|
|
Средство для роста ресниц
| |
|
|
|
-
Наш человек
Только наносить лучше тонкой кисточкой.Чтоб с кисточки не капал раствор. Увеличение не принесет полезный эффект.
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
Элита
ilsi, ну я так понимаю, что у вас никаких побочек нет? Больше всего переживаю, что будут проблемы со зрением, и так оно не очень, а я каждый день за рулем...
-
Элита
Уже глазными каплями ресницы мажем? Косметолог мне сказала, это как средство от облысения-пользоваться надо всю жизнь, прекратите мазать каплями ресницы-они вообще могут все выпасть, эффект привыкания к препарату, да и побочные эффекты там-мама не горюй!. Кстати, еще, средство от Лореаль, все-таки-туфта.))
Красавице Лерике уже 8 лет!!!
Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lulia22
ilsi, ну я так понимаю, что у вас никаких побочек нет? Больше всего переживаю, что будут проблемы со зрением, и так оно не очень, а я каждый день за рулем...
У меня зрение тож не очень, тоже за рулем все время, НО я мажу по векам, у основания ресниц, в глаза не попадает, сразу впитывается, пока побочек нет ТТЧНС, а на форуме, на который ссылку кидали фотки смотрела, очень впечатляет результат
-
Наш человек
 Сообщение от Розовый Хаммер
Уже глазными каплями ресницы мажем? Косметолог мне сказала, это как средство от облысения-пользоваться надо всю жизнь, прекратите мазать каплями ресницы-они вообще могут все выпасть, эффект привыкания к препарату, да и побочные эффекты там-мама не горюй!. Кстати, еще, средство от Лореаль, все-таки-туфта.))
Нет такого средства, чтоб помазать курс и забыть про него!!!
Ресницы все не выпадут!Если перестанете пользоваться средством. Ресницы приобретут прежний вид, не более и не менее чем были до средства!
Побочка может быть в виде слегка красного ободка,только в том случае если Вы переборщили средства. Это со всеми средствами
Чтоб предотвратить вопросы и что Вам сказал косметолог( я ценю её мнение), я общалась с девушкой которая больше года как прекратила пользоваться средством. Так у неё ресницы стали такими какими были до применения.Может конечно через 10 лет и вылезут, только думаю в этом не будет виноват препарат
-
Наш человек
 Сообщение от Lulia22
Проблем со здоровьем не будет. Т к Вы наносите слегка влажной кисточкой, так чтоб с него раствор не капал
-
Ничего себе, какой топик получился! А так безобидно все начиналось...
Отчитываюсь: пользуюсь МD почти 2 месяца, результат - хорошие ресницы ( как в детстве), но не суперски необыкновенные . Пока продолжаю, потом отпишусь
-
Хранитель
тоже слабо верить в безопасность
всякие мази от болей в суставов тоже на кожу мажешь, а проникают на 5 см вглубь, а уж около глаза кровь очень хорошо бегает
да и эффект отмены тоже не радует
-
Наш человек
 Сообщение от Chiky
да и эффект отмены тоже не радует
ну, если так рассуждать, то и у касторки есть эффект отмены. Мажешь- реснички блестящие и крепкие и вообще красивые, перестаешь, так они быстро весь лоск теряют.
Я вот тушью вообще не пользуюсь и всю свою сознательную жизнь покупаю какие-нибудь мазилки для ресниц. Все супер, пока мажешь, как только перестаешь, через 3-4 недели уже не айс. А с возрастом уже и все эти мазилки никакого особого эффекта не давали.
Я пока Адвансом довольна. Впринципе, при достижении результата, там им нужно реже мазаться, так что я согласна юзать его постоянно, пока смогу себе позволить покупать.
Человек, бросающий вызов судьбе- любимое зрелище богов.
-
Хранитель
 Сообщение от Salomeya
ну, если так рассуждать, то и у касторки есть эффект отмены. Мажешь- реснички блестящие и крепкие и вообще красивые, перестаешь, так они быстро весь лоск теряют.
Я вот тушью вообще не пользуюсь и всю свою сознательную жизнь покупаю какие-нибудь мазилки для ресниц. Все супер, пока мажешь, как только перестаешь, через 3-4 недели уже не айс. А с возрастом уже и все эти мазилки никакого особого эффекта не давали.
Я пока Адвансом довольна. Впринципе, при достижении результата, там им нужно реже мазаться, так что я согласна юзать его постоянно, пока смогу себе позволить покупать. 
касторкой можно всю жизнь мазать, не отменяя , т.к. она безвредная и дешевая
глаукома - Традиционное определение понятия глаукомы заключается в том, что этот термин объединяет большую группу заболеваний глаза, характеризующуюся постоянным или периодическим повышением внутриглазного давления, из-за нарушения оттока водянистой влаги из глаза
Стало быть капли против глаукомы влияют на внутриглазное давление. Они просто не могу не влиять, они для этого предназначены.