|
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gela
Я до вас просто пытаюсь донести ту мысль, что тут не рай для дизайнеров, тут такая же безработица (на данный момент) и места по блату (хорошие) как и везде. И если есть возможнность что то еще законцить, заканчивайте. Вам это только будет в плюс. Хуже то точно не будет.
.
ППС 100%
И еще добавлю, что количество вакантных позиций еще не показатель легкого трудоустройства. Многие из них пустышки для того что бы получить ваше резюме в их базу. Девочки здесь знают, что мой муж уже полгода без работы сидит и это при том что каждый день появляются новые позиции чуть ли не по 400 штук. И учтите что с английским у него проблем нет и опыт в индустрии ого-го какой. Чем хороши эти сайты, что вы сможете представить какие программы являются основными в местном рынке.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Воображуля
ППС 100%
И еще добавлю, что количество вакантных позиций еще не показатель легкого трудоустройства. Многие из них пустышки для того что бы получить ваше резюме в их базу. Девочки здесь знают, что мой муж уже полгода без работы сидит и это при том что каждый день появляются новые позиции чуть ли не по 400 штук. И учтите что с английским у него проблем нет и опыт в индустрии ого-го какой. Чем хороши эти сайты, что вы сможете представить какие программы являются основными в местном рынке.
да, вот это как раз меня и порадовало!
-
Ветеран
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фишечка
Юля, молодец, что с малышкой вырвалась на отдых в поездку. Но самое смешное это то, куда вы заезжали своей кампанией ![3](images/smilies/051.gif) : Кормящая мать, отец за рулем и малышка, которой 4 месяца ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) . Как твой супруг реагировал на такие заведения за рулем?? Или вы там оставались на ночь???
Ну так регион там такой ![014](images/smilies/014.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Останавливаешься обычно в каком-нибудь тамошнем городке (мы в этот раз в Busselton останавливались), оттуда до всех достопримечательностей минут 10-20, с утра в машину и осматривать окрестности, к вечеру обратно, купаться в океане, отдыхать.
Компания у нас еще больше была, наш старший сын, и еще семья родственников с двумя детьми. Так что дети себя развлекали сами ![3](images/smilies/051.gif)
А две винарни и пивоварня за 5 дней, так это вообще ничто. К тому же все заведения обычно представляют собой: производство(иногда показывают, иногда нет - секрет фирмы) + ресторан + магазин. Муж остался доволен, мы с собой закупились, так что он не в обиде. Да и в каждом месте обязательно что-то для детей есть, все же в каникулы как раз и едут.
Вот, например, площадка на той же пивоварне
![](http://i509.photobucket.com/albums/s338/July72_2008/Busselton%20Jan%202010/IMG_0139.jpg)
А вообще просто так получилось, что я сначала про взрослые развлечения рассказала. Вот, исправляюсь, показываю, где мы еще были:
Магазин сладостей, они там делают нугу, леденцы и еще много чего
Последний раз редактировалось July72; 27.01.2010 в 08:49.
"Я приветствую в тебе Бога, повстречавшегося со мной!" (с)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от July72
Ну так регион там такой ![014](images/smilies/014.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
это вы вокруг Перта катаетесь? или далеко от него уезжали? просто после промывки мозгов Gela(ой) и ваших фотографий я в Перт влюбилась )
вы наверное писали, но что-то я уже не могу отыскать, откуда ноги вашего репортажа растут )
Я ещё маленькая, учусь в третьем классе, грехов пока нет, но собираются!
мама Юля и папа Паша
дочка Женя 12.06.2008
дочка София 16.02.2016
ризеншнауцер Жан Жак 26.02.2004
-
Активный участник
Шоколадная фабрика на Margaret River
![](http://i509.photobucket.com/albums/s338/July72_2008/Busselton%20Jan%202010/IMG_0074.jpg)
![](http://i509.photobucket.com/albums/s338/July72_2008/Busselton%20Jan%202010/IMG_0075.jpg)
-
Наш человек
Оооо, вот теперь меня проперло Я к вину спокойно отношусь, а вот шоколад Юль, вкусненькие конфетки?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kalisto
это вы вокруг Перта катаетесь? или далеко от него уезжали? просто после промывки мозгов Gela(ой) и ваших фотографий я в Перт влюбилась )
вы наверное писали, но что-то я уже не могу отыскать, откуда ноги вашего репортажа растут )
Это 200-250 км южнее Перта, т.е. совсем "деревня" . Регион Margaret River. Климатические условия там очень похожи на винные регионы Франции, поэтому там и начали выращивать виноград и строить винарни, их там десятки, есть и с французскими владельцами. Вот, если интересно, можно глянуть здесь - http://www.margaretriver.com/pages/home-page
А иммигрантам непросто везде, в Перте в том числе. Прием на работу одинаков по всей Австралии, главный критерий - местные рекомендации, а где их взять вновь прибывшему? А Перт не зря еще называют "большой деревней" - внутри отраслей все друг друга знают и прорваться внутрь на хорошую позицию новому человеку довольно непросто, на это нужно время и наработка репутации. С другой стороны , я думаю, легче чем в других городах , в околомайнинговой промышленности найти короткие контракты на 3-6 месяцев в период запарки, а от них уже двигаться дальше.
-
Элита
Юля! Интересный экскурс на производства разные!!! Все такое яркое и красивое - так и хочется попробовать!!!
Тугезер форевер!
Мне на самом деле приятнее, если незнакомый человек в интернете по-простому,
по-дружески обращается ко мне на ты) Чего всем желаю!!!
-
Мега-элита