|
|
Роды в Военно-Медицинской Академии
| |
|
|
|
-
совершенно летняя
 Сообщение от мИРАж
когда я там лежала, ошибки видела. И именно поэтому я бы еще раз пошла туда рожать, но к конкретному врачу. Нельзя ругать или хвалить абстрактно больницу, нужно говорить о конкретных врачах. Даже если лечишь зубы в одной стоматологии, но у разных врачей разница видна, а уж что говорить о родах...
Кстати, кто туда поедет, можете уточнить про график проветривания?
Про проветривание спрашивала. Сказали: не ранее, чем через полгода после открытия (а раз пока не открылись, то и графика нет).
Еще раз просим поконкретнее! Какие ошибки именно вы видели?
Ну и фамилию врача в студию !!!
...если не хотите тут - очень прошу в личку
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
 Сообщение от Margo-soso
Я собираюсь в ВМА в марте-апреле. Надеюсь что к этому то времени они закончат ремонт? 
Ой, а я тоже в марте! Авось пересечемся!
МЫ за ПРОТИВОестественное воспитание 
-
Участник
работаю именно в ВМА, только в другой клинике. В гинекологию хожу часто. Интересующимся напишу в личку.
-
Весело с самого утра
 Сообщение от Мария74
работаю именно в ВМА, только в другой клинике. В гинекологию хожу часто. Интересующимся напишу в личку.
Напишите, плиз , и мне тоже.
-
Космонавт
А я в апреле собираюсь, в конце, как бы они не закрылись на проветривание к этому времени..
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего..
-
Мега-элита
 Сообщение от Мария74
вы меня извините. но уже давно не считается. Я бы не советовала.....
(работаю я там, в соседней клинике,,,)
Ну и что, у меня муж то же работает в соседней клинике, и у них с кафедры у многих там недавно детки родились.
-
Мега-элита
 Сообщение от China
Вы работаете не там, а в соседней клинике!!!! и не надо говорить такие вещи!!!!!
Поддерживаю вашу реплику!
-
Участник
я рожала в ВМА 3 ноября сего года с Балабановой Натальей Константиновной. все прошло просто замечательно! безгранично благодарна врачу за помощь и за работу!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Мария74
Ну извините, я не знала, что здесь можно только хвалу петь этой клинике.
Но хожу туда консультировать регулярно. Сама там на сохранении лежала......
ощибки бывают везде, но вот закономерности - далеко нет.
Ну а вы что ни будь поконкретней можете сказать?
Я то же там, на сохранении лежала и ни чего страшного не видела. А ошибки бывают во всех роддомах, укажите мне хотя бы на один, про который не чего плохого не рассказывают.
Нормально там, я сама прежде чем решиться рожать у них, узнавала через разные каналы, как и что. И ни какого криминала не обнаружила
-
Мега-элита
 Сообщение от belen-kaya
я рожала в ВМА 3 ноября сего года  с Балабановой Натальей Константиновной. все прошло просто замечательно! безгранично благодарна врачу за помощь и за работу!!!
Поздравляем, от всей души!!!!
Расскажите нам, как там после ремонта, какие условия и как все прошло. Так интересно