Страница 20 из 735 « Первая 101617181920212223243070120520 Последняя »

Тема: Австралия и Новая Зеландия. Часть 2

1. ответ для Gela , на сообщение « Ксю, ну ты человек объективный и... »
    Старожил Аватар для Воображуля

Цитата Сообщение от Gela Посмотреть сообщение
    Я до вас просто пытаюсь донести ту мысль, что тут не рай для дизайнеров, тут такая же безработица (на данный момент) и места по блату (хорошие) как и везде. И если есть возможнность что то еще законцить, заканчивайте. Вам это только будет в плюс. Хуже то точно не будет.

.
    ППС 100%
    И еще добавлю, что количество вакантных позиций еще не показатель легкого трудоустройства. Многие из них пустышки для того что бы получить ваше резюме в их базу. Девочки здесь знают, что мой муж уже полгода без работы сидит и это при том что каждый день появляются новые позиции чуть ли не по 400 штук. И учтите что с английским у него проблем нет и опыт в индустрии ого-го какой. Чем хороши эти сайты, что вы сможете представить какие программы являются основными в местном рынке.

2. ответ для Воображуля , на сообщение « ППС 100% И еще добавлю, что... »
    Мега-элита Аватар для Tильда

Цитата Сообщение от Воображуля Посмотреть сообщение
    ППС 100%
    И еще добавлю, что количество вакантных позиций еще не показатель легкого трудоустройства. Многие из них пустышки для того что бы получить ваше резюме в их базу. Девочки здесь знают, что мой муж уже полгода без работы сидит и это при том что каждый день появляются новые позиции чуть ли не по 400 штук. И учтите что с английским у него проблем нет и опыт в индустрии ого-го какой. Чем хороши эти сайты, что вы сможете представить какие программы являются основными в местном рынке.
    да, вот это как раз меня и порадовало!

3. ответ для Tильда , на сообщение « да, вот это как раз меня и порадовало! »
    Ветеран Аватар для Фишечка

Юля, молодец, что с малышкой вырвалась на отдых в поездку. Но самое смешное это то, куда вы заезжали своей кампанией : Кормящая мать, отец за рулем и малышка, которой 4 месяца . Как твой супруг реагировал на такие заведения за рулем?? Или вы там оставались на ночь???

Активный участник Аватар для July72

Цитата Сообщение от Фишечка Посмотреть сообщение
    Юля, молодец, что с малышкой вырвалась на отдых в поездку. Но самое смешное это то, куда вы заезжали своей кампанией : Кормящая мать, отец за рулем и малышка, которой 4 месяца . Как твой супруг реагировал на такие заведения за рулем?? Или вы там оставались на ночь???
    Ну так регион там такой
    Останавливаешься обычно в каком-нибудь тамошнем городке (мы в этот раз в Busselton останавливались), оттуда до всех достопримечательностей минут 10-20, с утра в машину и осматривать окрестности, к вечеру обратно, купаться в океане, отдыхать.
    Компания у нас еще больше была, наш старший сын, и еще семья родственников с двумя детьми. Так что дети себя развлекали сами
    А две винарни и пивоварня за 5 дней, так это вообще ничто. К тому же все заведения обычно представляют собой: производство(иногда показывают, иногда нет - секрет фирмы) + ресторан + магазин. Муж остался доволен, мы с собой закупились, так что он не в обиде. Да и в каждом месте обязательно что-то для детей есть, все же в каникулы как раз и едут.
    Вот, например, площадка на той же пивоварне

А вообще просто так получилось, что я сначала про взрослые развлечения рассказала. Вот, исправляюсь, показываю, где мы еще были:

Магазин сладостей, они там делают нугу, леденцы и еще много чего
    Последний раз редактировалось July72; 27.01.2010 в 08:49.
    "Я приветствую в тебе Бога, повстречавшегося со мной!" (с)

5. ответ для July72 , на сообщение « Ну так регион там такой :014::))... »
    Элита Аватар для kalisto

Цитата Сообщение от July72 Посмотреть сообщение
    Ну так регион там такой
    это вы вокруг Перта катаетесь? или далеко от него уезжали? просто после промывки мозгов Gela(ой) и ваших фотографий я в Перт влюбилась )
    вы наверное писали, но что-то я уже не могу отыскать, откуда ноги вашего репортажа растут )
    Я ещё маленькая, учусь в третьем классе, грехов пока нет, но собираются!

мама Юля и папа Паша
    дочка Женя 12.06.2008
    дочка София 16.02.2016
    ризеншнауцер Жан Жак 26.02.2004

6. ответ для July72 , на сообщение « Ну так регион там такой :014::))... »

Шоколадная фабрика на Margaret River

7. ответ для July72 , на сообщение « Шоколадная фабрика на Margaret River ... »
    Наш человек Аватар для vent solaire

Оооо, вот теперь меня проперло Я к вину спокойно отношусь, а вот шоколад Юль, вкусненькие конфетки?

8. ответ для kalisto , на сообщение « это вы вокруг Перта катаетесь? или... »

Цитата Сообщение от kalisto Посмотреть сообщение
    это вы вокруг Перта катаетесь? или далеко от него уезжали? просто после промывки мозгов Gela(ой) и ваших фотографий я в Перт влюбилась )
    вы наверное писали, но что-то я уже не могу отыскать, откуда ноги вашего репортажа растут )
    Это 200-250 км южнее Перта, т.е. совсем "деревня" . Регион Margaret River. Климатические условия там очень похожи на винные регионы Франции, поэтому там и начали выращивать виноград и строить винарни, их там десятки, есть и с французскими владельцами. Вот, если интересно, можно глянуть здесь - http://www.margaretriver.com/pages/home-page
    А иммигрантам непросто везде, в Перте в том числе. Прием на работу одинаков по всей Австралии, главный критерий - местные рекомендации, а где их взять вновь прибывшему? А Перт не зря еще называют "большой деревней" - внутри отраслей все друг друга знают и прорваться внутрь на хорошую позицию новому человеку довольно непросто, на это нужно время и наработка репутации. С другой стороны , я думаю, легче чем в других городах , в околомайнинговой промышленности найти короткие контракты на 3-6 месяцев в период запарки, а от них уже двигаться дальше.

9. ответ для July72 , на сообщение « Это 200-250 км южнее Перта, т.е. совсем... »
    Элита Аватар для Mechtalka)

Юля! Интересный экскурс на производства разные!!! Все такое яркое и красивое - так и хочется попробовать!!!
    Тугезер форевер!
    Мне на самом деле приятнее, если незнакомый человек в интернете по-простому,
    по-дружески обращается ко мне на ты) Чего всем желаю!!!

10. ответ для July72 , на сообщение « Шоколадная фабрика на Margaret River ... »
    Мега-элита Аватар для Tильда

Цитата Сообщение от July72 Посмотреть сообщение
    Шоколадная фабрика на Margaret River
    последняя фотка - супер! и маленькая ручонка тянется

Страница 20 из 735 « Первая 101617181920212223243070120520 Последняя »