Страница 20 из 203 « Первая 101617181920212223243070120 Последняя »

Тема: Средство для роста ресниц

1. ответ для Chiky , на сообщение « рост ресниц - побочное действие ? :) »
    Наш человек Аватар для ilsi
    С-Пб, Калининский р-он. м Политехническая.

Только наносить лучше тонкой кисточкой.Чтоб с кисточки не капал раствор. Увеличение не принесет полезный эффект.
    Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
    02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.

2. ответ для ilsi , на сообщение « Только наносить лучше тонкой... »
    Элита Аватар для Lulia22

ilsi, ну я так понимаю, что у вас никаких побочек нет? Больше всего переживаю, что будут проблемы со зрением, и так оно не очень, а я каждый день за рулем...

3. ответ для Елисейка , на сообщение « Средство для роста ресниц »
    Элита Аватар для Розовый Хаммер

Уже глазными каплями ресницы мажем? Косметолог мне сказала, это как средство от облысения-пользоваться надо всю жизнь, прекратите мазать каплями ресницы-они вообще могут все выпасть, эффект привыкания к препарату, да и побочные эффекты там-мама не горюй!. Кстати, еще, средство от Лореаль, все-таки-туфта.))

Красавице Лерике уже 8 лет!!!

Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.

4. ответ для Lulia22 , на сообщение « ilsi, ну я так понимаю, что у вас... »
    Мега-элита Аватар для Я-на

Цитата Сообщение от Lulia22 Посмотреть сообщение
    ilsi, ну я так понимаю, что у вас никаких побочек нет? Больше всего переживаю, что будут проблемы со зрением, и так оно не очень, а я каждый день за рулем...
    У меня зрение тож не очень, тоже за рулем все время, НО я мажу по векам, у основания ресниц, в глаза не попадает, сразу впитывается, пока побочек нет ТТЧНС, а на форуме, на который ссылку кидали фотки смотрела, очень впечатляет результат

Цитата Сообщение от Розовый Хаммер Посмотреть сообщение
    Уже глазными каплями ресницы мажем? Косметолог мне сказала, это как средство от облысения-пользоваться надо всю жизнь, прекратите мазать каплями ресницы-они вообще могут все выпасть, эффект привыкания к препарату, да и побочные эффекты там-мама не горюй!. Кстати, еще, средство от Лореаль, все-таки-туфта.))
    Нет такого средства, чтоб помазать курс и забыть про него!!!
    Ресницы все не выпадут!Если перестанете пользоваться средством. Ресницы приобретут прежний вид, не более и не менее чем были до средства!
    Побочка может быть в виде слегка красного ободка,только в том случае если Вы переборщили средства. Это со всеми средствами
    Чтоб предотвратить вопросы и что Вам сказал косметолог( я ценю её мнение), я общалась с девушкой которая больше года как прекратила пользоваться средством. Так у неё ресницы стали такими какими были до применения.Может конечно через 10 лет и вылезут, только думаю в этом не будет виноват препарат

6. ответ для Lulia22 , на сообщение « ilsi, ну я так понимаю, что у вас... »

Цитата Сообщение от Lulia22 Посмотреть сообщение
    Проблем со здоровьем не будет. Т к Вы наносите слегка влажной кисточкой, так чтоб с него раствор не капал

7. ответ для Елисейка , на сообщение « Средство для роста ресниц »

Ничего себе, какой топик получился!А так безобидно все начиналось...
    Отчитываюсь: пользуюсь МD почти 2 месяца, результат - хорошие ресницы ( как в детстве), но не суперски необыкновенные. Пока продолжаю, потом отпишусь

8. ответ для Елисейка , на сообщение « Средство для роста ресниц »

тоже слабо верить в безопасность

всякие мази от болей в суставов тоже на кожу мажешь, а проникают на 5 см вглубь, а уж около глаза кровь очень хорошо бегает

да и эффект отмены тоже не радует

9. ответ для Chiky , на сообщение « тоже слабо верить в безопасность ... »
    Наш человек Аватар для Salomeya

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    да и эффект отмены тоже не радует
    ну, если так рассуждать, то и у касторки есть эффект отмены. Мажешь- реснички блестящие и крепкие и вообще красивые, перестаешь, так они быстро весь лоск теряют.
    Я вот тушью вообще не пользуюсь и всю свою сознательную жизнь покупаю какие-нибудь мазилки для ресниц. Все супер, пока мажешь, как только перестаешь, через 3-4 недели уже не айс. А с возрастом уже и все эти мазилки никакого особого эффекта не давали.
    Я пока Адвансом довольна. Впринципе, при достижении результата, там им нужно реже мазаться, так что я согласна юзать его постоянно, пока смогу себе позволить покупать.
    Человек, бросающий вызов судьбе- любимое зрелище богов.

10. ответ для Salomeya , на сообщение « ну, если так рассуждать, то и у... »

Цитата Сообщение от Salomeya Посмотреть сообщение
    ну, если так рассуждать, то и у касторки есть эффект отмены. Мажешь- реснички блестящие и крепкие и вообще красивые, перестаешь, так они быстро весь лоск теряют.
    Я вот тушью вообще не пользуюсь и всю свою сознательную жизнь покупаю какие-нибудь мазилки для ресниц. Все супер, пока мажешь, как только перестаешь, через 3-4 недели уже не айс. А с возрастом уже и все эти мазилки никакого особого эффекта не давали.
    Я пока Адвансом довольна. Впринципе, при достижении результата, там им нужно реже мазаться, так что я согласна юзать его постоянно, пока смогу себе позволить покупать.
    касторкой можно всю жизнь мазать, не отменяя , т.к. она безвредная и дешевая

глаукома - Традиционное определение понятия глаукомы заключается в том, что этот термин объединяет большую группу заболеваний глаза, характеризующуюся постоянным или периодическим повышением внутриглазного давления, из-за нарушения оттока водянистой влаги из глаза

Стало быть капли против глаукомы влияют на внутриглазное давление. Они просто не могу не влиять, они для этого предназначены.

Страница 20 из 203 « Первая 101617181920212223243070120 Последняя »