|
|
Красносельский район
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от anaska
Моя дочка сейчас на даче, а я работаю, поэтому с удовольствием погуляем с вами, но только с сентября (по вечерам в будние дни и в выходные )
Велкам
Полиночка- Малиночка 26.12.2001
Сева 14.03.2005
"Быть злым легко...Быть твеpдым нелегко, но можно..
А как легко быть далеко!! -Тpудно быть pядом каждое утpо.."
-
 Сообщение от Lenusik
Anaska! А Вы рядом с нами обитаете? Сколько Вашей дочурке годиков? Нам 1 и 9 мес. Мы сейчас в городе тоже бываем наездами до сентября.
Мы живем на Добровольцев, моей дочке 5 лет 10 месяцев...К сожалению мне кажется что наши детки не подружатся , т.к. разница в возрасте...Но буду рада общению
-
Старожил
 Сообщение от anaska
Мы живем на Добровольцев, моей дочке 5 лет 10 месяцев...К сожалению мне кажется что наши детки не подружатся , т.к. разница в возрасте...Но буду рада общению
Да! Наши детки слишком разные, но подруга маме тоже нужна.
Lenusik 
-
[quote=Lenusik]Да! Наши детки слишком разные, но подруга маме тоже нужна.[/quo
Очень даже верно
-
Старожил
Завтра мы, наверное, уедим на дачу на выходные, поэтому не смогу посещать форум. Буду, надеяться, что мы не потеряемся.
Lenusik 
-
the good natured
 Сообщение от Pogoda
Мы живем рядом на Тамбасова-Ветеранов. Моим деткам 1,5 и 4,7. Часто бываем на площадке около детской поликлиники №65
Мы тоже иногда туда ходим Может, встретимся?!?
-
the good natured
 Сообщение от Lenusik
Всем привет! Мы перед летом переехали в Красносельский р-н и пока не успели еще ни с кем познакомиться. Есть ли здесь мамочки, которые живут в начале Авангардной ул.? Мы с удовольствием бы познакомились и пообщались.
Мы, мы живём на авангардной!!!! Давайте знакомится Пишите в личку.
-
А кто еще живет в районе Гарькавого на участке от Ветеранов до Петергофского? Или, точнее, около к\т "Восход"?
-
Наш человек
Простите, если повторяюсь. Но вдруг кто не в курсе
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=35502
В Сосновой Поляне можно обращаться ко мне
http://forum.littleone.ru/showthread...=35502&page=30
Мы живем на углу пр. Ветеранов и Пионерстроя
Ольгуша, Денис, три поросенка: Катя (01.02.91), Даша (15.11.02), Илья (07.07.05) и лохматый "волк" Тобас
-
Ветеран
а мы с ленинского 75! есть кто-нибудь рядом?