покупать?
http://spb.finefloor.ru/articles/det...ELEMENT_ID=984
вот про теплые полы - мощность термостата расчитывается из площади мата. Причем тут плитка не понимаю. Клей который держит ее лучше не нагревать выше +28 гр по С сама плитка держит практически 100 гр - хотя и пишут всего 60 С Мощность термостата должен определять тот кто подключает теплые полы. Хотя я лично вообще против электрических теплых полов.
-
Частый гость
Про более дешевую - это, наверное, tarkett. Как мне сказали, это тот же линолеум только порезанный на кусочки.
А с замковым креплением, говорят, получаются щели.
Мы нашу плитку покупали в Русской Деревне, у них есть свои мастера по укладке, но к ним надо записываться.
http://www.lux-pol.com/pvh/finefloor/plashki
34 класс 798 руб
43 класс 931 руб
Выравнивали пол и укладывали плитку сами (43 класс).
-
Элита
Я думаю что таркет даже на пушечный выстрел не стоит подпускать к своей квартире т.к. линолиумы они действительно делают хорошие а вот пвх плитка там далека от совершенства.